Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Ро-ро
Кто у мамы пирожок?
Кто у мамы плюшечка?
Кто у мамы сладкая,
Вкусная ватрушечка?!

:love:

Аkulа
гыгыгы, вот картинка с сайта застройщика

ооо, мы с тобой однозастройщики
ну в смысле наш домик тоже новастроя :)

Да.Машу с днем варенья.удачи во всем.и здоровья.:):)

Ро-ро
Кто у мамы пирожок?
Кто у мамы плюшечка?
Кто у мамы сладкая,
Вкусная ватрушечка?!

:bear: :love: милый стих))

Marunet
Я помню как долго и мучительно мы от моего пианино избавлялись

а я недолго... подала объявы на всех каких можно сайтах. и увезли)
с детства моего стояло, музицировали с сестренкой))

зашла сегодня в магазин "Каприз" детской одежды.. у нас на ботанике, не знаю может еще где есть..
я колготки белые Нике к новогоднему платью все не могла купить, вот сподобилась в ближайшие магазинчики заглянуть. колготки спросила, принесла мне..консультант. еще говорит есть капроновые. о, думаю, класс, давайте посмотрю, а сколько стоят? - 500 р- а мне что-то жалко стало, полтыщи на эту ерунду тратить, ну в итоге купила простые за 261 (как на меня стоят! ).. спрашиваю платья нарядные, а мне - на рост 80 у нас есть только с ручной вышивкой за 6200.. я даже не удержалась , сказала что дорого мне) чето реально не потянуть такие цены.. ищу платье или наряд дочке на ДР.. может в СЗ сунуться? неумеха я там...

Еnоtа
еще говорит есть капроновые. о, думаю, класс, давайте посмотрю, а сколько стоят? - 500 р-

я Лизке в Ашане брала как-то по осени белые и телесные капроновые, там гора всяких детских лежала, стоили вроде 30р
причем довольно прочные, мои так хоть за какую цену на раз рвутся, я думала уж ребенок то точно зацепок сразу нацепляет, ан нет спокойно носит :)

Еnоtа
может в СЗ сунуться

сунься, конечно, может, в пристрое есть что... там недолго разбираться!

новый год настает.. мы салатики строгаем... счастья вам на года... мы с Никитою желаем...

Еnоtа
зашла сегодня в магазин "Каприз" детской одежды.. у нас на ботанике, не знаю может еще где есть..
я колготки белые Нике к новогоднему платью все не могла купить, вот сподобилась в ближайшие магазинчики заглянуть. колготки спросила, принесла мне..консультант. еще говорит есть капроновые. о, думаю, класс, давайте посмотрю, а сколько стоят? - 500 р- а мне что-то жалко стало, полтыщи на эту ерунду тратить, ну в итоге купила простые за 261 (как на меня стоят! ).. спрашиваю платья нарядные, а мне - на рост 80 у нас есть только с ручной вышивкой за 6200.. я даже не удержалась , сказала что дорого мне) чето реально не потянуть такие цены.. ищу платье или наряд дочке на ДР.. может в СЗ сунуться? неумеха я там...

купила в мазекее на распродаже колготки по 90 руб за пару (45 руб за одни), колготки капроновые, разного цвета, с разными ненавязчивыми рисуночками, с ниткой люрекс и просто)
изначально они стоили 500 руб за пару, потом 300, теперь 90) торопись! мазекея в гринвиче)

Еnоtа
на рост 80 у нас есть только с ручной вышивкой за 6200.

ППЦ %) Вот и магазин рядом с домом

Матошка
новый год настает.. мы салатики строгаем... счастья вам на года... мы с Никитою желаем...

А мы уже настрогали Нас всего 3 будет, т.к. я надеюсь что Егор к наступлению НГ 2011 уснет :lazy3:

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех с НАСТУПАЮЩИМ :pozdr3:

Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!

Деток вам здоровых и умных!
Мужиков великодушных, щедрых и работящих!
Родственников помогающих и не мешающих!
Подруг понимающих!
Работы непыльной, но денежной!

УРА!!!

Всех с наступающим новым годом!!!!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ

[img]smayli.ru/data/smiles/ngo-86.gif[/img]

ДЕВОЧКИ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!! читать буду вас в след году))))

Kosmonavtka
Kosmonavtka
хочу стать мамой

Ирина, это ты в НГ с желанием новой беременности???

Marunet
это ты в НГ с желанием новой беременности???

ннее. ну не в наступающем году хоть. а вот через годик, хотелось бы дочку

Alba-avis
я Лизке в Ашане брала как-то по осени белые и телесные капроновые, там гора всяких детских лежала, стоили вроде 30р

MAлинЫваяMA
мазекея в гринвиче)

ок, будем знать)

Marunet
Вот и магазин рядом с домом

они думают наверное, что на ботанике одни миллионеры живут

а мы только вернулись из гостей - были у бабушки с дедом на комсомольской. Подарков надарили друг другу, накормили напоили, пофоткалиьс. там еще одна прабабушка была. а обратно ехали - Ника почти всю дорогу кричала, устала и не могла заснуть, щас вот уложила ее)

пошла разбирать подарки, и чето все еще не знаю что ночью -то делать, мои согласны нянькаться, а мне дома не охота сидеть.. предыдущие два НГ сидела дома... зовут друзья, кто куда,
интересно еще, сколько такси в новогоднюю ночь стоить будет..?

Девочки С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам всем!!!!!! Удачи!!!!!! Здоровья!!!!!!!
Пусть в 2011 году у вас все будет просто отлично.
Пусть детки вас только радуют.!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :love:

С НОВЫМ ГОДОМ!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо всем, кто поздравил Машу с первым годиком!

Я всех поздравляю с Новым годом!!! :y_0017: Счастья, здоровья, любви!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Полина, белые колготочки для Маши я покупала дважды :) за 60 руб примерно в Дочках-Сыночках (ТЦ Фан Фан) и за 75 руб на выставке в КОСКе.

платья можешь посмотреть на распродажах в ТЦ или здесь в объявлениях :) т.к. они (праздничные платья) на девочек такого возраста одеваются от силы несколько раз ;)

Буду первой в новом году! :)
Всем привет и поздравления! Пусть этот год принесет много радости и счастья!!! :pozdr3:
Кто как отпраздновал?
Я не очень :( точнее даже очень не! Так разболелась, что еле на ногах вчера держалась, а к нам друзья приходили и надо было прибирать, готовить... %) Для меня все, как в тумане прошло, с трудом досидела до 2-х ночи, извинилась, оставила гостей на мужа и спать ушла

А мы тихо, по-семейному.
Легли спать в 4 часа.
Дети получили подарки в половине двенадцатого и были довольны как слоны.
А еще в семь вечера неожиданно пришли наши друзья, переодетые в Деда Мороза и Снегурку и поздравили наших детей.
Они морозили недалеко от нас, вот и заскочили. Сюрприз, а приятно))))

С утра салаты и пироги доедаем.

Мы тоже семьей, я с мужем +свекра, еще пришла сестра мужа с детьми, сидели до 2 потом ушли и я спать легла)))

kusya-musya
С утра салаты и пироги доедаем.

вот за что люблю новый год)))))))))
у нас столько вс его осталось %) да почти все что было, осталось, гости сытые пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы