Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

AnnVika
Про березку у Есенина, мое любимое ;)

точно!!!!!!!

MAлинЫваяMA

спасибо

Светоза

спасибо

Светоза
а он долго не хранится

да??? сколкьо?

Матошка
Женечка, дорогая! вот и тебе с днем рождения))))

это я выделить, так сказать)

Женя, поздравляем тебя,
И Пусть в день рождение твоё
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

Женя, с днём рождения!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

И я поздравляю!
пусть мечты сбываются!

Alba-avis
девочки, мы купиили кваритириу,

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с Прошедним днем рождения сыночка!
завидую белой завистью, жилье - больная тема для нас ((

Матошка
девочки,мы заболели.

Выздоравливайте быстрее!!! хуже нет когда ребенок болеет :(

Еnоtа

шкодная такая :)

Матошка
девоньки, как же меня соседи достали ужо.

у меня сегодня та же история %)

про роллы, тоже обожаю, даже как то давно сама делала тоже, муж года 4 назад в суши-баре работал, дык делал дома тоже, сейчас прошу, говорит не помню уже, хотя по-моему просто лень.

две-звёзДОЧКИ
Вот и мы отметили годик

красотулька! где торт заказывали? у надежды?

Ро-ро

классные фотки. А что вам за подарок подарили? сладкий что-ли? для мамы с папой

Енька

С днем рождения!!!!! Желаю много-много счастья, а без него ничего другого быть не может. :rose: :pozdr3:

девочки у меня скоро крыша поедет %) вообще какая черная полоса началась, то одно, то другое, я вчера чуть сума не сошла :boom: еще дочь ваще стала капризная, вчера чуть дисковод у центра не сломала, потом на клаве что-то за считанные секунды нажала, у меня все пооткрывалось что на рабочем столе, комп затупил, он у нас старенький, чет тем заскрипело, потом пока я ходила в туалет она за компьютерный стол забралась пока я ходила в туалет, минут 5 я оттуда выманила, стоит с таким хитрим личиком и ржет, можно конечно и раньше было, на пришлось много бы чего снимать со стола телик и и т.п., еще я вчера обнаружила что у нас не 2, а 4 верхних зуба лезут, то не одного, то началось!.... температура вчера днем была, засыпаем нормально, просыпаем часа через два и ревем, калгелем намажу снова, через полчаса где-то засыпает... У мужа на работе жопа, машина эта пылосос достала, то одно, то другое!!!! Короче охото орать!!!!!!!!!! Уф... Какой то не мой день вчера был.

kudryavaya Какой то не мой день вчера был.

не переживай всё наладится ;)

Сегодня с Машей ходили к гинекологу и педиатру. Первого с НГ поздравила, а последнего забыла вообще из головы выпало
Мария подросла до 72 см и похудела на 200 г (наверное из-за болезни) :( назначили как всегда креон, элькар. Сказали придти через месяц, т.к. сейчас у Маши медотвод от прививки. Ну и вес проверят, педиатр разводит руками и не знает, что с ним делать

kudryavaya
вообще какая черная полоса началась

не переживай, дорогая,ха ней всегда белая!!!!!

Django
Ну и вес проверят

а тебя саму беспокоит ее вес?

Матошка.насчет уксуса рисового не знаю.мне просто так говорили:)типа он бродит что ли.
Егор меня весь день бесил.с каждым днем все больше и больше показывает характер.мы сегодня весь день вместе.папа болеет(ногу стрельнуло еле ходит,)а бабушка с работы на корпоратив.я стрелялась уже.орет визжит если что не так:)спал мало,это конечно сказалось но характер уже надоел:)у одной стороны не хочу ломать,с другой стороны чтоб на шею не сел.блин надо золотую середину искать.:)

Матошка а тебя саму беспокоит ее вес?

и да и нет

Ро-ро
вы такие же лысики как и мы... народу много, как она у тебя себя вела?

сегодня совсем налысо обрили , вела себя спокойно, даже в ладоши хлопала

kudryavaya
где торт заказывали? у надежды?

мы не из Екатеринбурга :)

Девочки всем спасибо за поздравления. Напилась шампанского, напелась песен сижу пью чай пытаюсь протрезветь

Django
не переживай всё наладится

Матошка
ха ней всегда белая!!!!!

я на это очень надеюсь :)

Енька
пытаюсь протрезветь

а зачем?

Енька
пытаюсь протрезветь

kudryavaya
а зачем?

+100

Светоза
Егор меня весь день бесил

как я тебя понимаю...

Django
и да и нет

у меня у подруги ребенок весит стандартно меньше нормы...сильно меньше.. они с Никитой две худобы, но тот вообще худобень.. худее нас.. она говорит,что и со старшей все время были проблемы с весом.. и она мелкая тоже была худая.. наследственное.. и старшая сейчас нормальная и она сама нормальная) не переживай! лучше меньше, чем больше, как я думаю..

Енька
пытаюсь протрезветь

и правда. зачем?)

у нас зуб снизу проклюнулся!!

и темпы сегодня нет!

Женя с прошедшим![img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1066.gif[/img]

Матошка
и темпы сегодня нет! Молодцы!
Marunet

Маша, видела, что ты автокресло кидди прикупила, как удобное, в зимней одежде, читала, что место между креслом и столиком узкое? Я тоже хочу, у нас автолюлька такая, мне нравится.

kudryavaya
девочки у меня скоро крыша поедет Катя, не переживай, забей, у меня последнее время такая же хрень %) , муж работает до 10 вечера(предновогодний ажиотаж), я одна весь день, даже до магазина не могу дойти, холодина, боюсь простудить Вик! Сегодня ходила на молочку с Викой в эрго, капец, еле до дома дошла, тяжело, да еще только на два дня дали, машина застряла в пробке, придется еще 31 переться, не пойду наххх!
Ходили вчера в больничку, 9 кг рост 72см! :)

Стресс снимаю на сз, назаказывала дочке нарядов на весну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы