Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Тань-ушко :-)
, девочки, купила свою давнюю мечту! Швейную машинку

Поздравляю, коллега! Вам сюда:
club.osinka.ru/forum-10
Осинка вообще классный сайт по рукоделию, там и спросить все можно у бывалых и раздел Коллективные закупки есть (типа СЗ) по тканям, пряже и оборудованию. Я для себя открыла классный журнал по шитью детям OTTOBRE называется (качается на торентах) очень клевый, модели супер (красивые и легкие) а на осинке есть форум по этому журналу, можно посмотреть кто уже шил эту модель и задать вопросики если что. вот несколько фотокСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:44

две-звёзДОЧКИ
Вот и мы отметили годик

Здорово! нарядная такая красавица! :love: вы такие же лысики как и мы... народу много, как она у тебя себя вела?

Тань-ушко :-)
блин, теперь и я заболеваю

Будь здорова!

Django
всё чаще читаю "детки от 1 до 3"

ага я тоже, только на другом форуме

Светоза
Егор в садике себя вел будуто ходит туда всю жизнь

Молодец! у нас тоже последнее время хорошо себя ведет везде, в люди потянуло.. социализируется, блин!
Ой, забыла рассказать - мы ходили вчера на елку в Дар! так класно, я сама как в детство попала. Миша так себе интересовался программой поцентов на 30 % что и так больше чем я ожидала(сама программа мне не очень понравилась). дети были разные до 2 лет, мы самые маленькие. Фоток к сожалению почти нет.

1. кукольный театр
  2. с мамой и подарком
  3. с папой и игрушкамиСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:58

Светоза
Егорка ходил по группе и смеялся.в общем мне можно свободно выходить на работу

ой какой молодец!!! А Ника мамочница, за мной бегает, с посторонними настороженно
к нам в субботу заходили дальние родственники (вода на киселе) с ребенком почти 6 лет! Ника его сразу за своего приняла,хотя он смущался сильно, она к нему так поползла, облокотилась на него встала,волосы дергать начала))А жещнину смущалась, не подходила, на руки плохо шла, ну это в ее традиции, ей надо время и не мало чтоб привыкнуть, прочухать все)

Светоза
у нас он любитель в ванную зайти и мыло есть.фууу.п

Ника тоже.. бе)

Сегодня Ника опять топала побольше, чем вчера. ЗНачит все-таки прогресс)) клево так

а еще прикол. мой папа ее учит всякой чуши. : то говорить "умба-умба" (писала вроде), она повтооряет, то говорить "мммм, данон" (как в рекламе ) Ника говорила мммм, а деда заканчивал "данон")) и еще надувать пузыри из слюней я так не умею, например))) дурь такая.. ну понимаете, как из жевачки, только из слюней.. со звуком "муаааа муааа"
и сегодня Ника такая "муаа муааа" и пузыри надувает :hihiks: короче обезъянничает только так, я даже удивилась ,как это она научилась ну у нас деда-приколист типа)

Ро-ро
Миша т

Мишаа- санта))) клево! У Ники подобное новогоднее платьице, потом фотки покажу)

Django
попробуй оциллококцинум

только им и спасаюсь всегда, друго-го ж ниче нельзя :) правда меня так быстро он на ноги не ставит, но мне главное, чтоб Миша не заболел, а остальное не так важно ;)

Светоза
уксус я делаю сама

это как?

Светоза
к 2годам у детей появляется страх без родителей оставаться

Свет, ты заранее то не настраивайся, это у всех деток по-разному, у меня есть несколько подруг, которые об этих проблемах и знать не знают, мх детки в 2 года абсолютно без всяких приучений в сад ходили ;)

Светоза
прямо как про Егора

и как про Мишу

смотрите прикол))) может вконтакте еще видели, меня это поразило до глубины моей гуманитарно-филологической души www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ро-ро
Поздравляю, коллега! Вам сюда:

пасибушко)) я на осинке с беременности, хороший сайтик, только пока не доводилось там на форумах общаться))

Ро-ро
Будь здорова!

апчхи! стараюсь

Ро-ро
Фоток к сожалению почти нет

зато эти классные!
я Мише тоже задумала сшить на нг костюм аля Дед Санта-мороз Тока я шить пока не умею, но может что и получится, сама буду, кстати, снегуркой правда тоже костюм не дошит, короче все недо...

Еnоtа
ну у нас деда-приколист типа

прикольчик,
Поль, про твой опрос
"Я та, кто продаст душу дьяволу за хорошую книгу..." - анкетные данные мадамы (раздел "о себе"), которая в твоем посте написала обижено: "Да Лермонтов же :( "

хохоооо, пока я писала тут, она там еще отмочила: "Да блин, у меня у мамы книжка была(надо ей завтра позвонить)...синяя толстая...я помню как я его учила...ну точно Лермонтов!!!!!!!!!!!"

О.у нас тоже костюм Санты.только простой.ашановский :)правда Егор так мило в нем смотрится жаль только что колпак снимает.мы на Елку в нем ходили.его называли маленький новый год.:)

Еnоtа
смотрите прикол))) может вконтакте еще видели, меня это поразило до глубины моей гуманитарно-филологической души

Блин, я в шоке %) Лермонтов лидирует с 61%

я тоже думала,что Лермонтов...) с 80% уверенностью) вот тебе и 2 высших)

Светоза
его называли маленький новый год.

мы тоже так называем. А то Санта какой-то.

Матошка
вот тебе и 2 высших)

дак наверно ты физик, а не лирик.

Девочки, у меня сильный насморк, я вот думаю, деткам протаргол хорошо помогает, может и мне его попробовать?

Тань-ушко :-) деткам протаргол хорошо помогает, может и мне его попробовать?

попробуй ;) я недавно деринат капала себе и Маше

Еnоtа

я ответила Пушкин. Это ж Пушкин написал. У Лермонтова про березку чтото помню. А Пушкина в школе вдоль и поперек изучали.

Еnоtа

Пушкин 200% со школы помню

AnnVika
У Лермонтова про березку

Про березку у Есенина, мое любимое ;)

Енька

с днем рожденияяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууурррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такой замечательный человечек сегодня родился! уррррааааааааааааа!!!!!!!!!!
счастья тебе и любви!
и денег!!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Матошка
девоньки, как же меня соседи достали ужо.. ребенок болеет, а эти уроды то музыку слушают на всю катушку... Ника спит,его они второй раз уже будят.. бухают,козлы, и море по колено.. уже ходила просила.. щас вот на грани, хочу им эл-во нах вырубить!!!!!!!! а ночью с 3 до 4 ругались-орали матом, били посуду... ну что за уроды..

Маша, я в таких случаях теперь сразу 02 звоню - пусть с ними сами разбираются

мы собираемся на елку)
вернемся - расскажу)

Ро-ро
дак наверно ты физик, а не лирик

дак в том-то и дело, что 50%50.. просто обожаю хорошую литературу.. -6 от этого.. стыдобище....
Женечка, дорогая! вот и тебе с днем рождения))))

Женя.с днем рождения:).:),:)всего хорошего в жизни.и везения.

Про уксус я позже рецепт выложу.там же специальный рисовый надо покупать.а он долго не хранится.подруга нашла типа самодельное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы