Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Билеты на елку получла.раздам на месте.5января.11-30 ул.Денисова-Уральского14 здание музыкальной школы.главный вход.с собой сменка обязательно.быть за 15....10минут.чтоб переодеться.начало ровно в 11-30:)

Кто еще надумает пойти с нами на ЕЛКУ.можно прийти и оплатить на месте.напомню 600руб..организаторы на это согласны так как нас собралось всего 8человек(я малиныва и соседка Аня,Света РоРо,Марунет,Матошка,Кудрявая,Машутка и наши дети):)
Сегодя пока ждала билеты там елка шла.ведущие переодеты в костюмы лисы зайца и сорока:)на пианино играли на скрипке.вроде кукольный театр еще был.я за дверью стояла подслушивала.:)
Есть одно НО похоже не будет живого кролика:(у них сним какие то проблемы содержания что ли.

Аня вы еще 9кг.мы 11уже.вот я то с ним упрела тут:):)поперлась на молочку с рюкзаком:):)сама себя всю перематерила:):):)хорошо у меня Егор ходит.я там отдохнула пока он ходил по своим делам(в снегу по ковыряться или кого потрогать.:))
Легче тащить санки в одной руке а ребенка в другой но это только при выходе из подъеда:)а потом летящей походкой на молочку:)
А на полочке 31числа дают сразу на 5дней так как они не работают:)так что лучше уходить.

Светоза
Аня вы еще 9кг.мы 11уже.

а мы 79 см и 12,350 кг)

Алина пухляндия.тащщусь.Лена ты ее сколько раз за задницу щупаешь?на фотках не видно,но я то знаю.:)такая попа..ммм.яб ее всю за тискала:)

Светоза
Алина пухляндия.тащщусь.Лена ты ее сколько раз за задницу щупаешь?на фотках не видно,но я то знаю.такая попа..ммм.яб ее всю за тискала

я тоже тащусь)))) ага, попа у нас знатная, класнючая)))
и тискаю, и зацеловываю, ага)))

Алина красотка :bear:
Да, мы малышки! Я сама тут не давно взвешалась 44 кг :shock: , аааааааа исчезаююююююююююю

ДЕВОЧКИ, ВДРУГ КОМУ НАДО ПИАНИНО, ЗАБЕРИТЕ, А?

AnnVika
44 кг , аааааааа исчезаююююююююююю

Дааа.ты+ты и - твоя дочка получаюсь я по весу

Alba-avis
КОМУ НАДО ПИАНИНО

Вспомнилась реклама сока))))
яб только за ребенка учить музыке, да только у нас грузового лифта нет, а живем на 6-ом))))
только синтезатор :)

Светоза
яб только за ребенка учить музыке, да только у нас грузового лифта нет, а живем на 6-ом))))

гы, у нас тоже нет грузового - а мы на 11-м

MAлинЫваяMA
когда замуж буду Алину выдавать - вообще скорая рядом дежурить будет))))))))

Алина- супер красотка, как всегда)) И умница!!

Я тоже хочу похвасться! Никуша выучила "дай , пожалуйста"
То есть она выполняет просьбу , когда ей говоришь "дай пожалуйста игрушку (например)", а она подходит к ней, берет и дает))))) тоже неожиданно так! не перестаю удивляться ) хотя может это и не удивительно, а я помню как в 2 месяца Ники пищала от восторга, что она изучает свой кулачооок!!!! :D

Светоза
Дааа.ты+ты и - твоя дочка получаюсь я по весу

Я тебя сегодня видела, красотка :) . Так что не наговаривай на себя. ;)
А мы вот в 10 месяцев были 12 кг и 77 см. А сейчас наверно уже все 13 и 80 см. Я ездила тут с ним в карнавал дак 100 тысяч раз пожалела. тяжело уже на себе его таскать.

Матошка не переживай! лучше меньше, чем больше, как я думаю..

всё хорошо в меру конечно. По поводу веса Маши мне врачи всегда выговаривали %) и когда она первое время набирало почти по кило ежемесячно, и сейчас, когда прибавки незначительные. В общем в год Маруся весит около 8 кг и ростом 72 см. И по праву может носить звание самой миниатюрной девочки в местном интернет-сообществе

Матошка и темпы сегодня нет!

значит всё налаживается!!! ;)

AnnVika Стресс снимаю на сз, назаказывала дочке нарядов на весну!

интернет - шоппинг

MAлинЫваяMA вот фотки

красивая девочка :j_0002:

MAлинЫваяMA а мы 79 см и 12,350 кг)

ничего себе! у Алины папа наверное большой и она в него пошла?

AnnVika Я сама тут не давно взвешалась 44 кг

:=-O: :=-O: :=-O: я в шоке! у меня такой вес в школе только был а рост какой?

Alba-avis ДЕВОЧКИ, ВДРУГ КОМУ НАДО ПИАНИНО, ЗАБЕРИТЕ, А?

Настя, зайди в барахолку или объявление размести ;) может кто и заберет :) когда окончательно переезжаете? Поздравляю тебя с новой квартирой! отличный вариант и такая просторная :)

Еnоtа Никуша выучила "дай , пожалуйста"

молодчинка! :love: это ты так ей занимаешься или родители?

Django
Настя, зайди в барахолку или объявление размести ;) может кто и заберет :) когда окончательно переезжаете? Поздравляю тебя с новой квартирой! отличный вариант и такая просторная :)

уже разместила
переезжаем сейчас потихоньку перетаскиваем
надо до 10 освободить жилплощадь
:)

Машут-ка
А сейчас наверно уже все 13 и 80 см

:=-O: вау) мне тоже так интересно, как выросла уже Ника.. 13 января сходим в поликлинику)

Django
В общем в год Маруся весит около 8 кг и ростом 72 см

еще раз вау)) да, Маруся малышка! :bear:

Django
это ты так ей занимаешься или родители?

да я не сказала б, что прям занимаемся.. просто болтаем! решила приучать ее к вежливым словам "спасибо, пожалуйста " и т.д. Просто дома следим за речью и к ней обращаться стараемся соответственно.. а вот просить что-то дать пробовали раньше - ноль эмоций, а тут ее что-то проперло!
я вообще иногда думаю/, что я достаточно пофигистичная мама.. не знаю как сказать.. ну позволяю ей везде лазить , особо не трясусь. наверное это не очень хорошо, она не поймет, что не надо туда лезть, я стала просто замечать, что она от меня меньше ждет таких реакций "нельзя!!!" , вот боюсь, что не будет слушаться((((

Аkulа
Marunet
Куда переезжаете? Что за квартира?
терпение, мои дорогие, скоро все оформлю и презентую

Барышни, оформила, хвастаюсь - приобрели мы 3-хкомнатные апартаменты по ул.Таганская, Нова-строевской постройки, ключи и заселение обещаны в феврале, 4 января большой переезд к родителям на месяц-другой до заселения в свое гнездышко. Ура!

Аkulа
Ура!

ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! :pozdr:

Еnоtа я вообще иногда думаю/, что я достаточно пофигистичная мама.. не знаю как сказать.. ну позволяю ей везде лазить , особо не трясусь.

тоже самое я могу сказать и о себе :) и еще много чего добавить, но не буду над каждым движением Маши трясется моя 85-летняя бабушка и страстей дома хватает %) :D ну и кроме того муж на многие моменты в отношении Маши смотрит отнюдь не пофигистично :bear: так, что я уравновешиваю это их "туда не ходи, там не ползай и т.д."

Аkulа приобрели мы 3-х комнатные апартаменты

как классно! поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:
В нашей темке аж трое новосёлов под конец года и это здорово!!! :y_0019:

сегодня записалась к нефрологу в 9-ку :) нам вчера дали направление, т.к. местный врач на больничном (что-то сломала кажется)

сходили на молочку в последний раз дали 1 пакетик молока и усё а я надеялась, что хоть творожок дадут дополнительно

еще сегодня ездили с Марусей и моим братом по магазинам. Купили бабушке в подарок тонометр и совершенно зря съездили в "Карусель" (ТЦ Комсомолл). Я надеялась там купить гигаупаковку Памперс актив беби по спеццене, но их там уже разобрали.

AnnVika
автокресло кидди прикупила

это где это ты нашла??
мы купили Казуали что ли какое-то... на изофиксе.... Марусик, гордись мною я обеспечила мелкого )

AnnVika
машина застряла в пробке

да ваще капец, меня это тож взбесило. мы сегодян ходили на шартик-а там светофор поставили!!! действует, девочки!!! пишу в администрацию уже второй раз по поводу этого перехода.. там просто был пешеходник-невозможно было перейти, а щас цивил! пишите в свои администрации.. я сечас их еще по паре моментоа достаю.. муж сказал, что данный переход можно назвать им. Константиновой..))))

Светоза
у них сним какие то проблемы содержания что ли

множится что ли?

MAлинЫваяMA
ну вот мы и сходили на первую Елку!

такая Алиночка сладенькая.. ваще.. вот. на елку сходим. и Никитка пропадет у меня

AnnVika
Я сама тут не давно взвешалась 44 кг

завидуююю

Django
самой миниатюрной девочки в местном интернет-сообществе

ну и ладно) почетно, между прочим.. зато все женихи подойдут)

Аkulа
приобрели мы 3-хкомнатные апартаменты

вот это молодцы!!!!! поздравляю!!!! Геленочка, счастья вам на новом месте!!!"

в общем. попросила папу, он в отпуске с сегодняшнего дня.. но и это не помогло. ребенок всех ухандохал, бабушку на помощь пришлось вызывать... сижу, стресс снимаю.. роллов опять наделала, пивасик и маленькая Вера... каййффф

в общем. набрала для роллов фигни, щас все экпериментирую) всех уже заколебала))
Про зубы.. я поторопилась. что проклюнулся-нифига.. прям горка такая, верхушка белая, но десну не продрал.. долго, интересно, будет вылазить?
их у нас аж 4 лезит.
Ходила сегодня врачей поздравляла.. Для тех, кому интересно, купила в пятерочке альпен голд молочные ассорти по 100 р за коробку, акция, мало ли кому надо-успевайте) а мне они больше Коркунов нравятся..
Че-т я уже того.. Енькин др отмечать начала

Матошка роллов опять наделала, пивасик и маленькая Вера... каййффф

я как только читаю слово "роллы" или дома на глаза буклет с ними попадается, то ничего не могу с собой поделать - ХОЧУ!!! но сдерживаю себя :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы