Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка
но все равно видно что недомогает

Ну что же вы, давайте выздоравливайте к новому году! :)

Матошка
сделала роллы первый раз в субботу! Прикольно, я тоже хочу, а всякие приспособы для закручивания у тебя тоже есть? А рис, какой делала, уксус добавляла? Я все ни как не соберусь
Еnоtа
и вперед и до шкафа дотопала Викуся делает один шажок[img]smayli.ru/data/smiles/ptic-150.gif[/img]

AnnVika
а всякие приспособы для закручивания у тебя тоже есть?

все купила на закупках! очень недорого мне все вышло, я просто счастлива.. еще бы Никита выздоровел...

Маш на еке?

Никитосик! Ну-ка давай побыстрей выздоравливай! Не дело это - болеть, да еще и перед праздниками! :)
Маш, а можно не скромный вопрос? тебе в какую сумму приспособушки для роллов вышли и что туда вообще входит?
у меня муж мечтает, что я дома сама роллы научусь делать, мы очень любим их поесть, а в ресторанах такие цены ломят, можно килограмм роллов сделать за ту цену, что у них за 120-150 гр :=-O:
Я, девочки, купила свою давнюю мечту! Швейную машинку
щас пока Миша спит, села потренироваться (шить я пока не умею ) и сама не поняла как, практически сразу запорола машинку, она зажевывает нитки комом внутрь((( че делать, блин, теперь...

в общем, так.. сын, по-видимому, пошел на выздоровление , т.к. дрыхнет второй час
итак, на еке еще идет экспресс-закупка, успевайте!
я заказала на огромнО, там быстрее получилось... и удобнее. чем на еке, заказ оформлять, такие мелкие особенно. У них как в инет магазине типа как корзиночка, а потом в меню есть закладка-мои закупки, там все твои закупки и их статусы хранятся, и считает все автоматически.. итак, мой заказ:
Статус Артикул Товар Размер/Цвет Кол-во Цена Орг % Итого
в ЦР 1 кг. Рис Фушигон 1 1 41 11 45
в ЦР 0,5 л. Соус Киккоман 0,5 1 45 11 50
в ЦР 1 уп. Водоросли-нори, 50 листов 1 1 115 11 128
в ЦР 200 гр. Хрен вассаби 0,2 1 38 11 42
в ЦР 200 гр. Кунжут белый 2 1 52 11 58
в ЦР 1 шт. Циновка бамбуковая 1 1 150 11 167
в ЦР 0,5 литр Уксус мицукан 0,5 1 36.3 11 40Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:27

мне понадобилось 200 г риса...
2 листа нори
уксуса ст.ложка
кунжута на посыпку (200 г это,оказывается, очень много)
васаби развела немного
купила 1 банку алметте (62 р)
200 г лосося слабосоленого (130 г акция в кировском)
и вышло 4 колбаски
остался еще сыр (так схомячила) и лосось (схомячила за милу душу)...
сыра не жалела.. можно было чуть поменьше класть и тогда на 5 колбасок бы хватило.. делала 1 лососем наружу, 3 с рыбой внутри..

на еке выложен рецерт, я по нему и делала.. кстати, если прямо свежие есть-рис разваливается, одна колбаска полежала минут 40-все хорошо склеилось!
forum.eka-style.ru/showthread.php закупка, успевайте

Тань-ушко :-)
зажевывает нитки комом внутр

со школы помню.. как-то так... проверь, правильно ли нитка в шпуньку (или шпульку) заправлена...

Тань-ушко :-)
Никитосик! Ну-ка давай побыстрей выздоравливай

он старается...)

Матошка
он старается...)

умничка! :)

Матошка
проверь, правильно ли нитка в шпуньку

проверила, там пипец, не в этом дело, там же пришлось металлическую пластину откручиватть, чтоб зажеваную ткань и нитки вытащить, а обратно она почему-то коряво встает, плотно не прилегает(((

Матошка
закупка, успевайте

пасиб!)

Вот и мы отметили годикСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 16:10

две-звёзДОЧКИ
Вот и мы отметили годик

ах, какой тортик)) ах, какая именинница в нарядном платье) клоуна закаывали?

Матошка

да клоуна заказывали

Девчонки, всем привет!!! :) Мы тут на пару с Марусей переболели. :( сначала она после "забега по поликлиникам", а потом и я. Хреново болеть одновременно с ребенком, да и вообще болеть, когда у тебя маленький на руках.

Всех именинников с прошедшими праздниками поздравляем!!! :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

Никитка пусть выздоравливает ;)
мы завтра с Машей к гинекологу пойдем и возможно к педиатру. Так то нам на прием 30-го числа. Врач сегодня у нас дома была и сказала, что у них сейчас совсем работы нет. И пригласила завтра на прием. Я ей говорю: вы хотите, чтобы мы вам работы прибавили?

Django
у нас дома была и сказала, что у них сейчас совсем работы нет

а наша наоборот, сказала,что очень много малышей заболело...

блин, теперь и я заболеваю :(

Матошка а наша наоборот, сказала,что очень много малышей заболело...

так и на нашем участке многие заболели. Врач имела в виду, что к ним на приемы мало кто приходит ;) поэтому и работы мало :)

Тань-ушко :-) блин, теперь и я заболеваю

попробуй оциллококцинум ;) гомеопатический препарат. Меня он на ноги быстро поставил, уже после 1 дозы эффект почувствовала

я тут недавно поняла, что мне больше не интересен раздел на форуме "детки до года" всё чаще читаю "детки от 1 до 3"

Матошка
ночью с 3 до 4 ругались-орали матом, били посуду... ну что за уроды..

я бы милицию вызвала ;)

Матошка
сделала роллы первый раз в субботу!

а я после родов, т.е. уже больше года не делала

две-звёзДОЧКИ
Вот и мы отметили годик

Ах, красотка :love: :pozdr3:

в общем, ко всему вышесказанному у нас начался еще и понос(((

Пока ничего не читаю.про елку.
Деньги пришли.не все.не пришли от Малинывой.но это не проблема.из за новых правил там у них задержки.если что свои заплачу потом все равно придут.с админом шр договорилась на 29.сегодня я не успела до них доехать.
Машутка я тебе завтра позвоню заеду наверное

Матошка я тоже роллы делаю сама.еще до беременности научила подруга.это вообще классно.вкусно.и увлекательно.только уксус я делаю сама.интересней получается.

Ходили сегодня на елку в садик.Егор в садике себя вел будуто ходит туда всю жизнь:):)я его переодела в группе у родственницы и он побежал к детям,потом к игрушкам потом в коридор.ходил все рассматривал всем улыбался:):)когда дети пели хоровод Егор хлопал в ладоши.когда они плясали он тоже радовался.а когда начали читать стихи Егор решил что тоже надо что то говорить и начал громко лепетать:)тут мы вышли чтоб не отвлекать детей(елка была у яслей такие все лапочки,стихи шепотом читали мило так все,родители сидели за ширмой из занавески чтоб дети их не видели.:))
Потом я оставила Егора в группе у родственницы(сестра мужа). и ушла в банк:)когда пришла Егорка ходил по группе и смеялся.в общем мне можно свободно выходить на работу:):)
Жаль что к 2годам у детей появляется страх без родителей оставаться:)и придется приучать к садику как всех.

Полина что про Нику пишет.прямо как про Егора.это про то что если сидит,значит каку жует или еще что пакостит:)у нас он любитель в ванную зайти и мыло есть.фууу.приходится убирать по дальше. А еще я как то стала одеваться на улицу а у двери стоит один сапог:)искала долго.нашла под своим диваном:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы