Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

я стрич под ноль точно не буду сына,но на др хочу чтобы ему как-нить модненько подстригли в салоне. Как думаете,возьмуться ляльку подстрич?

Ро-ро
Да не переживай - не подцепит
ты же грудью кормишь. Оказывается, если мама болела уже ветрянкой то у нее пожизненный имунитет, а имуноглобылины с молоком передаются и даже остаются у ребенка еще 6 мес после окончания гв

ой не факт, у меня Элли было 2 месяца когда она ветрянку от Виты подцепила, почти в конце инкубационного периожа начали прыщики ветряночные вылазить %) , а она считай была тольо на тите :dontknow: а я в детстве ветрянкой болела

melanika
Как думаете,возьмуться ляльку подстрич?

возьмутся пади, есть спец детские салоны уже, только детская стрижка обычно дороже :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 02:00

Куськина мать
у меня Элли было 2 месяца когда она ветрянку от Виты подцепила

:=-O: ну слушай, за что купила за то и продаю. из компетентных источников вроде инфа. У нас прокатило, это при том, что у ветрянки контагиозность 100%. может это связано с тем что разные сейчас ветрянки стали прививочная и простая.

melanika
Я очень надеюсь,что не заболеем, но при нашем тесном контакте мне кажется это не реальным)

Маша, напиши потом заболели или нет. Даже интересно стало.

две-звёзДОЧКИ
кому уже годик исполнился вы стригли деток?

melanika

мы подстригались, я где-то раньше фотки выкладывала
стриглись не по каким-то там приметам, а просто не красиво ему уже было лохматым и волосы в глаза лезли
парикмахерская детская "Моя прелесть", они говорили что к ним и с полугодовалыми приходят, правда дороговато :)

Матошка
обтираемся уксусом,

Маш, говорят нельзя обтирать ни уксусом, ни водкой - они ж через кожу впитываются..
может просто водичкой прохладной и давать что-нибудь жаропонижающее?
выздоравливайте!

Alba-avis
мы подстригались, я где-то раньше фотки выкладывала
стриглись не по каким-то там приметам, а просто не красиво ему уже было лохматым и волосы в глаза лезли
парикмахерская детская "Моя прелесть", они говорили что к ним

а я сама своей девочке челку подстригала)
теперь вот снова надо
криво получется, правда, так как она вертится, как сорока)))

melanika
Костюмы леопардиков на нг обеспечены видимо.

melanika
если что буду вопросы задавать.

задавай, всё расскажу ;)

Alba-avis
мы купиили кваритириу, сидим празднуемм

Поздравляю!!!

Alba-avis
сижу держу ключи в руках и сама не верю

я тоже хочу подержать в руках СВОИ ключи

Светоза
Девочки не забываем.оплачиваем.последние 2дня.в понедельник иду платить.

Света, случилось страшное!!! Деньги не берут, говорят, что пополнить твой счет можно, только в том отделении где он открыт %) Я тебе бы позвонила, но у меня нет твоего телефона :(

MAлинЫваяMA
мне еллопуки вставил в попу руки...)

Лена, на самом деле всё ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ просто! Главное начать ;)

две-звёзДОЧКИ
нам сказали что надо под ноль стрич

НЕ НАДО! Раньше, из-за большой детской смертности, детей до года не воспринимали как людей. А в 1 год их брили на лысо, типа он только родился. И с этого момента ребенок уже становился членом общества ;) А про густоту волос, это полная фигня. Меня не брили, но волос до опупения

Матошка
мы заболели.. температура 38.. приходила врач-сказала ОРЗ...

Лечитесь

melanika

В "Моей прелести" подстригут ;) Настя Олега там стригла, и все мои знакомые там первый раз стригли детей ;)

Alba-avis
мы купиили кваритириу

поздравляю!!!!!

две-звёзДОЧКИ
под ноль стрич

да ерунда..м еня стригли.. волос как не было, так и нет

MAлинЫваяMA
водичкой прохладной

да пробовала. уксус-это уже последнее...

Матошка
волос как не было, так и нет

Маша, у тебя хорошие волосы ты жиденькие волосики не видела что ли?

Насчет денег.все нормально ничего страшного.завтра получу карту и всем разошлю номер карты.и переведете:)малинывая и соседка Аня.перевели.Света РоРо лично приехала:)ну я конечно тоже :)

привет всем! скажите, а с какого момента вы считаете, что ребенок пошел ? когда они уже хорошо ходят, без падений?
Ника обычно 2-3 шага сама шагала, а сегодня где-то метр прошла!!! Мы с мамой замерли, смотрим так завороженно))) ну и все, потом не ходила так много..

melanika
Как у вас спят малыши последние дни?

я ж Нику от груди отучила...и все, спит теперь хорошо. вчера всю ночь в кроватке спала :=-O: ну один раз покряхтела чето

Alba-avis
девочки, мы купиили кваритириу, сидим празднуемм

поздравляю, это здорово!!!)

MAлинЫваяMA
а я сама своей девочке челку подстригала)

у меня мама моя Нике челку подравнивала)
растрепыш)

Alba-avis
зеленый мыс
www.e1.ru/business/realty/2558015.html
вот эту
сижу держу ключи в руках и сама не верю :)

:y_0028: ААААххх***тельно!!!!!!!! Здорово. Чтоб вам на новом месте спокойно жилось!!!!!

MAлинЫваяMA
я тоже так хочу, но мне еллопуки вставил в попу руки...)

+++ :y_0006:

Матошка
температура 38.. приходила врач-сказала ОРЗ... :(

Выздоравливайте. Мы вот только только от соплей избавились

Матошка
да ерунда..м еня стригли.. волос как не было, так и нет

я тоже так думала, мама недавно созналась что не брили они меня.

Marunet
ты жиденькие волосики не видела что ли?

во во посмотри на мои. Может они тебя тоже не стригли?? ты переспроси.

Девочки! Акция на фотосессию появилась в разделе подарков по той же цене и на тех же условиях! Действует аж до 7 января! Так что, кто хотел, тот легко ее может купить :)
Прошу желающих прислать мне в личку адрес эл.почты, чтобы выслать приглашение для регистрации на сайте, это не обязательно, там и самому можно зарегиться без всяких приглашений, но у меня меркантильный интерес, мне начислят бонусы

Еnоtа
Ника обычно 2-3 шага сама шагала, а сегодня где-то метр прошла!!

оо, поздравляю!!!! а мы что-то не торопимся никуда))

Еnоtа
вчера всю ночь в кроватке спала

какая молодец! про титю не вспоминает?

Еnоtа
трепыш)

сладенькая такая, видно, что проказница)

девоньки, как же меня соседи достали ужо.. ребенок болеет, а эти уроды то музыку слушают на всю катушку... Ника спит,его они второй раз уже будят.. бухают,козлы, и море по колено.. уже ходила просила.. щас вот на грани, хочу им эл-во нах вырубить!!!!!!!! а ночью с 3 до 4 ругались-орали матом, били посуду... ну что за уроды..

а еще врач седня придет, а я с болезнью ребенка подарок ей так и не купила(((( стыдно так..

а еще, купила для роллов ингридиенты. сделала роллы первый раз в субботу! ням-ням. вообще не сложно!

Матошка
какая молодец! про титю не вспоминает?

неет, нормально вообще. я даже не думала, что так несложно это будет сделать. только смесь не пьет, я ей на ней кашу развожу теперь - ест с удовольствием)

Матошка
оо, поздравляю!!!! а мы что-то не торопимся никуда))

ну она только один раз вот так прошлась вчера, на кухне встала посередине и вперед и до шкафа дотопала

Матошка
сладенькая такая, видно, что проказница)

ага) ни минуты покоя, а если она вдруг затихает и сидит сама там что-то. то это значит что она либо бяку в рот сунула, либо бумажки какие-нибудь или горшок цветочный ковыряет или тапок какой-нибудь в рот сует...
она тут научилась с дивана слазить, ну она так-то давно уже слазит с него, но обычно это было под нашим присмотром, и я думала, что это случайность. потому что она иногда подползала к краю и головой вперед. а теперь так смешно подползает на животе, ноги скидывает и спускается)))) и еще пытается залазить на кровать, но пока роста не хватает. ноги задирает, может залезть только опираясь на меня рядом сидящую

Матошка
сделала роллы первый раз в субботу! ням-ням. вообще не сложно!

клево, когда я уже научусь их делать

Матошка, как Никита, как болячка ваша?

болеет ребенок.. сегодня вроде без темпы,ттт, но все равно видно что недомогает, все на ручки, как хвостик.. все лишь бы на коленках у меня сидеть.. канючит.. вот,ждем врача, что скажет

приходила врач, сказала. что горло нормальное, чтобы мы сидели праздники дома и никаких контактов с больными, т.к. иммунитет ослаб, а нас на прививку в годик..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы