Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Девочки всем привет! Опять я потерялась...Под конец года ещё по работе пришлось побегать.На елку с вами не получится пойти, уедем загород....Да ещё дочка старшая вчера ветрянкой заболела. В общем , думаю Дима у меня тоже её подцепит. Костюмы леопардиков на нг обеспечены видимо.

Маша, какой классный фильм ты сделала, мне очень понравилось. Тоже хочу, если что буду вопросы задавать.

LuchSolnca
Мелки для ванны-это как бы такие толстые карандаши

у нас такие были...все хорошо, с кафеля действительно смываются, а вот между плитками , замазка которая - так и будет цветная ...я просто давай мыть - размахалась тряпкой - и все сейчас розово-голубые переливы между плиткой

Всех :m_26: именинников с днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Как у вас спят малыши последние дни? Мы,вообще, раза по 4 просыпаемся стабильно, но титю в зубы и дальше спать...А тут уже 2 ночи как проснется и встает...приходится часов до 2х ночи с ним гулять %) Сегодня врачу сказала (она к дочке приходила), и нам посоветовали к неврологу сходить...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 18:46

Мы спим как обычно)) Тяжело засыпаем и встаем часиков в 7....8))

девочки, мы купиили кваритириу, сидим празднуемм

Alba-avis

Какую где рассказывай. Все интересно.

Погодь:)отметят а потом расскажут:) еслиб я купила квартиру неделю бы наверное праздновала:)::):)

Машут-ка
Какую где рассказывай. Все интересно.

зеленый мыс
www.e1.ru/business/realty/2558015.html
вот эту
сижу держу ключи в руках и сама не верю :)

круто!!! Поздравляю! место хорошее, квартира супер! Вид из окна особенно впечатлил.
м-м-м я помню это чувство... своя квартира! свой дом! здорово!

Alba-avis
сижу держу ключи в руках и сама не верю

понимаю, понимаю. со мной недавно такое же было.

Девочки не забываем.оплачиваем.последние 2дня.в понедельник иду платить.

Alba-avis

Настенька, поздравляем с прошедшим днем рождения Олежика и с покупкой квартиры!!!!! :pozdr3:

Marunet
девочки я в Одноклассниках выложила ссылку на фильмец про Егора. Заходите смотрите

гдееее???????

Marunet
вот

а! вот, увидела) клааааааааасссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже так хочу, но мне еллопуки вставил в попу руки...)

Матошка
я, кстати, фильм делаю.. это тааак увлекательно, оказывается! уже куплет и припев один осилила, правда со спецэффектами еще не совсем разобралась, а так все реально ен сложно

хнык-хныыыык... ну кааааак? научите!

Alba-avis
девочки, мы купиили кваритириу, сидим празднуемм

поздравляю!!!!!!!!!!!!!
и сднем рожения сыночка тоже поздравляю!!!!!!!

кому уже годик исполнился вы стригли деток? мы старшую под единичку стригли, волосы как были редкие так и остались, нам сказали что надо под ноль стрич, вот и думаю че делать то %)

Глупости это про волосы.бабушкины бредни.не меня не брата не брили.у брата очень густые волосы у меня не очень но густые :)просто густые и кудрявые.:)правда сейчас я их активно глажу чтоб не лезли везде и Егор не дергал:)

девочки,мы заболели.. температура 38.. приходила врач-сказала ОРЗ... :(

melanika
.Да ещё дочка старшая вчера ветрянкой заболела. В общем , думаю Дима у меня тоже её подцепит.

Да не переживай - не подцепит :)
ты же грудью кормишь. Оказывается, если мама болела уже ветрянкой то у нее пожизненный имунитет, а имуноглобылины с молоком передаются и даже остаются у ребенка еще 6 мес после окончания гв.
мы ходили в гости к друзьям на целый день, у них дети болели . и ничего вот в конце недели как раз 20 дней прошло (максимальный инкубационный период) Миша так и не заболел.

Матошка
девочки,мы заболели.. температура 38.. приходила врач-сказала ОРЗ

ну вот блин! здоровья вам, да побольше-побольше!
чтоб к НГ как огурцы!

Светоза
Глупости это про волосы

согласна
я не буду стричь

мы сегодня приехали из деревни с юбилея.
Растет парень-то у меня - весь день протусовался с бабами-дедами-тетями-дядями, про меня редко вспоминал, веселился...
я кайфовала, отдыхала. первый раз так!

у нас 39, обтираемся уксусом,спим только на мне... я в ужасе

Матошка

Держитесь!уксусом не обязательно,можно просто водой и голову мочить где затылок и лоб-это нам врач из скорой советовала,когда в августе болели с высокой температурой...еще нам просто парацетамол хорошо сбивал,ктр в таблетке.

Ро-ро

Я очень надеюсь,что не заболеем, но при нашем тесном контакте мне кажется это не реальным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы