Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза
рост78 вес 10,8

ого, ничего вы какие длинннныые)))
блин, 6 зубов сразу-это жесть!

kudryavaya
Пробовала я Инку на эту смесь подсадить

ну не ест и не ест, не мучь ребенка... пьет кефир на ночь и умничка.. мы смесь едим ;)

Ро-ро
блин не судьба нам на эту фотосессию идти

а я вообще не нашла киви в кошельках..

Ро-ро
надеюсь хоть деньги вернут

жалко :(
у нас такое было, но потом когда в техподдержку дозвонились, оказалось, что деньги преспокойненько на кивикошельке себе лежат, так что, надеюсь, все будет ок! Ты не расстраивайся, там еще есть акция на фотосессию, но там при той же цене условия похуже просто, но тоже выходит дёшево, там не 3 а 1 человек в кадре без доплаты, а так там студия на мой взгляд даже круче, я там Мишу летом фоткала, мне всё безумно понравилось

Девочки, привет!:)
Поздравляю всех наших мальчиков и девочек, отпраздновавших первый день рождения!!! Здоровья вам много-много, улыбок, достижения самых смелых целей, любящих родителей, заботливых бабушек-дедушек, ну и хорошего аппетита;)

LuchSolnca
Девочки, привет

ну ты капец набегами)

а можно я опять начну....?)
Поздравляем Олега и его маму Alba-avis, а так же всех причастных к этому событию, с годиком!!!!!!!
Ура! Пусть завтра будет отличный день и праздник удастся, а малышу счастья и здоровья!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Мы до сих пор в Екатеринбурге. Каждые выходные на чемоданах-но наш пап всё никак не может нас забрать. Собираемся в эти выходные.
Всё читала, но не могла отправить сообщение с телефона-чет выбрасывало постоянно.
Про нас-Маруся ходит, держась за диван-стены-руки... Стоит без поддержки, если что-нибудь интересненькое дать в руки и как бы невзначай ее отпустить.
Зубов четыре, едим всё, грудь только ночью. Научилась спать на животе.
Гуляем в санках-коляске, и это просто песня, до чего всем нравится.
Не могу научить 'ладушкам', 'сороке' и т.д. Ну не надо ей это вовсе. Музыке подпевает, слух есть, но танцевать, как многие детишки любят-неа. Интересуют исключительно розетки, сантехника, трубы, ноутбук, обои ободрать..

LuchSolnca
и это просто песня

ой, как я с тобой согласна, у нас тоже коляска-санки, я тащусь) и очень удобно и проходимо)

LuchSolnca
Ну не надо ей это вовсе

ну не надо и не надо) наш тоже не особо играет, 2 раза хлопнет, чтоб отвяли ))

я, кстати, фильм делаю.. это тааак увлекательно, оказывается! уже куплет и припев один осилила, правда со спецэффектами еще не совсем разобралась, а так все реально ен сложно

Про подарки на год. У нас конечно не скоро, но я думала о них:)
я надумала коляску для кукол, стол детский со стульчиком, ну там, чтоб рисовать, кушать можно было, вкладыши деревянные, конструктор с крупными деталями, мелки для ванны. Еще есть плакат, по типу говорящей азбуки, только там животные нарисованы, нажимаешь на животное-и про него стих слушаешь.
Палатку нам всё равно ставить негде.

LuchSolnca
мелки для ванны

это как?

Поздравляем Олега с таким важным праздником!!!
Расти на радость маме с папой настоящим мужчиной!

Мелки для ванны-это как бы такие толстые карандаши, только у них след жирный, яркий, и почти без усилий. Ими можно рисовать по кафельной плитке и самой ванне, пока купаешься. А потом все водой смывается.
Я работала в канцтоварах, поэтому знаю про них:)
еще есть фигурки из поли-чего-то-там, мягкие такие. Их как намочишь-они приклеиваются к поверхности ванны. Аквагородок вроде называются. Точно помню, что есть наборы осьминожки и буквы. Думаю, тоже интересно

У нас просто Машуня хныкать стала во время купания, вот и мои мысли ушли все в этом направлении:)
Сейчас в моем невыспавшемся мозге промелькнула идея оформления на год плаката. Если сделать чет вроде лесенки, каждая ступенька-это месяц с фотографией и описанием достижений. А раз у нас праздник 2 в 1-годик и день св.Валентина, то развешаю везде маленькие сердечки с пожеланиями и ласковыми именами:)

Marunet
вот

супер!!! правда смотрела без зввука, что бы не уреветься :)

MamaSlavika
да-да-да :dada: :dada: :dada: Женя, отлично выглядишь,

спасибо, очень приятно

Матошка
Поздравляем Олега и его маму Alba-avis

:w_0021: с годикоооом!!!!!!! Всего самого самого вам

Олега с днем рождения.самого наилучшего ему.здоровья и удачи.а так же удачи его родителям в расширении жилплощади:)

Насчет роста.ага,растет,я и рада что не в маму :)не маленький и толстозадый.:):):):):)

Девочки не забываем оплачивать.за елку.реквизиты уже писала(мне с телефона сейчас уж очень лень писать заново).

LuchSolnca
мелки для ванны

Я даже не слышала про такие :) Надо прикупить ;)

Олега ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДОВАСТИЕМ!!!! :y_0004: :y_0019:

И мы с Михаилом поздравляем славного мальчугана Олежку с первым серьезным Днем Рождения!!!
Расти большим и сильным, умным и красивым, в меру послушным, в меру хулиганистым!

Света! мы все никак гулять к вам не соберемся - холодно блин. Давай мы в выходные на машине будем и заедем к тебе? вы как дома в воскресенье будете?

Мы в понедельник пойдем на елку в садик.где бабушка работает.в ясельную группу.посмотрим как себя егор повезет где все чужие и много детей..

Я тебе позвоню Света.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы