Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

в 11 хорошее время. да?

AnnVika
В фотосессиях участвовала много раз

А с какой целью? или просто для себя?

Еnоtа
Спрашиваю "сколько тебе годиков", она показывает палец один!

Вот это круть!!!!

Светоза
Решить надо до завтрашнего вечера. и бронируем.
400руб.

Мы ЗА, на 11:00

Еленалена
тока где эта ЛАДА!!!!!????

да, кстати. На Денисова-Уральсого 14 идем?

Еnоtа
у меня дочь "дрессированная",

я тоже в следующие выходные на встречу одноклассников пойду. Не знаю как, но пойду обязательно... Муж учится как на зло, а встреча в Березовском, на турбазе. Думаю с кем Мишу оставить.

Ро-ро
А какой будет муз.инструмент сказали?

Я толком ничего не распросила она меня ошарашила звонком.

Ро-ро
да, кстати. На Денисова-Уральсого 14 идем?

Вот эта фея динь динь на Денисова уральского и будет.
Может на фею всетаки?

Света! Дак это одно и то же!!! я туда же всех и звала...

Ро-ро
Света! Дак это одно и то же!!! я туда же всех и звала...

Да. ну хорошо. Она почему то про 16 говорила. вы на 14 еще не записались?

Еленалена
мы пойдём на 12 .00, тока где эта ЛАДА!!!!!????

AnnVika
Мы за! Надеюсь Вика выздровит к 16

Ро-ро
Мы за! Надеюсь Вика выздровит к 16

Marunet
Мы ЗА, на 11:00

ну вот уже 5 чел есть)) Я завтра позвоню её уточню сами все позвоните забронируетесь или через меня.

Django
и одежда кажется неподходящей, и позировать у меня наверное не получится толком

А ты возьми большой пакет разной одежды, в студии с фотографом и повыбираете, да у них обычно есть свои штучки всякие - бусы, перья, боа... Еще здорово придумать какую-то тему - ну типа "Алиса в зазеркалье" и что-то делать по этой теме (ну там бежим за белым кроликом или нюхаем бутылочку с надписью Выпей меня), а фотограф будет ловить вас в процессе, тогда фотки будут очень естественные, живые и прикольные. Когда натужные позы, тем паче неудобные, это сразу на фотке видно.

Аkulа

спасибо за советы

Аkulа Когда натужные позы, тем паче неудобные, это сразу на фотке видно

вот этого я и не хочу :)

Аkulа
ну вот уже 5 чел есть))

мы с вами...только время и место скажите)...и если ещё организатор будет один вообще здорово :)

Еленалена
она показывает палец один!

мы тоже показываем, причем сразу двумя руками и говорим "дин"

Еnоtа
Ника тоже сыр любит

и мы любим))) я пельмени варила недавно(сами лепили), и Димка у меня так выпрашивал , что не удержалась и дала ему пельмень в руку))) Он его ел с таааким видом важным и довольным

Светоза
через меня.

через тебя! ;)

melanika
я пельмени варила недавно

мы тож недавно пельмени трескали, ничего) 3 штуки съел!

мы, наверное, не пойдем, с деньгами напряг ((

Светоза
Меланика.некоторые так и отучают.уезжая на несколько дней.

я дочку так отучала, с мамой и мужем оставляла...а сейчас мама что-то плохо чувствует себя и с Димкой ей тяжело, он такое шило в одном месте) Вообще просто электровеник...у нас шведская стенка есть, я тут его на пару минут из вида упустила, захожу в детскую - а он на второй ступеньке уже висит на лесенке...меня чуть инфаркт не хватил.Видимо на сестренку насмотрелся и полез. %)

Marunet
или просто для себя? :dada: В основном на море! 1 раз для работы на сайт, 1 раз халявная, она мне и не понравилась
Светоза
или через меня.

Девочки у меня тут проблемка не большая на 16можно я перезастрелю на 14? :( ну вы пока свои планы не пеняйте.я позвоню админу и все скажу

Я тоже про 16 писала. Как определишься точно какое число - напиши.
еще кто-то из новеньких просил в личку написать, если куда-то пойдем. А я не помню кто...

melanika
сразу двумя руками и говорим "дин"

Ну вы тоже круты!!!

Ро-ро
кто-то из новеньких просил в личку написать, если куда-то пойдем

я

Светоза
16можно я перезастрелю на 14?

мы за ! :)
БЛИН , Я НАВЕРНО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, Т.Е. 14 ФЕВРАЛЯ, А НЕ 14 ЧАСОВ :=-O: НЕЕЕЕЕЕ, ТОГДА МЫ НЕ МОЖЕМ У НАС СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ С МУЖЕМ :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 10:58

Тэкс я туда позвонила.на 14 нет этих занятий.только 16 и 19.стоимость 400руб.это происходит как музыкальное занятие развивающее. Адрес денисова уральского 14. Платить надо заранее.думаю сделаем как в тот раз.переведете мне на карту и я заплачу.сегодня администратор вечером мне позвонит и скажет точно время.только давайте без буду не буду. Захотели значит идете и деньги вовремя перечисляете.или сами туда едете и платите.думаю 16число лучше.19наверное народа много будет,выходной же.хотяя мне без разницы.
Маша.Марунет. Ты идешь бесплатно по новогоднему билету.ты же не ходила а у тебя заплачено.

а время? и это район ботаники?

Светоза
Маша.Марунет. Ты идешь бесплатно по новогоднему билету.ты же не ходила а у тебя заплачено.

О! Суперр!!! А то, я уже всё, попрощалась с этим билетом Билет то у тебя ведь?

Да билет у меня. ЕленаЛена это около тц КИТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы