Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Усе.время нам выделели 11часов.16число.в субботу поеду выкупать билеты.так что стоп:),начинаем сбор денег. Моя карта. 4276 8160 3332 3427 сбербанк россии.Пьянкова светлана. Как перечислили пишем в личку.:)если хотите то можете съездить прямо туда и купить билет на это время и число:)

ЕленаЛена.АняВика.я еще кого то пропустила:) Свете роро я позвоню:)

мы тоже присоединяемся к неспящим %) , вот уже три дня, просыпается с криком по ночам, но если вчерашнюю ночь она засыпала обратно со мной то сегодня это не прокатило, в 24 проснулась и до 3-х то играла то орала, что такое не пойму %) , днем спит полчаса, я медленно схожу сума, щас я стала понимать каким святым ребенком у меня была старшая дочь, с ней проблем со сном не было и щас нет

две-звёзДОЧКИ
каким святым ребенком у меня была старшая дочь

Мой не ангел но подруги говорят что он у нас очень спокоен. Вот и думаю что второй значит выпьет все соки Наверное не буду рисковать :)

вообще считается, что старший ребенок рождается спокойным, чтобы его родители решились на второго
это я такую байку слышала :)

Django
вообще считается, что старший ребенок рождается спокойным, чтобы его родители решились на второго
это я такую байку слышала

Нда уж... Если у нас второй будет еще гиперактивнее, то я не хОчу второго ребенка. Только как бы это узнать заранее? :w_0038:

Ро-ро
Ро-ро

Света, я тебя нашла на Карте мам :love:
Я такая балда, не обращая внимание на ник, читаю сообщение и думаю-о как здорово! Надо Свете рассказать, что там ищут единомышленников. А это и есть Света :j_0015:

девочки, всем привет)
я вообще уже не ориентируюсь, что тут у вас и как - так много пропустила, даже читать бесполезно
Света, спасибо за смс про ладу - мы пойдем, если время будет 11 или 12 дня, а день нам без разницы
завтр еще соседок спрошу - может к нам присрединятся - я сообщу вам
у нас все норм - прошли всех специалистов, что год полагаются, поставили прививки, а так больше ничего нового

Django

брехня я старшая сестра, так вообще истеричка была, пореветь любительница та еще, чужих мужиков -гостей боялась, сразу закатывала...
а младшая сестра моя всегда была спокойным ребенком, мне вечно ее в пример ставили, от чего я сильнее бесилась только)

Лена хорошо.завтра позвоню или тут напиши.время 11 часов,16число. Девочки мне в субботу платить ехать.если пойдете я номер карты писала выше.или сами туда до понедельника езжайте.напишите только если поедете сами.

LuchSolnca Только как бы это узнать заранее?

никак

Еnоtа брехня

значит 100% это правило не работает

Насчет детей.я была супер спокойная.меня вообще не замечали:) ну в том смысле что в кроватку посадят,сухарик дадут я понямкаю его и засну. Или игрушками по играю и спать. Если об писиюсь то отползу на сухое место и дальше сплю.
Вот мечта:):):) но с 2лет днем не сплю до сих пор,ну надо всю ночь не спать чтоб я заснула днем.
А вот брат шилопоп:)как мой Егор:)

У подруги 3ое. Первая была спокойная ну средняя,но там она была очень молодая(подруга) и как то это не замечалось.ребенком занимались все а больше бабушки...вторая дочь была истеричка.это ужас как она постоянно орала(сейчас отличная девочка).а третья дочь супер спокойная,ее просто не заметно даже они с Егором одногодки. Дык когда мы вместе пиво пьем или гуляем то все занимаются Егором а ее дочка спит или играет сама.

Светоза
время 11 часов,16число

16 февраля, среда, 11.00, Лада на денисова уральского - все верно?
если все так - подтверждаю, на днях оплачу)

Светоза
Вот мечта

Точно мечта
В нашей семье моя старшая сестра была спокойная, а я частенько завывала на все лады. Как мне родители частенько жаловались "Спала только в коляске". Когда у меня родилась Маша и где-то в 3 месяца перестала спать везде-ни в кроватке, ни в коляске, только на руках или в слинге, я им потом говорила, что я была еще ангелом, раз соглашалась на коляску :D

Малинывая.все верно.давай завтра переведи я в субботу поеду. Девочки это всем кто идет в ладу. Я в субботу еду платить.кто не перечислит тот едет платить сам.

Да Лучсолнца. Тут смотря с кем сравнивать:)и родители тоже разные.кому то любой писк кажется что все пропало а кому то постоянный ор не мешает:) и

LuchSolnca
Карте мам

это где/?)
я была спокойная, а младшая сестра %) .. мама сказала, что она была счастлива в 1,5 года сбагрить ее в садик

LuchSolnca
что я была еще ангелом, раз соглашалась на коляску :D

Матошка
счастлива в 1,5 года сбагрить ее в садик

У меня мама воспитатель, много раз рассказывала, как сияют от радости родители, что закончились выходные или праздники, и можно сбагрить любимое дитё Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:35

Матошка
это где/?)

www.kartamam.ru

привет! Мы идем с вами...)завтра постараюсь оперативно оплатить.

уф, день закончился...Ника спит
она теперь снова переквалифицировалась в малоешку из дитя-обжорки. вот чуднАя)
меня это не парит, т.к. голодной точно не останется, ибо если Ника хочет есть, то весь дом на ушах и сразу это понятно. а теперь ее малоешкость связана с желанием кушать самой... я уже писала, как мы едим.. теперь этот процесс еще круче: она кормит всех своих кухонных игрушек, которые выстраиваются в рядок перед тарелкой. к каждому подносит ложку и ртом делает так "ням-ням-ням". это длительный процесс.. но так умилительно!! :love: короче, всех кормим, и маму тоже можно заодно. и между делом позволяет мне засунуть ей ложку с едой в рот... такие дела... еще что погуще она может более менее есть сама, что с ложки не стекает (не суп)
и попробуй отобрать у нее тарелку с ложкой - истерика . в меня видно.. истерит ребенок:(
а так-то она у меня очень жизнерадостная, хохотать любит, бегать, играть, обнимать и целоваться целыми днями.. но вот эмоции сильные!

жду весны.. а осталось уже совсем чуть-чуть!
там уже можно будет в парке встречаться всем с детьми! гулять будем больше))
Ника уже на прогулке отцепляется от моей руки, сама ходит, но я ее все равно держу за куртку, потому что в валенках она все равно не очень устойчива. Она так любит детишек, а еще собачек!))) собачки - это наше все и в окно их увидет - сразу визжит, радуется, а еще у соседей сверху тоже собаки живут, Ника как услышит что они лают, сразу тоже реагирует, "ава-ава" говорит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы