Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Django
я бы поехала

я бы тоже. Вообще обожаю ПИТЕР )))))

Девочки , как Тае нравиться в школу ходить, она так многому научилась, ну воооооообщееееееее))) ;)
Мы под музыку научились танцевать не просто так , а по разному и кружиться, и приседать , и в ладоши хлопать. Так у неё здорово получается, всё отдам в Танцы. :) А ещё мы букву выучили УУУУУУУУУУУУ нашу , у нас фамилия на У. :P

А вчера приходили подруги мои.Егора поздравлять.сидели до часа ночи.сегодня я ватная.Егор с свекровью она на больничный вышла на свою голову.он от нее вообще не отходит.я кайфую отдыхаю.

melanika
вечером ходил ныл

добро пожаловать в мой клуб неспящих в Сиэтле

Ро-ро
А подгузники вы тоже не носите?

только на ночь. на прогулки не одеваю

Django
с чего бы это?

так я чего-то думаю.. вот, кризис же, у нас многих посокращали... а тут я как пробка тупа выйду на работу... посто мама мне еще рассказывала, как у них это все проходит в бухгалтерии... %)

Еленалена
А мне выдали отдельный паспорт на Таю , хотя я просила её вписать

нифига себе.. народу много? мне тоже надо съездить забрать

Светоза
кайфую отдыхаю

пользуйся случаем)

девоньки, помните, писала я как-то, что у Никиты изо рта пахнет.. так вот, спустя 2 месяца до меня дошло... это из-за сыра! а я уже и про кишечник и всяко думала...а это сыр виноват)

Marunet
Полина, я вот не сомневаюсь, что у тебя хороший муж будет

спасибо, Маша.. надеюсь, так оно и будет))

Django
оставь их до осени там уже ясно будет

да! так-то 23 размер - это 14,5 вроде по стельке. я просто подумала,если у кого-то девочки в 2 года с ножкой 13 см (как у Никуси в 1 год), то не должна же она у меня так вымахать прям, чтоб малы были... эх ну видно будет

Ро-ро
я трех хочу, но с большой разницей. Если успею, то и четырех.

а с большой - это с какой?
Я вот тоже с маленькой разницей не хотела б, это ж так ... один только подрос вроде, более менее самостоятельный (ну там 1,5 - 3 годика), а тут снова - какашули, срыгивания, титьки и т.д... ну мне подольше надо б перерыв

Ро-ро
Главное, чтоб муж снес такую ношу.

это точно!
а еще дом большой!

Ро-ро
а вот с Мишиного ДР фотографии

класс! у вас там малышей большей не было? хоть посидели нормально, даже развлечения..супер))
а мы весь др на кипише с 3мя малышами, щас фотки тоже покажу.
но хорошо посидели, лишь я усталая была

Матошка
и я тоже о троих думаю..

я вот щас подумала... так -то можно.. но фиг знает тогда с какой разницей младших рожать, (ггыгы, размечталась такая я, еще замуж -то не вышла ) ну короче поживем-увидим)
кто б знал, что у меня так жизнь повернется, что я даже буду допускать возможность рождения 3-их детей у меня)

melanika
..если не отучать и уехать на пару дней. Как думаете-это возможно,или диме тяжело сильно будет?

смотря как он у тебя привязан к тебе... даже не знаю! то есть ты приедешь и опять кормить будешь?
а вот твоей груди будет тяжело... сцеживаться придется..

melanika
..вот вырастут детки-я потом оторвусь

:dada: мои одногруппники коттедж хотят снять на след. выходные. я тоже так хочу поехать, я с универскими вообще не дружу, мало общаюсь и хотелось бы как-то влиться в коллектив. я с ними не с самого начала же учусь, только полтора года. маму свою спросила, чтоб посидела с Никой.. так опять в позу встала( блин, вот почему Ника такая мамочница у меня!!? так бы оставила с теми бабушкой с дедом, они б так рады были...

Django
мне хочется красивых фотографий, но что-то я вся в сомнениях: и одежда кажется неподходящей, и позировать у меня наверное не получится толком

ой, я тоже так думала! вроде неплохо получилось. а ты для себя фотосессию или семейную?
одежду я вообще замучилась подбирать, уже пофиг одела что попало можно сказать, так вроде не прогадала! проф. фотки получаются хорошие без всяких там спец подготовок. хотя у меня это была первая фотосессия и я тоже все переживала, чтоб хорошо получилось все) главное- твой настрой!!

Еленалена
. Вообще обожаю ПИТЕР )))))

и я)

Еленалена
, как Тае нравиться в школу ходить, она так многому научилась, ну воооооообщееееееее)))

а Вы в какую школу ходите?

Еленалена
Так у неё здорово получается, всё отдам в Танцы.

класс!!! я тоже хочу Нику в танцы отдать потом)

Матошка
...а это сыр виноват)

не поняла, при чем тут сыр?))

вот фотки с Никушиного др

еще
ну так, что попало) на 2-й мы с Никой уже переоделись в домашнее)

Еnоtа
а с большой - это с какой?

я лет 5 хочу..

Еnоtа

и я)

и я обожаю Питер!

Еnоtа

не поняла, при чем тут сыр?))

после сыра, кефира, изо рта запах плохой, а Никита ест сыр, любит его, вот поэтому и пахло плохо

Alba-avis мы своей недавно пароварку подарили

взяла на заметку ;)
вы все такие идеи хорошие подкидываете про подарки на ДР свекрови
в следующем году точно что-нибудь подарим из этого списка, но в этом...
наверное надо будет искать что-то в пределах до тысячи вместе с букетом цветов
т.к. если ляжем в 9-ку в сервисную палату, то на это около 8 тыщ уйдет

Еленалена Мы под музыку научились танцевать не просто так , а по разному и кружиться, и приседать , и в ладоши хлопать. Так у неё здорово получается, всё отдам в Танцы. :) А ещё мы букву выучили УУУУУУУУУУУУ нашу , у нас фамилия на У. :P

молодчинка :love:

Матошка посто мама мне еще рассказывала, как у них это все проходит в бухгалтерии..

как? :)

Светоза я кайфую отдыхаю.

Матошка а это сыр виноват)

точно?

Еnоtа (ггыгы, размечталась такая я, еще замуж -то не вышла ) ну короче поживем-увидим)

выйдешь замуж и дай бог счастливо :t_0019:

Еnоtа а ты для себя фотосессию или семейную?

хочется всего и сразу и своих фоток, и с Машей вместе, и с мужем отдельно, и всей семьей

Еnоtа вот фотки с Никушиного др

Ника - красотка! :j_0002:

Django
кто участвовал в фото сессиях поделитесь опытом

В фотосессиях участвовала много раз, считаю, что 80% зависит от фотографа, он скажет, какая поза выгодна, выражение лица и вообще должен раскрепостить тебя. Почти всегда общалась с фотографом до фотосессии, он подсказывал, какая одежда будет подчеркивать мои достоинства. Например, короткое яркое платье, важно чтобы волосы были распущены, не в прическе, открытые участки тела, можно намазать маслом. ;)
Один раз, не пообщавшись с фотографом, фотосессия мне вообще не понравились :(

Матошка
я лет 5 хочу..

хорошая разница)

Матошка
после сыра, кефира, изо рта запах плохой

а, вот оно что.. Ника тоже сыр любит, особого запаха не замечала. но она часто чистит зубы сама любит жамкать во рту зубной щеткой

Django
Ника - красотка!

:) спасибо

надо мной ржут дома, что у меня дочь "дрессированная", я ее тут научила показывать сколько ей годиков. Спрашиваю "сколько тебе годиков", она показывает палец один! ну я решила, что раз год уже есть, можно и показывать)))
иногда вечером (лучше всего получается , когда у нее настроение хорошее), Ника все свои умения отрабатывает перед дедом особенно

Аня, спасибо! :) И в правду от контакта с фотографом многое будет зависеть

Еnоtа
она показывает палец один!

молодец, а палец какой
я не могу свою научить , смотрит на меня как на %) , и не показывает и не говорит :(

Матошка
нифига себе.. народу много? мне тоже надо съездить забрать

может заранее любой приехать человек и взять электронный талон на конкретное число и время, на получение загранпаспорта. Но тебе все ровно за час до назначенного времени приехать надо, встать в очередь в 101 окно и отдать свой талон , а уж после вызовут и выдадут в 102 окне , ни как раньше , быстрее конечно, но всё так запутанно , я как дура :hihiks: пришла по времени и ждала 10 мин ( скромно) , а потом спросила про время и меня послали в 101 окно. Вот я лошара то там всё нужно спрашивать!

Еnоtа
а Вы в какую школу ходите?

Молодая мама :)

Девочки. Мне сейчас из Лады звонили.
Приглашают на развлекуху для детей"ФЕЯ ДИНЬ ДИНЬ".
Будет это 16 числа. время 10..11...12.
Как мы выберем. если народа наберется много то могут отдельно сделать время.
Решить надо до завтрашнего вечера. и бронируем.
400руб. цена вопроса.
Я иду точно. Решайте.

Еленалена
Девочки , как Тае нравиться в школу ходить, она так многому научилась, ну воооооообщееееееее)))

Молодец какая, а мы все ни как, то массаж у нас, заболели вот! %)

Матошка
на прогулки не одеваю

И как не писяется? Это же если, стирки столькооо

Еnоtа

[img]smayli.ru/data/smiles/jesti-98.gif[/img]

Светоза
Приглашают на развлекуху для детей"ФЕЯ ДИНЬ ДИНЬ".

Мы за! Надеюсь Вика выздровит к 16 ;)

Светоза Я иду точно. Решайте.

мы не пойдем

Светоза
400руб. цена вопроса.

мы пойдём на 12 .00, тока где эта ЛАДА!!!!!????Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:01

melanika
если не отучать и уехать на пару дней. Как думаете-это возможно,или диме тяжело сильно будет?

Не знаю как Дима, но твоя грудь взорвется и никакая поездка не будет в радость. Я когда отучала, 2 дня Егора на руки не могла взять, грудь ппц как болела %)

melanika
мы спим тоже ужасно посто...

вот, квтати, после прощания с грудью, Егор стал очень хорошо спать (ттт). Ни разу ночью не просыпается (если только живот не болит :( )

Django
я буду приучать с мая месяца ;) как раз и лето впереди, и педиатры сейчас советуют не мучить ни себя, ни ребенка и знакомить с горшком с 1,5 лет ;) именно в этом возрасте приучение идет быстрее и проще :)

Я также ;)

Матошка
у Никиты изо рта пахнет.. так вот, спустя 2 месяца до меня дошло... это из-за сыра!

И у Егора пахнет, я пришла к выводу, что это кефир ;)

Еnоtа

:love:

Света, мы тоже точно идем. А какой будет муз.инструмент сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы