Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка

а у тебя чего получилось?

Матошка ого, ты прямо так решила?)

:dada:

Marunet
а у тебя чего получилось?

футбольная команда....2 парня

Блин, девченки! я трех хочу, но с большой разницей. Если успею, то и четырех. Главное, чтоб муж снес такую ношу. Деньги это наживное. И они тоже не гарант. Вот у меня подруга работает на большушем заводе у них у директора то ли 6, то ли 7 детей. И на прошлой неделе его с ровного места взяли и арестовали за якобы нецелевое исполизование кредитов. просто враги влиятельные появились у него. и все... вот тебе и олигарх, вот тебе и дом на Рублевском шоссе.

Кстати о гаданиях. Маша

Marunet

тебе еще астролог нужен. У меня тетя двоюродная хороший астролог. Делала всем моим друзьям гороскопы - очень точно. Она делает акцент на характер и склонности, возможные трудности в жизни и наоборот. Много расписывает про детсво и родительскую семью. Делает с душой, потом еще много лет интересуется как дела у Маши или у Егора. На НГ часто прогнозы делает бывшим клиентам, но не всегда. Насчет предсказаний судьбы, типа выйдешь замуж в таком-то году - это вопрос филосовский, она напишет скорее про возможность такую. И она считает что судьба человека в его руках, как ни странно это слушать от астролога. Я также считаю.
Могу прислать пару страниц Мишиного гороскопа, чтоб понятно было, как она примерно пишет.

В субботу съездим в мастерскую - поставим кнопки на пальто и я выложу фотки показать.

а вот с Мишиного ДР фотографии. Большая часть еще не у нас. потом еще выложу.

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:01Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:02

про горшок. у меня же все не как у людей, но тем не менее напишу как должно быть по моей системе. Мы высаживаемся с рождения , это когда над тазиком держишь, после полугода контроль постепенно передается ребенку. Ночью высаживаемся, а днем сам. Высаживаю только по требованию мамы, перед прогулкой или перед едой, до и после сна дневного и ночного. Так примерно и будет до полутора лет. С 1,5 в интерьере появляется горшок, никто на него не садит специально, сначала ребенок к нему привыкает, потом в идеале приглашают какого-нибудь малыша постарше пример показать. Одного раза достаточно. можно и не показывать. и все. ребенок сам все поймет и сядет. потом только поощрять содеянное, ни в коем случае спецально не усаживать и тем более не держать. к 1,8 уже все на горшок делается. Без откатов назад.
Я вот так хочу попробовать. Необычно, знаю.
Недавно начали общаться с мамочкой-единомышленицей. У них тоже типа ЕР. им сейчас 1,7 все получилось с горшком у них.

Ро-ро

немного не поняла.. мы ребенка над такизом сикаем давно, с 4-х месяцев где-то.. туда он ок писает, но сам не просится.. на горшок не садится, а если садится-тут же встает, я не настаиваю.. мы как вы или нет?

AnnVika
в будни няня приходит помогать

щоб я так жил!

AnnVika
Я бы и троих родила

и я тоже о троих думаю..

Django

спасибо, дорогая!

Django
про медицинские причины я молчу, т.к. там всё сложно

девоньки, я че-то за работу стала переживать.. у нас 2 девочки в декрете (я и еще одна), так собрались народ принимать.. я вот думаю, как выйду через 2 года, а они как сократят меня... %)

Матошка
футбольная команда....2 парня

чего ревешь то???? это же клево!!! на руках маму носить потом будут ;)

Ро-ро
с Мишиного ДР фотографии

молодцы какие, со сценарием, с развлечениями

Матошка
я вот думаю, как выйду через 2 года, а они как сократят меня... %)

футбольная команда требует пополнения

MamaSlavika
на руках маму носить потом будут ;)

ха, на практике, ну сажите честно, девоньки, ну чьи мужья носят маму на руках? и многие ли звонят им каждый день и т.д.... не, мне девочку хочется... ягодку маленькую..

Ро-ро
тебе еще астролог нужен.

Я записалась уже на четверг, тут её чего-то сильно расхваливали. Потом отчитаюсь ;)

Ро-ро
напишу как должно быть по моей системе.

Ух ты, как всё круто!!!

Матошка
они как сократят меня...

Не имеют права, только после 3х лет ;)

Матошка
мне девочку хочется... ягодку маленькую..

И я хочу, но позже...может никогда...

Marunet
Не имеют права, только после 3х лет

так это я развитие событий прогнозирую.. взяли новеньких. а тут из декрета, да с маленьким ребенком

девоньки,привет!я опять без цитат...пишу на телефоне-у меня форум -это чтение на ночь в темной комнате с димой под боком))) я так устала просто ужас какой-то..так хочется встряхнуться....подруга в питер зовет на др... А я никак не могу решиться на оучение от груди...вт и думаю...если не отучать и уехать на пару дней. Как думаете-это возможно,или диме тяжело сильно будет?в общем вот...здесь про свекровей писали,что народные методы лечения советуют-я считаю это хорошо. Моя на бады подсела)просто ужас-только и говорит о них,причем есть люди ктр стараются на этом заработать,а она свято верит что это панацея от всего. Я ее люблю ,она у меня очень продвинутая и вообще интересная личность,но вот бады эти просто жуть. И о муже здесь писали выше,что болеет по-долгу... У нас так же. Как ребенок)))

melanika
я так устала просто ужас какой-то

котик, ну как я тебя понимаю.. поедешь-душа не на месте будет... как там малыш без тебя..

)мы спим тоже ужасно посто...сегодня ночью всю дорогу дима на груди провисел ..а днем решил один раз поспать...вечером ходил ныл и до последнего боролся со сном))) а муж на работе все еще...блин ..вот вырастут детки-я потом оторвусь

melanika
что народные методы лечения советуют-я считаю это хорошо

я тоже.

melanika
подруга в питер зовет на др...

М-м-м-м! Питер! так хочу...

Матошка
мы как вы или нет?

ну вроде да. А подгузники вы тоже не носите? мы только на прогулку долгую. Забыла уж когда одевали. В воскресенье вот опять на Уктус ездили, я подгуз вообще забыла одеть. Нормально все было, 2,5 часа терпел.

Про музыкальное занятие в ладе. Я не правильно поняла рекламу. Помните я инструменты перечисляла, какие там будут? Так вот, на одном занятии - 1 инструмент только. Позвоню завтра узнаю какой будет. Все равно пойдем? так-то уже записаться надо...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 03:05

Ро-ро а вот с Мишиного ДР фотографии. Б

имениннику понравился праздник? :)

Ро-ро про горшок.

я буду приучать с мая месяца ;) как раз и лето впереди, и педиатры сейчас советуют не мучить ни себя, ни ребенка и знакомить с горшком с 1,5 лет ;) именно в этом возрасте приучение идет быстрее и проще :)

Матошка

про медицинские причины (когда долго не можешь забеременеть или вообще бесплодие) я не про себя писала ;)

Матошка у нас 2 девочки в декрете (я и еще одна), так собрались народ принимать.. я вот думаю, как выйду через 2 года, а они как сократят меня

с чего бы это? :=-O: уже одно то, что декретницам в вашей компании ежемесячно доплачивают - говорит об отношении руководства к сотрудникам :)

melanika ..подруга в питер зовет на др..

я бы поехала :dance2: а ребенок и не заметит особо твоего отсутствия как мне кажется. Обычно сами мамы в подобных ситуациях больше переживают нежели их дети. Если ДР совсем близко, то отучать в короткие сроки я бы не стала Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 09:36

кто участвовал в фото сессиях поделитесь опытом :clap:
мне хочется красивых фотографий, но что-то я вся в сомнениях: и одежда кажется неподходящей, и позировать у меня наверное не получится толком
и образы, которые будет снимать фотограф - вообще не представляю как подбирать

Django
посоветуйте, что можно подарить свекрови на день рождения? ;)

мы своей недавно пароварку подарили :)

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ Недавно СПРАВЛЯВШИХ ГОДИК, С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ :pozdr3: :rose: )))))) УДАЧИ ВСЕМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Всем привет
Вчера получила загранпаспорт на себя и Таю, а передо мной девушка получала на двойняшек ( и так похоже, что это была (Космонавтка) со своими близняшками) так вот у неё они вписаны были в паспорт к маме))))) , я подглядела ! А мне выдали отдельный паспорт на Таю , хотя я просила её вписать :angry: , вообще так всё запутанно. Но наш папа сказал , что так тоже хорошо , значит с братом в 5 лет полетит куда нибудь вместе , а мы в другую сторону отдохнуть от деток

Ро-ро
про горшок.[/cit]

я свою уже высаживаю , вроде у нас что -то получается) :P
когда хочет на горшок , крышку мне тащит или идёт к горшку, ну а штаны я уже с неё сама снимаю , это нам ещё не под силу . Правда когда заиграется то про горшок забывает)))))) и бежит мне показывать что , типо, смотри мама что я наделала :=-O:

Меланика.некоторые так и отучают.уезжая на несколько дней.если есть с кем оставить я бы уехала....я бы убежала:):):) но я такая мама,много думаю в первую очередь о себе:)да и ребенок не парится есть мама или нет.я его с ранних месяцев оставляю на целые дни(не приходилось на ночь было так что я приходила а он уже спал).

ЕленаЛена. Наш тоже любит показывать что навалил:):):)а еще ковыряться в какашках:):):) вот тут я недавно влипла,посадила его в кроватку,мультики включила и ушла готовить.прихожу а он на кака и сидит и размазывает по кровате и себе:):):)хи хи хи я потом мыла все пол дня.

Светоза
мыла все пол дня.

и у меня случай был , я её помыла из ванны вытащила и отправила голожопиком побегать, а он взяла в кухне и навалила, так ногами всё растоптала ( засранка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы