Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Django
а вечером во сколько засыпает Никита?

с 23-30 до 1 ночи.. когда как..

Django
Нет ничего хуже ожидания

и не говори..

в общем надо как-то отвлечься :) посоветуйте, что можно подарить свекрови на день рождения? ;)
через 2 недели праздник, а у меня ни одной светлой мысли в голове
Она на пенсии, живет в частном доме с баней и огородом (я это написала к тому, что может подарок в этой области сделать)

AnnVika
Я уже заказала, Ленне 86 размер, почитала отзывы, говорят, девочки по два сезона носят

у нас тоже же зимний ленне 86 , оч надеюсь, что к 2м годам Ника не вырастет больше 92 см, чтоб хватило комплекта на след зиму)

Светоза
я постоянно на кофе.днем спать не могу с ним.не засыпается.

ой, мне прям стыдно стало за свои 9 часов)
не, бывает, что Ника часов в 8 проснется, я ее кефиром напою и дальше спать, но в последние недели что=то наоборот спим дольше

Матошка
мы встали в 7-30.... я озверела уже...

Матошка
и наш ночью начал требовать

а как требует? я просто как отучила от груди Нику - так все, ничего ночью не даю, могу только воду и все. и как-то вообще спокойно получилось. а до этого грудь по ночам практически нон-стопом была

Marunet
Мне невролог сказала, что дети начинают ходить на горшок с 6-8 мес., если родители пропустили это время, то следующий такой возраст 1,5 года.

ой,ну вот как КАаак они в полгода ходят на горшок? они же ходить -то не умеют еще!! даже стоять большинство!

Django
Нет ничего хуже ожидания, когда находишься в подвешенном состоянии.

держитесь, все ок будет, главное -настрой!

информация для тех, кто заказывает роллы и пиццу на дом и возможно знает еще не о всех сайтах с купонами :)
vigoda.ru/f21564520172 Роллы и суши на дом от ресторана «Суши в руки» в два раза дешевле. 99 руб. за скидку 50%
www.kupikupon.ru/r/7ff16e5a26 Итальянская и японская кухня ;) 100 руб. за скидку 50% на все блюда в ресторане доставки «Мандарин»

Еnоtа
в объявах скидка уже должна быть даже на новую вещь

Так может и сделали скидку. Есть же куча дорогих магазинов, где в каждом ценнике заложена полугодовая зарплата продавца

Еnоtа
второе- Ника в своем демисезонном пальтишке

Нике очень идет такой цвет

Marunet
А до этого вы как ездили???

В люльке от коляски, пару раз брали кресло у родственников.

Marunet
Мне невролог сказала, что дети начинают ходить на горшок с 6-8 мес

Маша с 6 месяцев юзает горшок. Сажу ее я, конечно, не сама она подходит и садится. Ее насильно не принуждали, сама начала :dontknow:

Django
Нет ничего хуже ожидания

Это точно...

Django
посоветуйте, что можно подарить свекрови на день рождения?

А она сама что говорит?
Разболелась моя мадама, ночью температура появилась и кашель, ждем врача. С рук вообще не слазит, ну да это мелочи, лишь бы поправиласьСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:35

Django
посоветуйте, что можно подарить свекрови на день рождения?

Наша тоже живет в деревне, мы ей 3 года назад дарили электрическую мясорубку, дак она до сих пор в восторге ;)

Девочки предлагаю всем провериться
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]количество и пол детей[/a]

Marunet Девочки предлагаю всем провериться

я проверяться не буду Маша - у нас одна и последняя, больше лично мне никого не надо

идея с мясорубкой хорошая на будущее возьму на заметку :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:50

Django
Маша - у нас одна и последняя, больше лично мне никого не надо

я тоже думала, что мне Егора хватит, а тут вторую девочку показывает...задумалась

Marunet а тут вторую девочку показывает...задумалась

Marunet

Первый мальчик вторая девочка :bear:

Всем привет!!!
Все писать некогда, только почитать вас успеваю по диагонали и все
Фотки все такие клевые Детки просто чудо!

Хи хи хи.Полина. Конечно дети сами на горшок не ходят.их надо садить.приучать.чтоб они знали что так лучше. Мы Егора с 4мес садим на горшок.ну мама моя садила,мне лень было.потом и я начала.месяцев в 5.иногда Егор несет горшок когда хочет кака видимо знает для чего он,но это не всегда:(

У нас вроде дела с горшком стали продвигаться (ТТТ чтоб не сглазить), по крайней мере он стал чаще проситься сам (или кряхтит или сам горшок возьмет и на нас смотрит, чтоб посадили). Сейчас я даже машинку стиральную 1 раз в два дня ставлю, не накапливается много, штаников 3-4 обычно и все. Ночью в памперсе пока.

Насчет подарка свекрови. Мясоррубка это вещь.еще соковыжималка,только не та которая именно для соков для питья.а та которая корточки отделяет.у меня родители часто крутят желе.еще есть соковарка,если у нее много плодовых деревьев.ну халат махровый после бани хорошо. Может ей что то надо для огорода? Спросите.насос шланги лопаты и тд.некоторые вещи хочется а не купишь.газонокосилку, поливалики всякие.

Светоза еще соковыжималка,только не та которая именно для соков для питья.а та которая корточки отделяет.у меня родители часто крутят желе.еще есть соковарка,если у нее много плодовых деревьев.ну халат махровый после бани хорошо.

спасибо, Света! записала

Светоза Может ей что то надо для огорода? Спросите.насос шланги лопаты и тд.некоторые вещи хочется а не купишь.газонокосилку, поливалики всякие.

лучше это просто так купить человеку, чем дарить на ДР

Ну мы обычно перечисляем что нам надо а человек выбирает.про огород.это я родителям заказывала косилку на свадебную годовщину:)

Marunet
Девочки предлагаю всем провериться Я уже так делала(давно) у меня всегда две дочки показывает! Я бы и троих родила, если счет в Швейцарском банке был
Есть у меня дальняя знакомая, была у нее недавно, трое детей, все погодки, с баблом у них полный порядок, выглядит супер! Огромная квартира, джакузи на 4 человек. Дети по квартире носятся, в будни няня приходит помогать, красотааааааааааааааааа

Девочки спасибо[img]smayli.ru/data/smiles/poceluy-253.gif[/img], у Викуси темпер небольшая, приходила врач, орви, лечимся усиленно[img]smayli.ru/data/smiles/zdorove-126.gif[/img]

Django
На вопрос куда лучше обратиться для диагностики Карпова ответила только в 9-ку. Я еще спросила может в областную лучше?
Она: там этим диагнозом вообще не занимаются На что я ей сказала, что на сайте детской областной написано, что там "для диагностики целиакии используются современные тест-системы"

Дааааа, и как доверять врачам, если они даже не в курсе %) Держитесь, в 9 так в 9, мы там были, когда Вика упала, вроде врачи адекватные и добрые, успокаивали меня, я так перепугалась тогдаСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:05

Django
информация для тех, кто заказывает роллы и пиццу на дом и возможно знает еще не о всех сайтах с купонами

спасибо, Аня!

LuchSolnca
Так может и сделали скидку. Есть же куча дорогих магазинов, где в каждом ценнике заложена полугодовая зарплата продавца

я считаю нужно рынок промониторить, голову включить, если в другом месте продают это за 1000 р, а ты лошара купил за 2000 р, то за 1500 у тебя никто не купит с рук.. разве что тоже лошара, который не мониторит цены если "повезет"

LuchSolnca
Маша с 6 месяцев юзает горшок.

класс! а как она просится на него?

Marunet
количество и пол детей

о, а я там проверилась вчера... блин, девочки, мне трое детей показывает!!!
щаС, скопирну свой пост оттуда...

это ужас же, а не гадание!!
пошла щас с мамой погадала))) у нее все верно - две дочери.
я себе кручу - первая дочка , как и есть
потом второй ребенок... сын.
я опять завожу... мама говорит "э, ты прекрати, щас тебе трое детей еще не дай бог нагадает" иголка замирает, я думаю - ну все, двое детей будет. и вдруг резко так начинает ходить маятником... у меня опять сын получается...
ааа, как страшно-то , трое детей - это ж жесть))

в общем, посмотри, сбудется или нет, но на троих детей я решусь, если будет муж-олигарх и

AnnVika
счет в Швейцарском банке

Светоза
Егор несет горшок когда хочет кака видимо знает для чего он,но это не всегда

Ника так же делает, ну мы ей объяснили, что в горшок делать. а садить ее туда -дохлый номер, орет, убегает, боится чего-то

Marunet
А я наоборот считаю, что для ленивых

• Не знаю, что я б делала без СЗ, времени по магазинам нет-нет-нет

LuchSolnca
    Разболелась моя мадама, ночью температура появилась и кашель, ждем врача. С рук вообще не слазит, ну да это мелочи, лишь бы поправилась

Ну вот, лечитесь :)

AnnVika Дааааа, и как доверять врачам, если они даже не в курсе

и с таким приходиться сталкиваться ;) я делаю большую скидку лишь на то, что целиакия - заболевание, о котором наши российские врачи узнали относительно недавно (на Урале этот диагноз был впервые поставлен в 2005 г). А может Карпова просто не хотела давать направление в другие детские больницы.

Еnоtа я считаю нужно рынок промониторить, голову включить, если в другом месте продают это за 1000 р, а ты лошара купил за 2000 р, то за 1500 у тебя никто не купит с рук.. разве что тоже лошара, который не мониторит цены если "повезет"

на каждую цену найдется свой покупатель :)
да и такой разброс цен по городу %) Кроме того человек может купить товар по распродаже, в СЗ, заказать из-за границы и т.д.
для примера: препарат Хофитол в виде раствора:)
в городе он стоит в пределах от 190 до 406 руб.
я его купила за 130 руб. :) в той аптеке снизили цену из-за повреждения картонной упаковки (испачкана она была)
кстати и до сих пор на сайте медгородка та аптека с ценой 130 руб. указана

Еnоtа я опять завожу... мама говорит "э, ты прекрати, щас тебе трое детей еще не дай бог нагадает"

Полин, а в 4-й раз погадать рука не поднялась?

Еnоtа в общем, посмотри, сбудется или нет, но на троих детей я решусь, если будет муж-олигарх и

а я считаю количество детей зависит от того, что в голове находится :P ;) точнее от желания или не желания
про медицинские причины я молчу, т.к. там всё сложно :(
во общем уровень достатка в семье - не самый веский аргумент в пользу или против детей :) вот

Django
Полин, а в 4-й раз погадать рука не поднялась?

так я в 4-ый сделала, все остановилась иголка, значит не будет больше детей)
да я в это не особо верю, так просто шутки ради

Django
а я считаю количество детей зависит от того, что в голове находится точнее от желания или не желания

ну пока я что-то не мечтаю не то что о троих, но даже о двоих детях)

ой, ну понятно, что от желания-не желания, я б иначе мамой не стала, т.к. нет у меня всех средств пока для обеспечения достойного будущего дочке.. конечно, если думать только о мат.стороне, то все б рожали только годам к 40..

Django
да и такой разброс цен по городу Кроме того человек может купить товар по распродаже, в СЗ, заказать из-за границы и т.д.

ну понятно! но вот я например ищу вещь.. я мониторю цены, узнаю, где сколько стоит и минимальную цену. если я решила купить с рук вещь, то это автоматически ниже, чем минимальная цена. понимаешь? потому что иначе я поеду туда, где меньше стоит и спокойно куплю.. если ч-к продает, то должен как-то соображать

у меня вот котофеи новые зимние стоят, думала может щас продать их...а вдруг на след зиму будут как раз еще. там размер 23 кажется

Еnоtа
на троих детей я решусь, если будет муж-олигарх

Полина, я вот не сомневаюсь, что у тебя хороший муж будет ;)

Еnоtа но вот я например ищу вещь.. я мониторю цены, узнаю, где сколько стоит и минимальную цену.

не все так делают ;) а кроме того, если человек и так купил недорого вещь и продает ее новую, то я считаю он может спокойно ее продать по той цене, которую заплатил за нее.

Еnоtа у меня вот котофеи новые зимние стоят, думала может щас продать их...

оставь их до осени :) там уже ясно будет

Django
Маша - у нас одна и последняя, больше лично мне никого не надо

ого, ты прямо так решила?) да передумаешь еще попозжа.. лет через 7 захочется шевелюшек и тд)) хотя, мож и нет.. у меня подруга тоже одного решила и не надо ей больше никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы