Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Блин.такое огромное сообщение написала.и телефон выключился:( вечером напишу.
Аня,не буди конечно.пусть спит.у нас свекровь похоже гриппом заболела:( надела маску.чеснок что ли везде разложить.

AnnVika
не знаю, будить ее или нет?

бедный малышочек... как вы сейчас?

Насчет комбеза из сз и тут.думаю не всем подходит покупать вещи в сз.это не для ленивых.считайте надо следить за темой,переводить деньги,потом ехать куда то и стоять в очередь(я один раз час стояла). Я подруге про сз рассказала,она высказала свое ФИ.говорит что проще сходить в ближайший магазин и купить что надо и видеть это и щупать.мол за это можно и переплатить.:) в сз же еще существует риск.что вещь не подойдет,например.а еще,я пока в очередь стояла в цр.наслушалась историй.про то что женщина получала зимний комбинезон в конце января,а заказывала в сентябре,там проблемы со всем были.с организатором с доставкой и всем остальным.ну еще много историй.мне они не отбили желание заказывать что либо.но я не много заказываю,так как я люблю ходить по магазинам,ездить,искать,мерить.:)

Матошка
как вы сейчас? Поднялась темпа 37.4, вроде себя нормально чувствует, дала кефирчику, такая грустная, наверно думает, почему мамуля меня весь день не кормила :(

Светоза
это не для ленивых.считайте надо следить за темой,переводить деньги,потом ехать куда то и стоять в очередь(я один раз час стояла)

А я наоборот считаю, что для ленивых Я вот не люблю ходить по магазинам, а в и-нете шариться люблю ;) И маман у меня фиг затащишь в магазин, а здесь она полночи готова сидеть. И платежи через СберОнлайн перевожу, и доставку на дом заказываю. Так что я вообще из дома не выхожу Ну а к рискам, конечно, надо быть готовой ;)

AnnVika
Поднялась темпа 37.4, вроде себя нормально чувствует, дала кефирчику, такая грустная, наверно думает, почему мамуля меня весь день не кормила

Ну что ж вы так :( Давайте лечитесь быстренько

ну как же я устала-то.. ну что у меня за шилопоп.. ведь 3 недели уже не спит нормально .. муж уже до ручки доведен, конечно, да и у меня силы на исходе.. время 23-30, а мы скачем! :boom:

Девочки, привет.
Света, пусть все у брата быстро заживет. Аварии-это блин всегда так брр! а когда кто-то свой-вообще долго в шоке пребываешь с мыслями "а если бы..."
Я сегодня начиталась про аварии и решила, что хватит рисковать жизнью ребенка. На подаренные Маше деньги будем покупать автокресло.

AnnVika
Девочки, а мы заболели

Бедная Викуля поправляйся скорее, зайка
Мы тоже какой-то заразы наловили :angry: У Маши во рту, внутренняя сторона уголков губ, белые пятна-язвочки, по 3-4 штуки с каждой стороны. Похоже на стоматит, но хз, вдруг что другое. Завтра вызову педиатора домой.
Она ноет, с рук не слазит, обрабатывать не дает. Мы еще в гости ходили к соседу пятимесячному, им позвонили сразу, как у себя обнаружили. В итоге обе мамы в поте лица мыли все игрушки :y_0011:
Так даже не это напрягло. Простите, я злая очень на свекровь.
Папа наш уехал домой на выходные, там заболел, темпа 38,5 держится. В общем взял там больничный, она его лечит усиленно.
Звоню им сказать про Машу, она минут пять без умолку трещит про "Ванечкино состояние", то да потому. Потом я ей рассказала, она-"Ой да типа фигня какая-мёдиком помажь-и всего-то". Сказала про врача-"ну да, не помешает, но зачем? Мажь мёдиком, мы все так делали, сколько живу-знаю..." Потом пап берет трубку и спрашивает "Что у вас там?" и голос за кадром "Да у Машутки стоматит, делов-то".
:y_0020: уууууууу! Не могуууууууу! Бесит!!!!!!
Взрослый мужик, сам виноват, что без шапки постоянно щеголяет, над ним трясутся, готовы всю аптеку скупить. Всё она там с белизной выдраила...
А у маленького ребенка-"делов-то". :y_0009:
Фу, блин, выговорилась :t_0022:

LuchSolnca

ой, ну как я тебя понимаю.. едржись!

Светоза

каждый выбирает то, что ему нравиться ;) Я люблю иногда походить по магазинам, пощупать, увидеть товар лицом так сказать ;) И в тоже время мне нравится не переплачивать :P Время тратишь и на магазины, и на СЗ.

AnnVika Поднялась темпа 37.4, вроде себя нормально чувствует

надеюсь скоро поправится Вика и будет вновь радовать родителей своей улыбкой :bear:

LuchSolnca

пусть наша тезка поправляется
Таня, что касается твоей свекрови, то в порыве эмоций ты забываешь о том, что она такая же мать как и ты. ;) Она заботится о СВОЁМ ребенке (твоем муже) и его проблемы её волнуют прежде всего :) Это для тебя муж - "взрослый мужик", а для неё сын. Вы обе заботитесь о своих детях и ситуации других (пусть и близких людей) вам кажутся менее значительными, чем собственные.

Django
Таня, что касается твоей свекрови

Я это понимаю, всё понимаю...
Здесь бы этот большой ребенок поправился за 2 дня. Там-неделю будет. Любят ее сыновья в трагедию поиграть, сколь раз видела...
Ладно (сказала Таня сама себе), хорош желчью брызать, катись спать.

Всем спокойной ночи :)

Матошка
Матошка

Django
Django

Спасибо за поддержку доброе слово и в интернете приятно :w_0011:

Django
здесь его продают за 1300, в СЗ за 950
во общем кто знает места, тот покупает дешевле

имхо в объявах скидка уже должна быть даже на новую вещь. просто мне непонятно, зачем иначе покупать что-то с рук, если можно пойти в магазин и купить абсолютно точно новую вещь, еще и выбрать расцветку, фасон и тд за те же деньги???

показываю фотки Ники в обновках. Первое - кофточку Нике подарили бабушка с дедом с той стороны, а штанишки связала моя бабушка. по цветам не совсем угадали друг с другом (не сговаривались), но ярко и весело!

второе- Ника в своем демисезонном пальтишке. видно, что великовато) но она такая лапуля. но выступать начала, что нарядили ее не к месту! на фото видно... штаны велики сильно пока. Пальто - размер 86

AnnVika
Поднялась темпа 37.4, вроде себя нормально чувствует, дала кефирчику, такая грустная, наверно думает, почему мамуля меня весь день не кормила

малыша!( поправляйтесь!

Матошка
.. муж уже до ручки доведен, конечно, да и у меня силы на исходе.. время 23-30, а мы скачем!

ой, капец... у нас тоже весь режим к чертям..ну у нас особо и не было.. хотя мне так удобнее даже - у меня каникулы, я дрыхну дофига, если б Ника в 9 поднимала меня ,я б озверела! так что ложимся в 00.00 иногда чуть позже

Еnоtа показываю фотки Ники в обновках.

красивая одежда:) Ника подрастет немного и сможет модничать в своем бордовом комплекте ;)

Мои все спят, а я ещё у компа копаюсь в инете, составляю вопросы. Завтра всей семьёй идём на приём к гастроэнтерологу
приём на 9 утра назначен, так что я спать

Ой.Полина.в 9она меч хочет вставать.хи хи хи. Для нас это праздник.Егор опять вернулся к режиму 6ти месячного ребенка.ночью пьет молоко 3раза и подъем в 7.папу на работу будет.вот это Пипец Пипецкий.:( я постоянно на кофе.днем спать не могу с ним.не засыпается.

Еnоtа
Ника в 9 поднимала меня ,я б озверела

мы встали в 7-30.... %) я озверела уже... 3 недели все это длится

Светоза
ночью пьет молоко

и наш ночью начал требовать %)
еще бы спал как малышок совсем... я ниче не знаю, днем с ним сплю 1 раз

Может период какой то.началось это после болезни,сейчас вошло в привычку:(блин а когда то мы начинали спать как взрослые без памперса и вставать на горшок 1раз за ночь:(ох как к этому прийти? Ведь раньше он сам переходил на такой режим,я его не к чему не приучала:(

LuchSolnca
На подаренные Маше деньги будем покупать автокресло.

А до этого вы как ездили???

LuchSolnca
уууууууу! Не могуууууууу! Бесит!!!!!!

Крепись моя тоже народные методы уважает

LuchSolnca
Любят ее сыновья в трагедию поиграть, сколь раз видела...

А это все мужчины любят, особенно если их жалеть начинают

Еnоtа
показываю фотки Ники в обновках.

Красотка!!!

Django
Завтра всей семьёй идём на приём к гастроэнтерологу
приём на 9 утра назначен

Ну как сходили?

Матошка
мы встали в 7-30.... %) я озверела уже... 3 недели все это длится

Маша, держись!!! А Никитошка 1 раз днем спит? Вы, кстати к Власовой записались?

Светоза
а когда то мы начинали спать как взрослые без памперса и вставать на горшок 1раз за ночь

Мне невролог сказала, что дети начинают ходить на горшок с 6-8 мес., если родители пропустили это время, то следующий такой возраст 1,5 года. Так что теперь успокоилась и жду июня

Вот мы и ходили на горшок ночью даже.сейчас ходим только днем.ночью на горшок не сажу потому что и без этого бегатни хватает.смесь делать 3раза:( с горшком то проблем нет проблема в ночьной еде:(

Светоза
ох как к этому прийти?

и не говори.. а с чего у нас началось это-не знаю..

Marunet
А Никитошка 1 раз днем спит? Вы, кстати к Власовой записались?

2, причем как спит-не разбудишь.. по 1-1,5.. а бужу-вони, извините, я уже на грани, не оберешься... потом гундит все время...

A зачем будешь? Пусть спит сколько хочет.

так не бужу. он и спит, а потом спать нам не дает... %)

Светоза подъем в 7.папу на работу будет

если бы Маша будила мужа (и меня за одним) я бы застрелилась Он встает в 5.30 и уезжает в 6 утра из дома

Матошка мы встали в 7-30.... %) я озверела уже... 3 недели все это длится

в такой ситуации только терпения можно пожелать :) а вечером во сколько засыпает Никита?

Marunet Ну как сходили?

да так... 50 минут на приеме были, 3 листа в карточке врач нам исписала, по целиакии ничего толком не сказала.
На вопрос куда лучше обратиться для диагностики Карпова ответила только в 9-ку. Я еще спросила может в областную лучше?
Она: там этим диагнозом вообще не занимаются %) На что я ей сказала, что на сайте детской областной написано, что там "для диагностики целиакии используются современные тест-системы" (цитата с их сайта). Врач лишь промолчала в ответ.
Назначила специальные смеси, дорогие как она сказала. Добавила, что пока их не принимайте, посмотрите, что вам в 9-ке скажут. В качестве лечения прописала 3 курса. Каждый курс по 10 дней, препараты каждый раз разные (3-4 наименования в каждом курсе). Это для нормализации микрофлоры.

Во общем сейчас я решила просто ждать 28 февраля, когда предстоит ложиться в 9-ку :(
там уже проведут все исследования, анализы возьмут, при необходимости другим специалистам покажут
Нет ничего хуже ожидания, когда находишься в подвешенном состоянии. :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы