Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

melanika

пусть детки выздоравливают ;)
а я хорошо отношусь к поликлиникам особенно к детским :)

Светоза
И фото нашего нового костюма. куртка болшевастая.А кобезик отлично сидит.

супер)!
нам тоже подарили демисезон комплект. но там курточка такая классная - как пальтишко, из Санетты (так вроде магаз называется или фирма). а штанишки густи, но они тонкие. надо будет полукомбез докупить. завтра сфоткаю Нику тоже в обновках, заценить)))
еще подарили такую книжку , которая сама читает сказки -как СД плеер) вот до чего техника дошла! но это пока рановато

Ро-ро
Сладкую девочку Никусю с Днем Рождения

спасибо, Света)

Ро-ро
Я тут уже вторую неделю днем и ночью шью мужу пальто зимнее.

вот это да, рукодельница, молодец!!

Ро-ро
Скорее он считает, что ползать быстрее будет, эффективнее.

понимаю. я тоже думала, что Нике так будет казаться, но видимо ходьба так затянула, что все.. только ногами. наверное и Миша скоро оценит преимущества ходьбы)

Ро-ро
Зато наконец-то стал хорошо гулять на улице. Нравится ходить за ручку

дада, Никуся тоже вот буквально на днях тоже стала!

Ро-ро
а то как зима началась, ему все не нравилось на улице долго гулять.

ага, у нас так же было

Светоза
у меня брат в аварию попал.какой то мудак вылетел на красный

:=-O: вот жесть!

Светоза
говорит что лучше сделать и продать,выгоднее.

ну главное, что все живы-здоровы, с машиной разберетесь, точно все хорошо будет!!

melanika
фотосессия классная,вы с дочкой модели,нет слов.

melanika
.после этого похода дочка с соплями оказалась, отправила ее к бабушке.

ппц! я боюсь тоже ,если честно, поликлиник.. завтра идем манту ставить. блииин, как неохота вставать рано
мы такие совы стали, страшно прям, с ДР весь режим совсем сбился. ну его и не было особо, так примерно... но по утрам дрыхнем долго с Никой.. если не надо никуда

Django
я хорошо отношусь к поликлиникам особенно к детским

почему?)

LuchSolnca
Какой только фигни не придумают

что за бредятина, еще и за такие деньги? обозвали-то еще как!)

Еnоtа штанишки густи, но они тонкие. надо будет полукомбез докупить.

зачем? :)

Еnоtа Никуся тоже вот буквально на днях тоже стала!

как Ника в керри гуляет? ;)

Еnоtа почему?)

потому что ничего плохого мне и Маше в поликлинике не сделали :P
педиатр с медсестрой мне нравятся :love: заведующая - очаровательная женщина :) регистраторы - милые
прививки Маша переносит хорошо (мы ставим только российские)
что еще добавить не знаю ах да, я сама в эту поликлинику ходила когда то

Django
зачем?

ну эти тоненькие совсем, без подклада , без наполнителя, да и без грудки - прохладно ей будет весной еще.
вот с обувью косяк, мне даже не идет в голову что покупать! может просто какие-нибудь котофеи, а что лучше -сапожки или ботиночки или вообще что?

Django
как Ника в керри гуляет?

хорошо! несмотря на то, что большеват комплект, ходит в валеночках за ручку!)

Django
потому что ничего плохого мне и Маше в поликлинике не сделали

нам тоже ттт

Django
педиатр с медсестрой мне нравятся заведующая - очаровательная женщина регистраторы - милые
прививки Маша переносит хорошо (мы ставим только российские)

+1!!у нас тоже так)
ну я нормально отношусь к поликлинике, но мне просто не нравится зимой туда ходить, тащить раздевать-одевать Нику, рано вставать и тд.. и еще ОЧЕРЕДИ конечно же не люблю на прием к педиатру

Светоза

капец капецкий, ттт, чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!! вот ведь мудачье, мля.. вот поэтому я и езжу в исключительный случаях.. если в городе пробка оооочень сильная- 70%, что это я

Alba-avis
Гагарина 16 - Ленина 101 (вход с Ленина рядом с Летуалем через арку во двор, направо, белая стеклянная дверь с бумажкой "опрос"

о, я осенью (или когда там) тоже там опрос проходила, когда меня за школьницу там приняли. врала сидела)))
думаю завтра может сгоняю туда, заодно еще по делам съезжу

LuchSolnca
Устройство для безопасного сна с родителями

ерунда какая-то
вот тут на ю-мамке где-то выкладывали, не могу темку найти, что сделали такую типо кроватку, но без одной стенки, и она вплотную приставляется ко взрослой кровати - вот это удобно, причем эта штука еще трансформируется в манеж и столик детский :)

Еnоtа может просто какие-нибудь котофеи, а что лучше -сапожки или ботиночки или вообще что?

мне чаще о ботиночках писали на стене в контакте, когда я спрашивала о весенней обувке ;)

Еnоtа и еще ОЧЕРЕДИ конечно же не люблю на прием к педиатру

у нас в последнее никаких очередей :) все сидят дома болеют

кстати насчет обуви :) вчера опять заходила в ТЦ Мегаполис, прошлась по всему 5 этажу. Оказывается там всего 2 специализированных магазина детской обуви :( Распродажа в связи с закрытием магазина сейчас идет у "Мистер Ботинкофф" ;)
на 4 эт. продают детскую одежду и игрушки, может там еще и обувь можно встретить?

Я присмотрела резиновые сапоги.пока холодно в демарах походим потом сапоги с носком.егор сейчас то грязь находит а когда все потечет вообще жесть будет:)я помню племянник лужи поглубже искал:) а девочкам не знаю.подруги говорят и в сапожках кожанных ходили.девочки же спокойнее.ну если бегают то я бы всеравно купила сапожки резиновые. Вчера в семью нашу заходила.огромный выбор классных сапог.без носка а с войлоком.по 500руб.

Светоза огромный выбор классных сапог.без носка а с войлоком.по 500руб.

резиновые сапоги? их я наверное осенью покупать буду, а на весну ботиночки если Маша начнет ходить :)

Насчет поликлинник.я люблю туда ходить. егор бегает с детьми общается.а насчет болезней.как то не заражались.думаю не застрахуешься не от чего. Чем больше трясешься над ребенком тем больше он болеет.

АлеNка
В итоге вызвали скорую, увезли нас в инфекцию.

Светоза
возьми с собой оксолинку хотя бы.

Лучше уж вифероном мазать, хотя мне педиатр говорила, что это всё фигня, просто надо чаще нос промывать и обязательно руки мыть ;)

Светоза
забыла фоткать,

Классные плакаты!!!

Ро-ро
Я тут уже вторую неделю днем и ночью шью мужу пальто зимнее.

Ух ты Фотку хочу!!!!

LuchSolnca

Вот именно - фигня

Светоза
брат в аварию попал.

Главное, что все живы.

melanika
девочки,привет!

Привет!

Еnоtа
может просто какие-нибудь котофеи, а что лучше -сапожки или ботиночки или вообще что?

У Гоги котофеи еще с осени лежат, я тогда аж 23 размер взяла...пока большеваты, но к весне наверное хорошо будут.

Alba-avis
сделали такую типо кроватку, но без одной стенки

Вот это полезная вещь

Ага.резиновые.я сегодня брата водила в травмпункт.все целое но сильный ушиб груди.на больничный посадили.
В этом травмпункте столько народа.Пипец. Все с ногами и руками сломаными.и вывихи.
А завтра придут подруги поздравлять Егора.,мои подруги:):):) будем роллы крутить.сейчас думаю быстрые салатики какие сделать.

u-mama.ru/board/index.php недавно этот комбез обсуждали :) здесь его продают за 1300, в СЗ за 950 ;)
во общем кто знает места, тот покупает дешевле :) :)

Marunet Лучше уж вифероном мазать, хотя мне педиатр говорила, что это всё фигня, просто надо чаще нос промывать и обязательно руки мыть

профилактика - конечно хорошо, но порой может ничего не спасти от заболевания :(

девочки.. как хочется уже на море.....

Django
недавно этот комбез обсуждали

я вот тоже на него смотрю на осень.. ты же купила уже?

и все-таки думаю про зиму следующуя я... сейчас заказать или уж осенью %)

Матошка ты же купила уже?

нет, осенний комплект буду летом покупать если весенний мал будет

Матошка и все-таки думаю про зиму следующуя я... сейчас заказать или уж осенью

зиму в СЗ уже заказали ;) хотя может остались еще незакрытые закупки
зимний комбез я заказывать не стала, т.к. боюсь ошибиться с размером :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:20

Девочки, а мы заболели, Вику в 7 утра начало рвать, потом вроде ниче, решила покормить ее кашей, все обратно. Приходила медсестра, массаж у нас сегодня должен быть, сказала ни чего не давать, только пить, к вечеру покормить кашкой на воде, сей час спит, уже 3 часа, не знаю, будить ее или нет?

Матошка
и все-таки думаю про зиму следующуя я

Я уже заказала, Ленне 86 размер, почитала отзывы, говорят, девочки по два сезона носят :)

Django

Весенний, тоже уже купила, 80 размер, обещали, что даже на следующую весну хватит

AnnVika сей час спит, уже 3 часа, не знаю, будить ее или нет?

зачем? пусть спит, скоро уж проснется наверное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы