Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Alba-avis
я сегодня на опрос ходила

я в пнд собираюсь)

АлеNка

да уж %) лечитесь и выздоравливайте ;)

ой нам тоже с Машей скоро предстоит в больницу ложиться :( как уберечь от вирусов и простуд не представляю...
по отзывам даже платная палата не спасает

Ой.Аленка.сочувствую.мы тоже этим болели.он без скорой.я подумала что сразу увезут в инфекцию,а меня пугали что там еще сто болезней можно подцепить.дома болели.Ярика с днем рождения.нам тоже подарили эту музыкальную ферму.ноЕгор пытается ее разорвать:)а не жать кнопки.однако когда я конопки жму сидит и слушает.и смотрит так на меня,:)типа кто это орет:)

Аня Джанго.возьми с собой оксолинку хотя бы.хоть какая то защита.

это мазь такая? а что смазывать? нос?

Django
это мазь такая? а что смазывать? нос?

Да, оксолиновая мазь. Смазывать нос, неглубоко. Аня, почитай еще в инете про гриппферон, анаферон, афлубин и оциллококцинум. Ну это в плане, можно или нет Маше применять.
Вы когда в больницу ложитесь?

Мазь стоит копейки, 20-30 рублей, но в периоды гриппа ее почему-то резко нехватка в аптеках :(

LuchSolnca Вы когда в больницу ложитесь?

на 28 февраля нас записали, но могут позвонить и раньше пригласить.

Django
Django

Нас в институте преподы все учили, что почти весь иммунитет сосредоточен в кишечнике. Может Маше бифидо- и лактобактерии начать сейчас давать? как раз бы к больнице курс прошли. Ну и эмоциональный настрой твой и ее тоже очень важен. В стрессе даже еда плохо усваивается

Я забыла фоткать, так что то что есть.

вот еще
тортик самодельный.хлопец кучерявый. Как куськина мать(Настя) рецепт выкладывала.Реально он очень яркий. вишенки вкуснецуие. Егорка сразу схватил одну.
и с бабушкой(моей мамой)
с шариками. подаринми

последние 2 это уже сегодня. бабушкин беретеГГ любим мерить И смотрим барбариков в наушниках :)

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 18:29Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 18:34

LuchSolnca Может Маше бифидо- и лактобактерии начать сейчас давать? как раз бы к больнице курс прошли. Ну и эмоциональный настрой твой и ее тоже очень важен. В стрессе даже еда плохо усваивается

Таня, спасибо за советы

Светоза

плакаты мне очень понравились :) тортик ням-ням Егор мне кажется немного обалдел от ажиотажа вокруг него в тот день ;) Он слегка растерянным выглядит

Django
тортик ням-ням Егор мне кажется немного обалдел от ажиотажа вокруг него в тот день Он слегка растерянным выглядит

Неее Егор веселился вовсю. с детьми мультики смотрел играл с ними в нашей комнате(стол накрывали у свекровки в большой :) ) Его сестрица развлекала весь день. Потом вечером поспал и опять играть.
фото с сетрицицей

И фото нашего нового костюма. куртка болшевастая.А кобезик отлично сидит.

Светоза Неее Егор веселился вовсю. с детьми мультики смотрел играл с ними в нашей комнате(стол накрывали у свекровки в большой :) ) Его сестрица развлекала весь день. Потом вечером поспал и опять играть.

а, ну отлично тогда :)

Светоза А кобезик отлично сидит.

:)

Всем привет!
в первую очередь поздравляю именинников!
сначала дамы:
Сладкую девочку Никусю с Днем Рождения! Уже сейчас такая красивая! что дальше будет!!! Крепкого здоровья, счастливой жизни!

Теперь Егорка!
Самый веселый и жизнерадостный мальчишка! Расти большим умным и сильным на радость маме и папе! Радуй всех вокруг!

Django

Анечка! так жалею твою Марусю! Дай Бог, чтоб все обошлось!

А я, девочки, маньяк. Справки пока нет, но скоро дадут. Я тут уже вторую неделю днем и ночью шью мужу пальто зимнее.
Вешь сложная, но раз уж я взялась, упрямство отступить не дает. Сегодня уже финал, остались последние штрихи, завтра в нем на работу пойдет. Получилось круто, жалею, что кашемир побоялась купить.
Ему приспичило имидж сменить и в костюмах на работу ходить. А с пуховиком как-то не комильфо классический стиль. А денег нет особо на приличную дубленку или пальто. Вот я и замахнулась сшить. Ну и затянуло меня. А Теперь я снова с вами...

Миша за это выремя научился говорить "тить" и "сь" на кошку изредка. Слов нормальных мы тоже не говорим.

Делает только один шаг, потом плюхается на четевереньки и чешет с бешенной скорпостью. Причем многие пишут, что боится ходить. Я бы не сказала так про своего. Скорее он считает, что ползать быстрее будет, эффективнее.

Зато наконец-то стал хорошо гулять на улице. Нравится ходить за ручку, в снегу копаться. Есть его, если мама не видит.... а то как зима началась, ему все не нравилось на улице долго гулять.

Ро-ро Анечка! так жалею твою Марусю! Дай Бог, чтоб все обошлось!

спасибо, я тоже надеюсь на лучшее :)

Ро-ро Я тут уже вторую неделю днем и ночью шью мужу пальто зимнее.

молодец :)

Еnоtа
ты не одинока!! я такая же)

АлеNка
вылечили ротавирус, подхватили грипп.

Светоза

мама

Я забыла фоткать, так что то что есть.

ну Егорка вообще мужик, взрослый ьтакой

Ро-ро
ночью шью мужу пальто зимнее.

ну ты мастер! :clap:

Какой только фигни не придумают
[a url=www.goods-for-kids.com/cat/bezopasnost-rebenka-921/blokiruiyshcie-i-zashcitnyiie-ustrojistva/ustrojistvo-dlya-bezopasnogo-sna-s-roditelyami-co-zee-823]Устройство для безопасного сна с родителями[/a]

Девочки.у меня брат в аварию попал.какой то мудак вылетел на красный. Папина машина разбита в какашку:( сейчас увозили на эвакуаторе.у меня папа работает на ней.он мастер, по вызывам постоянно машина кормила вобщем.Блин так машину жалко.ей еще 2лет нет:( такая стоит блестит чистенькая..брат ее только с мойки вез.и выехал в этого мужика.:(пассажира на скорой увезли он головой лобовое разбил, задний пассажир нос сломал.брат мой,водитель,цел,но как мне показалось в шоке.так что не известно может ушиб груди есть,об руль то.уехал в гаи а я с папиком ждали эвакуатор.и вещи из машины разбитой мне все сгрузили.короче Пипец.

Светоза
Девочки.у меня брат в аварию попал

:=-O:

Светоза
.брат мой,водитель,цел

это главное!!!!!!!!!! Машина это простая железяка, страховку выплятят - купите новую" Так то сочувствую конечно :( Брат все же обратился бы к врачам, вдруг на самом деле в шоке так понял норм или нет с ним

Сейчас написал смс что того мужика признали виновным.там камеры на светофорах и видимо посмотрели их.хотя менты и без камер на месте говорили что тот виноват.ну и свидетелей сразу опросили и телефоны записали.страховка всего один фиг не покроет.машина пол лимона почти. Ее сейчас делать если то оооочень много вкладывать.но папик сразу отказался продавать на хлам.говорит что лучше сделать и продать,выгоднее.

Светоза

Света, главное, что с братом вроде всё более менее нормально близкого человека значительно тяжелее терять, чем имущество

девочки,привет! Малышей ваших и вас с днем рождения!!!всего-всего-всего)))очень хочется процитировать но нет возможности...буду писать вам так) светоза. Главное, что с братом все хорошо. Держитесь.ужасно ,конечно.
Ро-ро. Завидую белой завистью. У меня руки не из того места)
Енота:фотосессия классная,вы с дочкой модели,нет слов.

Мы поставили в пн манту и сходили к неврологу. Я ходила и с дочкой и с мелким...после этого похода дочка с соплями оказалась, отправила ее к бабушке...в чт нужно ехать манту показывать-поехали,показали...в пт-заболел Димка.ппц в общем ,мазала всех оксолинкой,все равно заболели . Бесят меня поликлиники эти. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы