Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Marunet
И папаша будет? и бабушка с дедушкой с его стороны?

нене, с папашей мы не общаемся, ты что
а к бабушкам с дедушкой завтра поедем в гости))) на вторую часть ДР
сегодня были моя мама, сестра, бабушка, папа мой, Таня с Мишей (Тань-ушко) и еще одна наша подружка Света с дочкой Софией - 9месяцев. ух, повеселились, я устала... полдня готовила,прибирались.
а я еще девочек с детьми подружек звала, но не смогли кто по какой причине - кто диплом защищает, кто болеет. я сначала расстроилась, все-таки щас зимой редко с ними видимся, а так хоть повод хороший.. но после кипиша с тремя детьми поняла, что хорошо, что нас было не так много))))
а я родила уже полчаса как)) год назад ...облегчение)

Матошка
о, мне тоже кололи, после него у меня все затихло вообще.. и тут мне вкололи окситоцин

а я значит под капельницей с самого начала рожала.. ну и вот, ниче не затихло. но я думала, что дольше буду мучиться, говорят же роды первые- 10-12 часов. а я получается за 6,5 родила, наверное из-за стимуляции!

Матошка
вот с...ка

нормально. они там прикалывались)ну никто не хамил, все по-доброму. сопли особо не разводили конечно, куда им

Alba-avis
я сегодня на опрос ходила, вдруг кому интересно и заняться не чем

а сколько он еще будет длиться? сходить что ли тоже)

две-звёзДОЧКИ
сегоднешних именинников с Днем Рождения!!!

спасибо!

я фильм про Нику тоже вчера ночью сделала на скорую руку, вконтакте посмотрите, кому интересно. не шедевр, но вроде ничего так получилось) субтитров мало, не стала с ними заморачиваться.

Alba-avis
я сегодня на опрос ходила

Настя, это рядом с ДеЮре? Он вообще еще существует? Я там работала 3 года назад

Django

1. красная водолазка подойдет для девочки?
  2. какой рисунок с пингвинами лучше? Варианты цвета одинаковые

Красная мне кажется, да, подойдет. Нравятся вторые пингвины. Первые как будто пенделей надавали красному

еще мучаюсь с выбором размера платья-туники %) модели маломерят
р.12-18/86 дл.-41см., плечи-21см., рукав- 28см.
р.18-24/92 дл.-43см., плечи-23см., рукав- 31см.

у платья, в котором Маша на фото длина 40 см, а длина рукава 22 см.
на фото ее рост 68,5 см, сейчас уже 72 см
не знаю, что выбрать длину платья или длину рукава? т.е. 1 или 2 вариант

Еnоtа нене, с папашей мы не общаемся

неужели у него нет желания увидеть своего ребенка? :=-O: %)
может позже одумается и появиться желание общаться с уже повзрослевшей дочерью ;)

Девоньки, ну поздравляю с рождением ваших деток! :w_0021: Егорка и Никуся! Всего хорошего вам, главное здоровье! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :j_0002:

Django

на счет водолазки, красная больше понравилась, яркая и красивая. На счет туники ,не знаю, в размерах не разбираюсь. Машутка просто прелесть. А я тормоз ну ни как в этих СЗ не разберусь. Тоже хочу себе и детям красивую одежду покупать а ни чего там не понимаююю. Девоньки, кто на весну комбезы демизесонки будет заказывать через СЗ, свистните меня, а, пожалуйста, научите заодно че и как дам делается. Через личку с вами пообщаемся

Kosmonavtka

о! Аня, я ж вспомнила,ты ж в арти скоро приедешь! Давай приходи в гости, Машуня с гавриками моими поиграет, а ты меня в СЗ научишь покупать

тьфу ты. сама себя процитировала %)

Маруська по всей квартире гоняет с табуреткой и машинкой-толокаром
стоит уверенно без опоры и с каждым разом всё дольше :)
но как только понимает, что её ничто не держит - сразу приземляется на попу %)
когда начнет ходить не понятно...

Еnоtа
я родила уже полчаса как)) год назад ...облегчение)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kosmonavtka
Девоньки, кто на весну комбезы демизесонки будет заказывать через СЗ, свистните меня

Я на след. зиму уже заказала. Приличной весны уже не будет ;), только если из пристроя брать.

Kosmonavtka Давай приходи в гости, Машуня с гавриками моими поиграет, а ты меня в СЗ научишь покупать

с удовольствием :) :) Ирин, а ты уже зарегана на этих сайтах? огромно.ком, ека-стайл, барбара

на екастайл зарегена. огромно посмотрела чет не впечатлило. барбару вообще впервые слышу. ты когда в АРти, напомни? Заодно научат гаврики мои Машуню ходить ;) Дети ж такие, посмотрят на других тут же копируют все. Посмотрит на моих как бегают, и вслед за ними побежит, боятся пересстанет

Marunet
Я на след. зиму уже заказала. Приличной весны уже не будет , только если из пристроя брать.

:( ну вот, я как всегда вовремя спохватилась

Kosmonavtka
я как всегда вовремя спохватилась

Ирина посмотри [a url=ogromno.net]ogromno.net[/a] , это пристрой с Огромно ;)

Marunet Ирина посмотри ogromno.net , это пристрой с Огромно

там сейчас как раз есть комбинезоны утепленные демисезонные C&A Baby Club по 950 р ;)

сейчас посмотрела: написано осень (от + 5 до - 15)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:22

Marunet
это пристрой с Огромно

Маша, а размеры там верные идут? Без надбавки см? Т.е. если ростовка на 80 см то и комбез будет на 80 см?

Django
там сейчас как раз есть комбинезоны утепленные демисезонные C&A Baby Club по 950 р

сейчас посмотрела: написано осень (от + 5 до - 15)

вот тоже посмотрела на них. Сиреневый опять же понравился. Какой размер братЬ????????? ЧТо на эту весну хватило и на след осень. Мы сейчас около 78 см в росте

Kosmonavtka Маша, а размеры там верные идут? Без надбавки см? Т.е. если ростовка на 80 см то и комбез будет на 80 см?

Ирина, это надо смотреть на марку комбеза ;) насчет C&A не знаю, есть ли запас. У реймы, керри, ленне есть запас + 6 см. А вот канадские комбезы например маломерят (может не все конечно).

Django
сейчас посмотрела: написано осень (от + 5 до - 15)

я вот думаю их же наверно только сейчас носить, по такой погоде. А весной в них жарко ж будет

Django

водолазка подойдет конечно) это унисекс вроде
а пингвинов бери № 2))

LuchSolnca
Первые как будто пенделей надавали красному

Django
не знаю, что выбрать длину платья или длину рукава? т.е. 1 или 2 вариант

2-ой вариант!!! я б вообще еще больше взяла на Нику) Но она и повыше твоей Машеньки. я обычно с такими маломерками не церемонюсь - 24 месяца , а то и больше - наш размерчик) ну конечно это с небольшим запасом как правило все-таки. из тех вещей, которые позволяют носить с этим запасом

Django
неужели у него нет желания увидеть своего ребенка?

ой , Ань, да там вообще особый случай... мне же легче, не вижу, не знаю , Ника его тем более знать не знает

Django
может позже одумается и появиться желание общаться с уже повзрослевшей дочерью

да скорее всего через лет дцать так и будет, обычно так происходит по классическому сценарию) меня это не волнует, если честно) жаждой мести я не одержима

Kosmonavtka
А я тормоз ну ни как в этих СЗ не разберусь.

ты не одинока!! я такая же)

жарко или нет не знаю сколько там весной градусов?

Kosmonavtka
я вот думаю их же наверно только сейчас носить, по такой погоде.

Мне кажется что -15, это с поддевой, а + 5 без неё ;)

Django

мне красная понравилась, думаю конечно подойдет почему нет, а из пингвинов картинка лучше которая на серой, причем она именно на сером цвете прикольно смотрится

Еnоtа
а сколько он еще будет длиться? сходить что ли тоже)

с 5 по 8 февраля

LuchSolnca
Настя, это рядом с ДеЮре? Он вообще еще существует? Я там работала 3 года назад

да там, да работает, я вот буквально пару неделек назад туда тариться ходила, нам на работе сертификаты подарили туда на 500 р

Спасибо за поздравления:)Матошка.спасибо за поддержку в схватках:):):)
Стала я ужасно.с 7утра на ногах. Даже забыла фоткать.есть парочка фоток. Покажу завтра. Подарили деньги и всякие игрушки.фильм про Егора всем понравился даже удивил что так можно сделать.уже поступил заказ от сестры на племяху.:)завтра подробности.спать хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы