Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Енька
А сегодня на педикюре у меня была Галина Тюнина душевная женщина

Женя, вот так постепенно вокгруг тебя сформируется звездное общество и тогда ты своего благоверного пропиаришь)

Матошка
как ты разлуку с Мишаней переносишь?

Нормально, пытаюсь не думать не заморачиваться,зато домой бегу на всех парах и мы долго сосем титьку :t_0035: А он вот без меня научился говорить мами тить :t_0015:

MAлинЫваяMA
и тогда ты своего благоверного пропиаришь)

Было бы не плохо

Еnоtа
со звездами значит работаешь

Заходят ага. Когда приезжают в атриум. Там в номерах реклама салона по телику. Вот они до нас и доходят. Девчонки говорят раньше часто заглядывали всякие, а сейчас половина в хаяте останавливаются, но им там не очень нравится. В атриуме уютнее. Там и правда заходишь когда такая атмосфера и обстановка уютная.

Енька
мами тить

Енька
Всем привет, мы супер потеряшки.

Привет!!!!

Енька
на педикюре у меня была Галина Тюнина

Енька
без меня научился говорить мами тить

MAлинЫваяMA

А ты куда пропадаешь???

Насчет родов.я бы не хотела чтоб со мной кто то рядом был.я даже звонить не разрешала.потому что мне так себя жалко становилось ужас и я начинала реветь. А 4ого днем у меня вообще рев сильный был.я всю ночь слушала как девочки рожают и пол дня тоже и завидывала им. И тут проходил мимо глав врач,спросил как я.....и я начала реветь и просить его сделать мне кесарево или чего нибудь влокоть чтоб не больно было. Ну он меня успокоил.сделал это жестко,без сюсюканья. И как то отрезвили меня его слова и появились силы.
Полина,а почему тебе вкололи эпидуралку? Тебе ее кололи? У тебя давление было? Мне нивкакую не хотели ее ставить так и не поставили.и давление у меня было как у космонавта во время всех этих мучений120на 80.прикиньте.

Егора и Нику поздравляю с днём рождения!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
желаю им здоровья и много счастья в жизни!!! :bear: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Светоза
и не поставили

и мне тоже не поставили... ну и ладно, справились!

Нику и Егора, двух наших замечательных пупсов с днем рождения. с первым юбилеем!!!!
Солнце пусть украсит дом
Яркими лучами
Вы сегодня праздник в нем
Чудно отмечаете!
Вот подарки, вот цветы
Ждет всех угощение!
Пусть исполнятся мечты
в первый день рождения!

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Мисси девочки:) Егор у меня родится в 11часов 10минут:)

поздравляю!!!! он уже лезет!!!

еще немного, тужься, мать!!!!!!!!

давай, еще разочек напрягись!!!! нууууууууууууу.. давай..... рыбка киска зайка..... ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас мальчик, мамаша

Матошка
Нику и Егора, двух наших замечательных пупсов с днем рождения. с первым юбилеем!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Матошка
давай, еще разочек напрягись!!!! нууууууууууууу.. давай..... рыбка киска зайка..... ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас мальчик, мамаша

Ника и Егор! Поздравляю с чудесным днем-днем рождения :y_0017: :y_0019: :y_0004:
:bear: :love:

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 11:47

ну, мамы все в мыле наши) готовятся)

Поздравляем Егора и Нику с годовастием!!! Урааааааааааааа [img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-27.gif[/img]
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-91.gif[/img]

Енька
дозоре Ольгу

Енька
мами тить

[img]smayli.ru/data/smiles/smehs-359.gif[/img]

ааа у меня схватки начались)))))))))

Егора с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! пусть растет здоровьенкий, умненький и радует мамулю!!! УРААА))))

Светоза
Полина,а почему тебе вкололи эпидуралку? Тебе ее кололи? У тебя давление было?

нет, эпидуралка - это ж в позвоночник или куда-то? мне просто укол обезболивающий вкололи, так что я как под наркозом какое-то время была! спала практически, проснулась к потугам. это уже под конец было - нормально вообще. я еще пить все время хотела, тянусь за водой, говорю "пить хочется, дайте пожалуйста", а у меня ж капельнца, мне все неудобно. мне укол вкололи, акушерка или кто там говорит - ну возьми сама. я - не могу... она -значит не хочешь и тут меня вырубает практически
я еще без сил потому что ночь плохо спала, подъем в 5 что ли утра..ну короче засада. и голодная была

Django
желаю им здоровья и много счастья в жизни!!!

Матошка
с первым юбилеем!

LuchSolnca
Поздравляю с чудесным днем-днем рождения

спасибо, девочки!!)) щас вот Нику уложила спать, готовимся! скоро гости приедут, а у меня ниче не готовоооо %)

Еnоtа
скоро гости приедут

И папаша будет? и бабушка с дедушкой с его стороны?

Еnоtа
мне просто укол обезболивающий вкололи

о, мне тоже кололи, после него у меня все затихло вообще.. и тут мне вкололи окситоцин

Еnоtа
она -значит не хочешь

вот с...ка

я сегодня на опрос ходила, вдруг кому интересно и заняться не чем
Гагарина 16 - Ленина 101 (вход с Ленина рядом с Летуалем через арку во двор, направо, белая стеклянная дверь с бумажкой "опрос")
Опросы для тех у кого деткам до 2,5 лет на тему "Детские шампуни", а тем у кого детки постарше вроде от трех - на тему "Детские зубные пасты"

в общем отвечаешь на их глупые вопросы и в подарок дают продукцию Дракоша: гель для купания (банан), шампунь (земляника), зубная паста (клубника гель), ну и плюс если маленьким то мыло, а старшим раскраску про принцесс
типа надо паспорт и свидетельство, но у меня например никто не спросил, поэтому можно прийти и сказать а у меня есть еще дочка пяти лет и пройти оба опроса, ну и соответственно тогда подарки все в двойном экземпляре
а забыла сказать, там надо типа говорить кто послал, можете сказать либо Курасова (это она мне на ю-маме в почту написала), либо Ахиярова (эта бабушка у меня опрос проводила)

сегоднешних именинников с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, и успехов во всем!!!

сейчас на СЗ выбираю одежду для Маши :) не могу определиться

1. красная водолазка подойдет для девочки?
  2. какой рисунок с пингвинами лучше? Варианты цвета одинаковые

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 20:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы