Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Я все еще мучаюсь в схватках.:)

Привет всем

Светоза
начну сегодня ночью.в 12.вот уже схватки не постоянные начались.мне еще 32часа мучиться.

Я Машу, если считать с момента появления нерегулярных схваток, 44,5 часа пыталась родить :t_0038:
Ну что, девочки, готовы к празднованию?

Мы сегодня с Егором герои:) утром сдали кровь мочу. Потом проверили манту и поставили еще 2укола,прививки там какие то:) которые положены.и вы представляете опять не ревел не когда кровь сдавали не на прививках:) А когда кровь сдавали было столько крови,Пипец. Ватки не помогали.я уже салфеткой держала....мы даже чью то куртку заморали.народа было много и вещи лежали где попало.короче крови у Егора много:) А когда я сдаю,у меня наоборот не идет кровь.постоянно 2или3 раза колят:(

Ой Таня.у меня схватил до последнего были не регулярными:( потом вконце уже воткнули капельницу чтоб в самый важный момент не остановилось.оказалось это было из за маловодия.

Светоза
Мы сегодня с Егором герои

Это точно. Егор-умничка, мужик моя орет на всю поликлинику только при виде шприца, а потом вообще все врачи выходят ее успокаивать. До хрипоты будет рыдать

Светоза
вконце уже воткнули капельницу чтоб в самый важный момент не остановилось

У меня сложилось ощущение, что их всем ставят. Подстраховываются, так сказать. От этой капельницы глаза на лоб лезут. Как счас ее помню

Еnоtа
с проколотым пузырем с 9 утра

ужас.. ничего не понимаю.. мне как прокололи пузырь, так сразу меня и загнуло.... ты просто герои

Светоза
Я все еще мучаюсь в схватках

а уж тебя-то я вообще еще больше зауважала, медаль тебе за отвагу и

LuchSolnca

тебе тожа!!!! вы такие умнички-я горжусь вами.. ну надо же, все вытерпели!

Светоза
постоянно 2или3 раза колят

из пальца? мне тоже вечно колят и колят, а я ненавижу ее сдавать!!! больно очень и этот скрип рвущейся кожи..брррр... все хочу скарификаторы купить нормальные, они как-то по-другому называются

LuchSolnca
моя орет на всю поликлинику только при виде шприца

и мой тоже орет, только в кабинет заходим

LuchSolnca
От этой капельницы глаза на лоб лезут

ой и я тоже помню.. вот мне ее вкололи и ушли.. а со мной же подруга была.. я ей вроде как говорю. с глазами как у кота из шрека... подкрути винтик, а.. а то как-то быстро капает..... ..

Матошка
скарификаторы купить нормальные, они как-то по-другому называются

Мне всё время говорят их название-и все время вылетает из головы. Пистолетик какой-то

Матошка
я ей вроде как говорю. с глазами как у кота из шрека... подкрути винтик, а.. а то как-то быстро капает..... ..

:j_0015: там и правда быстро врубают, сердце, блин, выскакивает и вокруг кресла бегает

девочки, у кого мембранка, реально тепло в ней? я вот думаю, какую покупать.. на -15 или на -30...

Матошка девочки, у кого мембранка, реально тепло в ней?

в ней тепло если двигаешься :) на годовастиков её не одевают ;)

Матошка
ого-го.. где подхватили? держись!

а хрен его знает...

но нам уже лучше :) температуры нет, ттт. Прыщики начинают заживать.... Нам еще 1 день остался дома сидеть, врачиха сказала что в течении 5 дней после высыпания заразны. На улице так хорошо, а мы опять дома сидим

AnnVika
переливаем, и усе

на грани фантастики :=-O:

Светоза
В субботу Егора рожать буду

Еnоtа
а я Нику)))

ждемс..))

Светоза
опять не ревел не когда кровь сдавали не на прививках

100% мужик :molodec:

LuchSolnca
У меня сложилось ощущение, что их всем ставят.

мне не ставили. Мне и так хватило)) У меня в 10 вечера отошли воды, причем до этого вообще ничего не было, я вообще в туалет пописять пошла))) встала с кровати (я была уже в роддоме так как срок вышел) и из меня как полилось... и тут же схватки через каждые 2 минуты начались... и так 7 часов, потом уже через минуту и т.д. я себе все казанки на пальцах стерла, поясницу терла, когда схватка, так легче было... :vis:

Матошка.у меня куртка мембрана.я ее для гор покупала,хожу с Егором в ней.подниз толстую флисовую кофту,или тонкую(зависит от погоды).с санками или коляской,а тем более пешком с Хипситом в ней идеально,не жарко и не холодно.НО просто стоять если то она холодит.про сидение я вообще молчу,сидеть в ней можно только когда плюс хороший:)(проверено сидением на скамейке с пивом:) эээх:) но повторюсь тепло было не минус).так что мелкому не советую ее покупать,в санках ездить не вариант а одевать много под низ....тогда смысла в легкости нет.

Матошка,или ты про обувь мембрану говоришь? Сапоги у меня есть из нее.тотже принцип,стоишь,замерзаешь.

Всем привет, мы супер потеряшки. Устроилась я на работу, все отлично. Только вот Миша заболел сразу. Все вместе и клыки и живот. Вот. но уже идет на поправку. Работается спокойно , пока огромного наплыва нет.

Енька

Привет! Молодец :)
Женя, я делаю фотоколлаж "Зимние детки" присылай мне в личку, фото Мишани, желательно личико крупным планом! ;)

AnnVika

Хорошо. Ща по ищу свеженькое)))

отправла, осмотри подойдет?

А сегодня на педикюре у меня была Галина Тюнина душевная женщина

Енька
Галина Тюнина А это кто?
Фотка подойдет!

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]Актриса[/a] Играла в ночном дозоре Ольгу..и много где еще

я сама ее сначала не признала,сижу и думаю надо же как она на актрису похожа, а это она и оказалась

О.Женя.привет.:) в

Светоза
Мы сегодня с Егором герои

да, мы тоже.. пришли домой и спали потом после этого раннего подъема

Светоза
утром сдали кровь мочу.

только мы мочу не сдали, писала уже/(

Светоза
А когда кровь сдавали было столько крови,Пипец. Ватки не помогали.я уже салфеткой держала..

да, у Никуси тоже! у меня футболка в ее крови оказалась.

Матошка
а я ненавижу ее сдавать!!! больно очень и этот скрип рвущейся кожи..брррр..

а кто любит... правда я сегодня перед сдачей крови нервничала, как будто эт у меня брать будут и мне лет 6)) прямо вот чувствовала, как будут тыкать и тд. а Нике хоть бы хны, даже не заметила, единственное, когда уже много начали высасывать этой крови, начала руку вырывать и ныть.

Светоза
.оказалось это было из за маловодия.

а у меня наоборот многоводие последнюю неделю было. я помню какой пузень был, аж как шар прилепленный

LuchSolnca
От этой капельницы глаза на лоб лезут. Как счас ее помню

а я даже не знаю, у меня только под капельницей все было. Ну "весело" конечно, но мне не с чем сравнить) в принципе я настраивалась на мучения пострашнее, если честно. НО мне под конец влепили укольчик обезбаливающий, наверное он меня спас. я помню все ждала, когда мне захочется орать, как роженицы в соседних родовых. .. не дождалась в общем)

Матошка
мне как прокололи пузырь, так сразу меня и загнуло.... ты просто герои

а у меня нифига! видимо Ника еще хотела в пузе посидеть недельку... причем я думала, что по-любому зарожаю, как пузырь проткнут, пробка у меня неделю назад до этого отошла благодаря осмотру и тд... и нихрена! воды выливались.. а мне спааать охота. я б легла и все. а мне говорят - мол ходи, чтоб схватки вызвались. и сидеть нельзя - ребенок же уже не защищен раз пузырь проткнули. я ходила и завидовала девушкам которые уже рожают, что они уже рожают, у них схватки, думала -че стонете... но хотя боялась конечно. и еще думала что мне сделают кесарево раз схваток нет)

Матошка
. а со мной же подруга была.

о,хорошо тебе) мне б тоже не помешал кто-нить рядом.. я там за этих санитарок и акушерок как за спасательный круг цеплялась, что-нибудь спрашивала все время, лишь бы отвлечься от схваток

AnnVika
я делаю фотоколлаж "Зимние детки"

о, пришлю тебе фото)

Енька
я сама ее сначала не признала,сижу и думаю надо же как она на актрису похожа, а это она и оказалась

класс) со звездами значит работаешь

Енька
Всем привет

Привет!!!! хорошо,ч то у вас все хорошо! как ты разлуку с Мишаней переносишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы