Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Marunet поставила нам начальную стадию рахита (родничек не зарос)

разве диагноз ставится лишь по 1 признаку? %) с педиатром посоветуйся ;)

Еленалена
так это продвинутым просто, а я колхозница!

Не ссы, главное начать, там методом тыка все понятно.
Я сначала из 4-х фоток попробовала сделать, потом уже основательно подошла к этому вопросу. Попробуй.

Еленалена
Скорей всего врач страхуется и это просто профилактика!

вот я и так думаю.
Подробно про эти все диагнозы я тебе Маш уже говорила в собое.Перестраховщики.

Marunet
задержку речевого развития Маша, а Егор даже звуки, слоги не произносит? Вика последнее время только на тарабарском говорит, а так тоже ни чего особенного, ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба, тетя, дя

Светоза
Скорей всего врач страхуется и это просто профилактика!

+++ Не переживай

Еnоtа
Девочки, я ленивое мамо, еле встали, растолкала бедную Николюсю, чтоб сдать анализы. Один фиг, она выпила целый поильник 150 мл детского чая, всю коробку кефира и так и не пописила на горшок. А там уже время мое вышло - до 9

Мы так сдаем! Бужу Вику, кормлю, хорошенько подмываю проточной водой, клею под памперос мочеприемник, и идем, в больничку, там находим тихое место, переливаем, и усе OK

AnnVika клею под памперос мочеприемник, и идем, в больничку, там находим тихое место, переливаем, и усе OK

и не проливается? :=-O:

Django
и не проливается? Нет, ни капельки

странно %) я как-то сутки у Маши мочу собирала всё время она была в мочеприемниках. Так вот однажды пролилось, когда она сидела или лежала, уже не помню

Это наверно, потому что ни долго, до больницы нам десять минут

я просто не понимаю как так не проливается у вас и в памперс не впитывается
по идее ведь мочеприемник получается прижатым в памперсе и оттуда должно вылиться содержимое ;)

Django
разве диагноз ставится лишь по 1 признаку?

Еще ноги кривоваты Но это фигня, она сказала, что д3 принимать также как и раньше. Выписала Биовиталь гель для мозга, а после него Мультитабс начинать пить. Она считает, что оптимальное количество кальция для детей после 1 года. И вот Мультитабс и должен заростить родничек ;)

AnnVika
Маша, а Егор даже звуки, слоги не произносит?

Произносит на все лады. И на своем языке чего то говорит, но ни мама ни папа ни баба не говорит. А по норме к 1 году ребенок должен говорить 5 слов %)

AnnVika
а так тоже ни чего особенного, ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба, тетя, дя

а кто-то говорит что-то особенное? у всех спрашиваю, тоже самое говорят дети в год
У Ники появилось новое слово недавно "ляля" и "тетя" еще. а так - мама, баба, деда, дай, да еще. Ава-ава - говорит как лает собачка. Это считается ? Само слово "собачка" не говорит)

AnnVika
клею под памперос мочеприемник, и идем, в больничку, там находим тихое место, переливаем, и усе OK

я про мочеприемник вообще не думала, мне казалось, что она его сорвет. надо попробовать..

Наш тоже не говорит. Для меня, если Егор не говорит обращаясь к человеку(предложениями), значит он не говорит. Но по своему лепечет мнооого, возмущаться особенно любит.

Django
у вас и в памперс не впитывается

Ну может чуть-чуть, или может нам просто проперло здавати всего 3 раза

две-звёзДОЧКИ
нас в садике все через 7-10 дней

ну так это хорошо!!!!
а то я помню :) Женька у меня из Сочи приехал, весь в зелёнке с поезда слеза :=-O: мне говорят, Лена глянь какой у тебя красивый сынок приехал!
Так вот я 3 недели эти прыщики мазала как раз до школы , но нам на тот момент было 9 лет

Marunet
И на своем языке чего то говорит, но ни мама ни папа ни баба не говорит.

и у меня Тая , то говорит, то молчит!
Иногда - чётко прямо предложением -МАМА НА- и подаёт игрушку , и всё :( пару дней только на своём тарабанит!
папа , мама, ачи( АРЧИК), баба, дай , не надо, ТАЯ, тётя, бата ( брат) - говорит , но оооооооочень редко!

Матошка
поддерживаю, я тож не алё, первый раз программу видела, но ничего) сделала.. ты ж наша, с ЖБИ? вот и приходи в гости-научим.подскажем)

хотелось бы конечно))))))) я если что способная Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 20:12

Marunet
А по норме к 1 году ребенок должен говорить 5 слов

я тут стала замечать, он на кису не всегда, а иногда говорит КХ... и телефон берет и говорит алё... а мама, баба,дядя говорит тоже, но все это редко, иногда в день даже раз не говорит... папа мы вообще не произносим, так вот это как, говорим мы 5 слов или нет? %)

Еnоtа
мне казалось, что она его сорвет

наш не срывает.. мы 3 раза пользовались

Блин.телефон виснет.умирает:( я пока тут по возможности писать буду.когда у компа.а то телефон то пишет то не хочет.блин.если исчезну не теряйте:)хотя мне до родителей к компьютеру быстрее добежать:)на долго не исчезну. В субботу Егора рожать буду.начну сегодня ночью.в 12.вот уже схватки не постоянные начались.мне еще 32часа мучиться.:)

Вернее чуть больше.схватки то постоянные у меня начались в 12 ночи с 3на 4 февраля..а сейчас так тянет внизу живота:):):) блин как вспомню.брр. Кстати у меня реально сейчас живот болит.блин.а может я рожаю..хи хи хиСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:59

Светоза
В субботу Егора рожать буду.начну сегодня ночью.в 12.вот уже схватки не постоянные начались.мне еще 32часа мучиться.

Ну давай, чтоб не больно было ;) Поехали :popcorn:

Светоза
а может я рожаю..хи хи хи

, удачных родов

Светоза
мне еще 32часа мучиться

капец! я за 6 чуть не окочурилась... мама дорогая... :=-O:

Светоза
Для меня, если Егор не говорит обращаясь к человеку(предложениями), значит он не говорит

согласна! я думала, что дети говорят в годик уже что-то вразумительное, а погляжу - у всех почти тоже самое. но главное , что понимают!

Матошка
наш не срывает.. мы 3 раза пользовались

сдали сегодня кровь,А в мочеприемник под памперс она так и не пописила((

Матошка
говорим мы 5 слов или нет?

да, говорит!!) знает же точно, и умеет

Светоза
В субботу Егора рожать буду

а я Нику)))

Светоза
мне еще 32часа мучиться.

:=-O: ого, а я начну мучиться где-то в 13.15 завтра. а до этого буду шарахаться с проколотым пузырем с 9 утра и ждать схваток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы