Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Аня Джанго.вот может ты мне скажешь. Короче по справке зп мужа 12с копейками. Это вместе с налогом.если налог вычесть получается на руки 10 мой доход 7200 налоги я не плачу. Ну мы все с вами не платим:) ну и вот. Минималку на человека будут считать с налогом или его вычтут.ну получается этих денег же нет.их же вычитают сразу.

не знаю Свет :( мне кажется лучше обратиться в раздел Консультации на сайте и там вопрос задать ;)

Я совсем обнаглею.покажи сайт:)

Светоза

вот www.u-mama.ru/consult/

Мирси

Светоза

тока там глухо помоему

Тэкс.я не поняла чё там где? Я думала сайт то той организации

Светоза
надо справки сделать чтоб после года давали кефир с молоком.Девочки кто нибудь делал эти справки?какой сейчас прожиточный минимум?

вот я одного не понимаю.. если я живу с родителями, то наш доход считается вместе?

Матошка
давайте только свежие, не ляличные

да,конечно!

Матошка
ща, найду темку, тут была как раз

прочитала, но там на мой вопрос ответа нет(

Светоза
их же вычитают сразу

ну так уральский же еще у нас есть...

Матошка
вот я одного не понимаю.. если я живу с родителями, то наш доход считается вместе?

да, если ты оформляешь еще адресную помощь, 350 р в месяц на человека (подтверждать справками раз в полгода)

детские 390 руб на 1 ребенка

я сегодня просто с соц защиты оформила молочку чтоб после года давали :)

Куськина мать
да, если ты оформляешь еще адресную помощь, 350 р в месяц на человека

в смысле.. а если нет? я имею в виду мне могут молочку после года оформить,если у меня из дохода только пособие 6,5 тысяч и все? ну я ж им не скажу, что мне бабушки с дедушками помогают и тд?

Девочки, я ленивое мамо, еле встали, растолкала бедную Николюсю, чтоб сдать анализы. Один фиг, она выпила целый поильник 150 мл детского чая, всю коробку кефира и так и не пописила на горшок. А там уже время мое вышло - до 9 и не сдали мы мочу:(
меня прям так бесят эти анализы и манту! как вы сдаете?
а если я не сдам щас анализы Ники, то манту можно будет в другой день поставить? там для этого отведен какой-то определенный день?

или вот сдам я завтра, к примеру, мочу кровь ее, а в понед на манту, ну приду я, а откуда я знаю, может у нас анализ плохой????

Блин.уже февраль а справки по зп у меня за последние месяцы года:( опять заказывать придется:(

Полина манту ставят без анализов.я уже 2недели не могу встать и на анализы идти.а манту нам поставили.вот завтра надо идти ее проверять дык заодно хочу и кровь сдать

Светоза

Света, привет. не знаю,правильно ли я твой вопрос поняла, но я тупо поменяла расширенеи файла на avi...

kudryavaya

старшая у меня болела, температуры у нее не было, прыщи мазать не давала, примерно неделю она болела и выписали в садик, несколько прыщиков содрала на лице и в итоге теперь ямочки видны, не сильно но факт остается фактом
А НАМ МОЖНО ФОТО ВАМ ДАТЬ? или вы только со своего города хотите?

Marunet
Marunet

КАк здорово :clap: , я аж расплакалась и мне захотелось именно сыну сделать такой клип и под такую песню!!!!!! На свадьбу ;)
блин завидую тому кто это всё умеет! Я вот ничё не могу!
и очень классная идея с фото, я Таи пришлю)))))

Еnоtа как вы сдаете?

нормально сдаю :) встаю пораньше, часов в 7 утра и начинаю Машу активно кормить грудью. Перед этим естественно подмываю её и мочеприемник клею. К 8.30 примерно всё заканчивается :) Пару раз бывало, что результата не было. Так я сдавала в другой день ;)

Еnоtа откуда я знаю, может у нас анализ плохой????

вам в любом случае сначала к педиатру на прием, у уж потом на манту или прививки. :)

Кстати, девчонки, мне кажется вам лучше в соцзащиту позвонить или сходить и задать там вопросы ;)
насчет раздела консультации я не согласна, что там всё глухо. Неоднократно задавала вопросы Т.Вакалюк - всегда отвечала своевременно :)

Еленалена
блин завидую тому кто это всё умеет!

Это очень и очень просто!!!!

А я вся в расстройствах Сходили мы сегодня к Власовой, она поставила нам начальную стадию рахита (родничек не зарос) и задержку речевого развития. Выписала ноотропное и витамины, сказала больше заниматься мелкой моторикой (перебирать фасоль, рисовать на манке, играть с пуговицами и шнурками) и слушать аудиокниги, но не постановочные а от первого лица. Через 2 месяца ей позвонить, и если улучшений не будет, то будем принимать серьёзные меры.

А еще она сказала, что Гога к садику уже готов

две-звёзДОЧКИ
А НАМ МОЖНО ФОТО ВАМ ДАТЬ

так ты чего хоть.. нужно!

Marunet
А еще она сказала, что Гога к садику уже готов

а по моему всё нормальна, если к садику готов! Не расстраивайся! ;)

Marunet
задержку речевого развития.

с чего она взяла ? а родничок до 1,5 лет зарастает. Скорей всего врач страхуется и это просто профилактика!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:50

Marunet
Это очень и очень просто!!!!

так это продвинутым просто, а я колхозница!

kudryavaya
кого уже была ветрянка, сколько это все будет продолжаться?

ой это надолго, ну 3-4 недели , и правда где подхватили?
ну держитесь, зато потом в юном возросте не осыпит!

Еленалена
так это продвинутым просто

Лена, это даже не продвинутым ОЧЕНЬ просто. Главное начать ;)

Marunet
Главное начать

поддерживаю, я тож не алё, первый раз программу видела, но ничего) сделала.. ты ж наша, с ЖБИ? вот и приходи в гости-научим.подскажем)

Еленалена
ой это надолго, ну 3-4 недели

ды ну, это вы загнули, конечно у каждого по разному но у нас в садике все через 7-10 дней уже в садик возвращались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы