Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Встретила сегодня нашу медсестру и она расссказала, что с марта месяца наш дом будет относиться к другому участку :( (№ 15, есть кто оттуда?)
Она говорит, что ставки врачам увеличивают, все участки "перекроили". Вместо наших домов им дали те, что на 2-3 квартала дальше от нас %)
И это при том, что мы находимся совсем близко с поликлиникой, а теперь врачу с медсестрой придется ходить еще дальше %)
мне так нравятся наш врач и медсестра, что не хочется от них уходить
медсестра на нашем участке уже 22 года работает, она и сама в расстройстве :(

Сегодня мужу позвонили и сказали, что наша кухня готова и можно ехать вносить вторую часть денег
На днях заплатим и увидим нашу красавицу :) :) :) а должны были привезти 19 февраля

Django
и что тогда? развод?

Ага, скажу что астролог сказал, что мы разные люди. И тогда он мне голову удалит

Django
На днях заплатим и увидим нашу красавицу :) :) :) а должны были привезти 19 февраля

Это очень хорошо!!!!

Django
мне так нравятся наш врач и медсестра, что не хочется от них уходить

ты же можешь написать заявление на смену педиатра, такое право дается 1 раз в год ;)

Куськина мать
акое право дается 1 раз в год

это на бумаге.. а по факту я пыталась встать на учет по беременности к врачу в другую ЖК... капец, дошла до министерства здравоохранения.. так меня вроде как брали, но не к тому врачу, к которому я хотела попасть.. и срать они хотели на законы и мои права...

Куськина мать ты же можешь написать заявление на смену педиатра,

про это я знаю :) только вот в случае болезни всё равно будет приходить врач с нашего нового участка ;)

Кстати увидела продажу. И скажу о своей:)
Посмотрите в моих объявлениях.очень красивый комбинезон для девочки:)

Кстати увидела продажу. И скажу о своей:)
Посмотрите в моих объявлениях.очень красивый комбинезон для девочки:)хотя наш Егор носил:)

[img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-376.gif[/img]Девочки загорелась идеей сделать нам фотоколлаж"Зимние детки", как предлагала Аня Django!
Задумка такая: зима, снег кругом, снежинки летают...а в снежинках наши детки)))[img]smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-7.gif[/img]
КАК ВАМ????????[img]smayli.ru/data/smiles/smushenie-186.gif[/img]
Присылайте мне фото в личку, чтоб размер не искозился, для фотошопа это важно! ;) И фотки желательно, где личико более менее крупным планом! :)

Насчет молочки.последнюю неделю получаем.и то не дали.надо справки сделать чтоб после года давали кефир с молоком.Девочки кто нибудь делал эти справки?какой сейчас прожиточный минимум?

AnnVika
КАК ВАМ????????

супер!!!! я смотрю фотки, выбираю! давайте только свежие, не ляличные или как?

Светоза
Девочки кто нибудь делал эти справки

я хотела, но там справок умотаться..

причем справки и с места жительства отца и с твоего и вообще.. ща, найду темку, тут была как раз

Светоза
кто нибудь делал эти справки?

Я на следующей недели пойду, папины справки уже собрали! :P

Матошка
давайте только свежие ДА!!!

Матошка
www.u-mama.ru/read/article.php

почитаю вечером.
А Настя АльбаАвис говорила что не особо это муторно.Я решила попробовать. но если считать с налогами то не канает на малоимущих.а вот если вычесть налоги с официальной зп мужа то малоимущие. как там они считать будут.хз

Светоза
с официальной зп мужа Считать будут с официалки :dada:

всем привет!
поздравляю всех деток с прошедшими днями рождениями, хотя уже поздно, но все равно!
у меня последнее время состояние нестояния, ниче не охото, все делаю через не хочу, на себя смотреть не могу, хожу как лохушка.. а денег нема... Дома надоело сидеть уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vis:
еще Инка у меня позавчера вечером осыпалась... ветрянка :boom: температура держится, ночью была 38,5. Сейчас вот пока 37,6. У кого уже была ветрянка, сколько это все будет продолжаться?

AnnVika

я так понимаю фотку надо где ребенок на улице? если в снежике будет, или домашнюю можно?

kudryavaya
или домашнюю можно?

:dada:

kudryavaya
состояние нестояния То же самое, Вчера вообще подругу чуть не забыла с днем рождением поздравить %)

Матошка
я там делала

все спросить хотела, как ты так сделала чтобы кадрик назад отъезжал а под ним подпись? в каком разделе эта настройка? я туплю

AnnVika
Я на следующей недели пойду,

а сколько минималка? я вот детских получаю 12000.. и у мужа зп 14000... нас трое

kudryavaya
ветрянка

ого-го.. где подхватили? держись!

Матошка
я вот детских получаю 12000.. и у мужа зп 14000... нас трое Это ты хорошо получаешь :=-O: , я 2800, т.к. в кризис официалку снизили, у мужа 9000, так что мы точно попадаем

AnnVika
Это ты хорошо получаешь

нам 1000 предприятие доплачивает.. а так, да. я перед декретом на работу с официальной зп хорошей устроилась ;)

Матошка.ты в какой проге меняла формат видео чтоб на двд шло? Блин сделала видео Егора.а по телеку через флешку не идет:(и через двд не идет.мля.Марунет мне прислала прогу но что то не получается формат поменять.блин.чё делать

Матошка а сколько минималка?

величина прожиточного минимума на I квартал 2011 года:
в расчете на душу населения Свердловской области - 5946 рублей в месяц;
для трудоспособного населения - 6493 рубля в месяц;
для пенсионеров - 4666 рублей в месяц;
для детей - 5611 рублей в месяц.
www.erc.ur.ru/client/law/subsidy.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы