Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

AnnVika
язык сосет

о, Ника тут тоже обнаружила свой язык, такая ржака)))) ходит высовывает его вверх-вниз, трогает)

AnnVika
у Вики ножка маааааленькая 10см

:=-O: ух ты!!! круто!! а рост сколько см?
у Ники ножка 13 см, я если честно ,не хотела б, чтоб у нее 41 размер в будущем был...) ну какой будет, ладно уж.

расскажите, как у кого дети пьют из кружки?
Ника так стремительно взрослеть стала, ей все надо как у взрослых!!! Сегодня кружку схватила.. пить-то пьет, но я почему ей не даю - она ее может поставить на бок - вся вода выльется. или положить неаккуратно, она упадет со стола. ну меня не прикалывает подтирать все время за ней. хотя все равно приходится...
знаете, как я щас ее кормлю? сначала ест с ложки нормально, потом отбирает ложку, я беру другую, отбирает другую, я беру третью - еле управляемся. тычет в тарелку ложкой сама, но толком ничего не может, я уже замучилась. а она такая каприза, если что не по ее! а я ведь по-хорошему научить хочу, показать, как лучше ложкой орудовать, ааа,нет ни в какую, все сама-сама-сама
короче, это возраст такой или что? типа Я САМ

Светоза
Егор сидит и смотрит..че это делают с рукой, ..короче не пискнул даже.

молодец! я тоже нервничаю от уколов для ребенка( мы через неделю на манту пойдем. блин, анализы не сдали еще!! или поздняк? , дурацкие поликлиники...

AnnVika
сделала стенгазету

супер!!! оч классно сделала)

Еnоtа
знаете, как я щас ее кормлю? сначала ест с ложки нормально, потом отбирает ложку, я беру другую, отбирает другую, я беру третью - еле управляемся. тычет в тарелку ложкой сама, но толком ничего не может, я уже замучилась. а она такая каприза, если что не по ее! а я ведь по-хорошему научить хочу, показать, как лучше ложкой орудовать, ааа,нет ни в какую, все сама-сама-сама
короче

Полина, у нас Гога, точно так же. Кормимся с 3х ложек Пока он одной ложкой возит по тарелке (которую я держу) я ему засовываю в рот свою ложку, потом помогаю подцепить еду и он довольный кладет в рот свою ложку. Вот так через одну едим %) А третья ложка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в левой руке у него или хотя бы просто лежать на столе но она ДОЛЖНА БЫТЬ!!!!!

AnnVika
сделала стенгазету

газута просто супер! и на кого же Вика похожа? мне кажется-копия папа..)

Kosmonavtka
Как считаете?

я бы не поехала...нафиг-нафиг..

Еnоtа
как у кого дети пьют из кружки?

у нас скорее льет, не понимает.что глотать надо, наклоняет и проливает..

эх, девоньки.. была в кино.. с сестрой и ее друзьями. муж у моей сестры не смог-мне перепало.. ходили на механика.. как хорошо быть на свободе...

А я наконец то в парикмахерскую ходила:) маме Егора отдавала.
Насчет еды.У Егоши бывает что хочет как взрослый,но редко. Обычно он держит кусок хлеба или печенье и закусывает то что я ему даю.из кружки самому пить не даю,даю Поильник. Потому что главное не пить,главное болтать так чтоб брызгало:(

сегодня была самая ужасная ночь в жизни :y_0008:
Маша не спала с 3-х до 7 часов утра :t_0022:
видимо из-за того, что вчера рано легла

а мне вставать пришлось "рано" несмотря на недосып - на работу поехала

Django
сегодня была самая ужасная ночь в жизни

держись!!!
а мы наоборот.. вчера спали 2 раза днем- 40 минут и 10.. зато вечером, как по заказу.. уснул в 21-30 и только в 7-45 проснулся!!!

Django
недосып

а днем с ней не будет возможности поспать?

Django
получаешь установку на жизнь

я с тобой согласна в этом.. вот подруге моей сестры нагадали, что она не доживет до 21 года.. ну кто просил... ну ладно, вот вроде и 20 к концу подходит, осталось 9 дней... все уже расслабились.. и ее машина сбила.. ну вот и думай, то ли совпадение, то ли установка...

Django
на молочках продукцию выдают последние 2 дня

капец.. мне это так нравится.. а потом кто вам будет эти дни возмещать?

Матошка
осталось 9 дней... все уже расслабились.. и ее машина сбила..

да ужжжж.....

Матошка
уснул в 21-30 и только в 7-45 проснулся!!

Гога уснул в 22:15, а проснулся в 9:00 и еще до 10:00 валялся

Django
видимо из-за того, что вчера рано легла

а во сколько рано?

Матошка
я с тобой согласна в этом.. вот подруге моей сестры нагадали, что она не доживет до 21 года.. ну кто просил... ну ладно, вот вроде и 20 к концу подходит, осталось 9 дней... все уже расслабились.. и ее машина сбила.. ну вот и думай, то ли совпадение, то ли установка...

я не уважаю все эти гадания, потом живи и думай что с тобой сегодня будет а что завтра

Django
Девчонки, смотрите, что я нашла в одной из тем на ю-сообществах :) :)

круто, нам бы такую)))))

Marunet
Мне нужен совет опытных мам ;) нужны они или нет %)

сапоги нужны, если вы с детьми будете после дождя гулять, да и сапоги сейчас такие красивые чё бы не купить!

Django
если бы я умела пользоваться фотошопом, то сделала бы такое :)

а может кто из наших умеет)))) ;)

Marunet
проснулся в 9:00 и еще до 10:00 валялся

завидую..... ...

LuchSolnca
оже вдохновилась делать фильм, но пока только прогу скачала и музыку выбрала.

блин тоже загорелось, но посмотреть то где можно, напишите плиз!!!!!!! НАс ни у кого нет в контакте, а я бы глянула фильм и ушла , если что ;) !!!!

AnnVika
сделала стенгазету

ну клёво!!!!!!!

Django
Маша не спала с 3-х до 7 часов утра

и Тая у меня сегодня ночью во сне плакала, наверно из за зубов. У нас 4 коренных сразу лезут! Держала её на ручках и она успокаивалась, только в кровать , тут хныкать начинала. Устала я сегодня!

девочки ,помните мы договаривались как то, что если кто что продает, то сначала сюда инфу сливаем, так вот,

продам Kuoma, модель Putkivarsi размер 24 www.x-kids.ru/product/sapozhki-zimnie-putkivarsi-rozovyj-s-cvetami, после моей старшей, носили 3 месяца в холода, на слякоть другая обувь была, состояние очень хорошое, можно сказать идеальное, цена вопроса 1500, привезу =) , может кто на следующий год возьмет
Элли не оставляю т.к. они к нашему комбезу голубому не подходят абсолютно

фото как на картинке

Еленалена
НАс ни у кого нет в контакте, а я бы глянула фильм и ушла , если что

Мой на мыле фильм [a url=video.mail.ru/mail/marunet/_myvideo/1.html]вот[/a]

Еnоtа
ух ты!!! круто!! а рост сколько см?
у Ники ножка 13 см 74 см, у меня у самой 35 размер
Еnоtа
расскажите, как у кого дети пьют из кружки? Из рук моих, пьет, сама все проливает
Еnоtа
все сама-сама-сама
короче, это возраст такой или что? типа Я САМ Тоже
Матошка
как хорошо быть на свободе... Даааааааааа
Marunet
Гога уснул в 22:15, а проснулся в 9:00 и еще до 10:00 валялся У меня Викуся примерно так же, только в 7 утра, я ее кормлю, потом сразу же засыпает :)

Матошка

Маша, я хочу сходить записаться в ШР, вы в Карапузики или ма-малыш записались?

Еленалена
а может кто из наших умеет

Я чуть умею, вот уже фончик присмотрела

Матошка

классный фильм , свой показать не могу так как наш додельный папа удалил с компа все что ему не нужно

две-звёзДОЧКИ
удалил с компа все что ему не нужно

Как так-то???? Ты не переписала на диск? Я бы мужу голову удалила, если б он такое сделал!!!

Marunet
Я бы мужу голову удалила, если б он такое сделал!!!

есть на диске, надо поискать, своему не смогла бы голову удалить, потому что он на 2 головы выше меня не достану

Marunet и мужу тоже хочу, но вот ? а вдруг мы не подходим друг другу

и что тогда? развод? :=-O:

Матошка а днем с ней не будет возможности поспать?

у меня не получается днем спать после родов еще могла, а сейчас не получается уснуть

Матошка а потом кто вам будет эти дни возмещать?

так мы не получаем больше молочку ;)

Marunet а во сколько рано?

в 21.30 примерно, обычно Маша засыпает в 23 ч

Еленалена и Тая у меня сегодня ночью во сне плакала, наверно из за зубов.

две-звёзДОЧКИ папа удалил с компа все что ему не нужно

а мой всегда советуется :) потому что знает

Marunet Я бы мужу голову удалила, если б он такое сделал!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы