Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Marunet
Очень хочу себе и Егору сделать эти карты, ну и консультацию

Я с этим не сталкивалась. что там вообще, про что? будущее типа или как. Расскажи свои мотивы создания этой карты?

Матошка
гомосятина еще мужиков подкашивает...

ОООй и не говори, был у меня один дружок, голубой, парень подружка класс, а потом по пьяни его разголубили Правда не знаю что с ним сейчас.

две-звёзДОЧКИ
старшая до двух почти с ней спала

Наш тоже с соской, но может и без нее, однако на улице мы ему ее даем иначе все в рот тянет

Светоза
Расскажи свои мотивы создания этой карты?

Там главные черты характера, склонности (гуманитарий, математик и т.д.), основные события жизни, короче гороскоп, но для конкретного человека.

Светоза
потом по пьяни его разголубили

Marunet
склонности

вот это бы я тож узнала, чтоб знать куда направлять пожизни.

Матошка
а у кого-нить еще сосут сосочки детки Вика не сосала вообще, когда хочет есть или спать язык сосет
Матошка
нам Власова много еще чего скажет из-за соски... мы же с ней засыпаем. Я до 3 лет сосала соску и че
Django
Девчонки, смотрите, что я нашла в одной из тем на ю-сообществах
да простят они меня идея мне понравилась

Marunet
мы тоже хотели такую сделать, тогда еще Татощка тему вела. Даже фотки собрали, но что-то всё заглохло

Девочки я хочу попробовать ;) [img]smayli.ru/data/smiles/smushenie-142.gif[/img]

На счет резиновых сапог, это как тема с санками, писали, зачем и т.д, а снег выпал и…, так что если дожди зальют…,придется купить
Можно наверно и б/у , надо в объявлениях посмотреть, у Вики ножка маааааленькая 10смСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 18:34

AnnVika
Я до 3 лет сосала соску и че

муж до 1 класса (ну конечно только дома, но всетаки )

AnnVika
у Вики ножка маааааленькая 10см

эт точо, малюсенькая даже.)

Светоза
муж до 1 класса Тетка моя говорит, зачем отучали, мучили тебя, все равно в 1 класс с соской не пошла.
Мне медсестра рассказывала, что у нее муж(30 лет) до сих пор по ночам язык сосет

AnnVika
Девочки я хочу попробовать

Ну дык, ты нам только скомандуй!!! Мы сразу фотки вышлем ;)

AnnVika
у нее муж(30 лет) до сих пор по ночам язык сосет

Ладно хоть не палец

Всем привет

Еnоtа
мы сегодня ходили на фотосессию))) я вконтакте щас фотки выкладываю, кто в друзьях - смотрите))

Прелестные мама и дочка :love: Вконтакте вообще какой-то бум в новостях-тут и фотографии, и видео :dance2: Маша (Матошка), Лариса (мама Славика), Лена (Лизина мама)-девчонки, вы такие фильмы сделали-Михалкову и не снилось :clap: . Жаль, что у Маши Марунет я не видла фильма.
Очень понравилось оформление дня рождения Юленьки Патамуштовны
Тоже вдохновилась делать фильм, но пока только прогу скачала и музыку выбрала.

Светоза
Егор сейчас уже 80см.осталось то 6см дорасти

Егор высокий джентельмен. Маша еще 74см

Еnоtа
классно! где купили и почем?

У себя в городе, 2100

Django
на фото в Густи

Вам надо в рекламе детской одежды сниматься-всю раскупят

Django
Django

Блииин.. Дай Бог, чтоб этот диагноз обошел вас стороной. Хороших и грамотных вам врачей

Светоза
Сапоги резиновые будете покупать?

Посмотрим на погоду

Матошка
а у кого-нить еще сосут сосочки детки,

Наша

AnnVika
у Вики ножка маааааленькая 10см

Смерила ради любопытства-11см

Кстааати. Девочки, прикиньте на манту сегодня ходили.
Я то жуть как боюсь уколов шприцов и т.д. нуу вся подготовилась морально, держу егора, руку держу крепко и его самого, глаза закрыла, и жду.... сама почувствовала как иголка втыкалась(буд то мне, я очень юоюсь всего этого). а Егор сидит и смотрит..че это делают с рукой, ..короче не пискнул даже. :=-O:
Воть.

Светоза
короче не пискнул даже. ::=-O::

мужиииик

две-звёзДОЧКИ
не пискнул даже

уважаю)

две-звёзДОЧКИ

давай дружить?) кинь в личку ФИО)

Marunet Там главные черты характера, склонности (гуманитарий, математик и т.д.), основные события жизни, короче гороскоп, но для конкретного человека.

Маша, а для мужа такую карту не хочешь сделать или он не хочет? ;)

LuchSolnca Вам надо в рекламе детской одежды сниматься-всю раскупят

а это мысль

Светоза короче не пискнул даже.

молодец а Маша в конце лишь поморщилась :) насколько я помню это практически безболезненно ;)
я кстати не люблю смотреть как игла входит в кожу... бббррррррр.......

LuchSolnca Дай Бог, чтоб этот диагноз обошел вас стороной. Хороших и грамотных вам врачей

буду надеяться Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:15

Сегодня узнала 2 новости:

1. актуально для Еньки и МАлиновойМа :)
    в нашей 13 поликлинике на Сиб.тракте с 3 февраля будет отменен день здорового ребенка в связи с увеличением больных ОРВИ и т.д.

2. на молочках продукцию выдают последние 2 дня
    власть вовремя не заключила договор и в следующий раз на молочку не ранее конца февраля

Marunet
Ну дык, ты нам только скомандуй Ок ;) Сегодня поэкспериментирую
LuchSolnca
вы такие фильмы А я фильм не успела, :( сделала стенгазету

Django
а Маша в конце лишь поморщилась

А Вика губки надула, обиделась[img]smayli.ru/data/smiles/grust-270.gif[/img]

AnnVika сделала стенгазету

очень красиво :)

Блин .девочки, про манту. Нас в след вторник вызвал иделать. А везде грипп, даже школы уже в артях на карантин поз акрывали. Даже не знаю ехать или нет :( Как считаете?

Да.я думаю что видимо врач хорошо ставит эти манту .а то я боялась то больше что тут писали что дети орут.Мише Еньки кожу порвали.блин. А как дети орут которые по старше....вообщеее... Чем взрослее тем больше понимают видимо.

Kosmonavtka Даже не знаю ехать или нет

мы ходим постоянно в поликлинику и лишь однажды простуда была у Маши (и то после того как мы 4 дня подряд ездили/ходили в поликлиники)

Django
мы ходим постоянно в поликлинику и лишь однажды простуда была у Маши (и то после того как мы 4 дня подряд ездили/ходили в поликлиники)

так мы тоже каждый мес ходим так то. Но сейчас вообще везде карантин и грипп бушует блин.

Матошка
давай дружить?) кинь в личку ФИО)

давай. написала тебе :)

Django
а для мужа такую карту не хочешь сделать

и мужу тоже хочу, но вот ? а вдруг мы не подходим друг другу :(

AnnVika
сделала стенгазету

Класс!!!!

Kosmonavtka
Как считаете?

я б пошла, чему быть того не миновать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы