Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

ну мы лично, ьак и не заговорили, зато

Django
в последнее время всё чаще и активнее стала общаться на своём тарабарском

Девочки хочу хорошего астролога :) Никто не знает таких? Может кому-то составляли натальную карту?

Marunet
составляли натальную карту?

это что за зверь?)

две-звёзДОЧКИ Рита у нас может говорить мама, бах, кх-киса, бо- боня, машет пока, целует ладошку и машет ей - типо чао и на этом все

молодчинка :)

две-звёзДОЧКИ к горшку никак не приучается

сейчас рекомендуют приучать примерно в 1,5 года ;)

две-звёзДОЧКИ а еще говорят мужчины вымирают

мальчиков изначально больше рождается ;) к 20 годам и дальше их становится всё меньше :(

Marunet Девочки хочу хорошего астролога

у однокурсницы мама астролог :) хорошая или нет не знаю, не обращалась

Django
к 20 годам и дальше их становится всё меньше :(

ой и правда я уже где то такое слышала, жаль конечно :(

Матошка
это что за зверь?)

астрологическая карта ;)

Django
у однокурсницы мама астролог :) хорошая или нет не знаю, не обращалась

я вот хочу хорошего и проверенного. Очень хочу себе и Егору сделать эти карты, ну и консультацию ;)

Django
именно при целиакии прием глютена что-то вроде яда. При этом заболевании нельзя по чуть-чуть есть обычные макароны например или пшенную кашу. Глютен содержится в продуктах и даже в лекарствах, порой в скрытой форме (т.е. на упаковке не написано, что он там есть

Сочувствую, трудность((((( у сына моей подруги подобная непереносимость, при чем список запрещенных продуктов очень большой. Знаешь, когда выявляется в раннем возрасте такое и вводится диета, то ребенок некоторых вкусов и не знает - и не просит, сложнее, когда у деток старше что-то выводят из рациона, а они уже знают вкус и просят продукт. Т.е. не знает ребенок вкуса шоколада, а знает сладости - сухофрукты и цукаты, то и не страдает от конфет, для него конфета - это чернослив с орехом внутри, например . Как мне рассказала подруга - она нашла безглютеновое производство круп (там нет проблемы, что не промывается линия после одной крупы при переходе на фасовку другой, и глютен не попадает, крупы действительно чистые) где-то в России и заказывает там большими партиями. Желаю тебе терпения и выдержки, если диагноз подтвердится. Ну а лучше, чтоб не подтвердился

Django
к 20 годам и дальше их становится всё меньше

Мама говорит, что когда я родилась, то тоже очень много мальчиков рождалось. В итоге к моим 20 годам уже и Чечня и наркомания и т.д. и т.п. %)

Marunet
и т.д. и т.п.

гомосятина еще мужиков подкашивает...

Marunet Очень хочу себе и Егору сделать эти карты, ну и консультацию

мне кажется все эти манипуляции (гадания, астрология, гороскопы, и что там еще?) больше действуют на сознание людей :)
в том плане, что узнав будущее начинаешь подсознательно это держать в голове, т.е. получаешь установку на жизнь
хотя так интересно заглянуть, а что там будет дальше.... :popcorn:

Аkulа Желаю тебе терпения и выдержки, если диагноз подтвердится. Ну а лучше, чтоб не подтвердился

Аkulа Знаешь, когда выявляется в раннем возрасте такое и вводится диета, то ребенок некоторых вкусов и не знает - и не просит, сложнее, когда у деток старше что-то выводят из рациона, а они уже знают вкус и просят продукт.

в любом случае сложно таким детям и их родителям :( не важно знает ребенок вкус продукта или нет. Если вокруг него дети едят обычное печенье, пирожные и т.д., то и ему понятное дело хочется.

Marunet Мама говорит, что когда я родилась, то тоже очень много мальчиков рождалось.

это на самом деле законы демографии :) мальчиков рождается больше, а со временем их численность уменьшается.
по разным причинам: армия, война, большая подверженность вредным привычкам, порой тяжелые условия физического труда и т.д.

сейчас записалась на прием к гастроэнтерологу Карповой из нашего КПО на Ткачей.
у неё больше хороших отзывов, чем у Шаламовой из детской областной :)

Матошка
а у кого-нить еще сосут сосочки детки

да, Степка у нас сосет. Все больше и больше почему то.

Kosmonavtka
Степка у нас сосет.

А Тимофей нет?

Матошка
а у кого-нить еще сосут сосочки детки

не,Ника тоже никогда ее не сосала

две-звёзДОЧКИ
к горшку никак не приучается, может с ногами в него залезть и сидеть так

эх, у нас тоже не приучается. она знает, что туда надо пись и ка-ка-ка на этом ее познания заканчиваются. она может принести его со словами "какака", но усадить ее туда, да и еще без штанов невозможно! видимо еще не доходит до нее , как весь процесс происходит, ничего подождем.
я и раньше-то не рвалась приучать, потому что видела, что она еще не соображает что к чему. щас стала больше понимать, но еще не до конца

Marunet
А Тимофей нет?

тимофей сосал до 10 мес. потом резко сам от нее отказался и ни в какую в рот не брал

Marunet
Может кому-то составляли натальную карту?

нам с сестрой в детстве делали)
ну любопытно так-то..но ничего особенного супер
есть знакомая астролог, но тоже не буду рекомендовать, вдруг не то

девушки скажите название программы для видео монтажа

Еnоtа
она знает, что туда надо пись и ка-ка-ка

а наш и не догадывается)

Еnоtа
нам с сестрой в детстве делали)

сошлось что-нить?

две-звёзДОЧКИ
девушки скажите название программы для видео монтажа

у меня стандартная виндоус муви макер.. я там делала и Марунет тоже.. а вообще их, оказывается, много!

Матошка

а можно ваше видео посмотреть?

Матошка
vkontakte.ru/video.php

вот Маша ссылку давала ;)

Marunet
вот Маша ссылку давала ;)

а меня у нее в друзьях нет :(

Матошка
сошлось что-нить?

ну так, где-то да, где-то не очень
знаете, ведь при желании все "предсказания" можно за уши притянуть!
а у меня вообще такая противоречивая натура, ни один психологический тест или астролог точно не скажет, и вот как раз в карте это отражено нормально! я вот люблю в принципе всякие такие вещи типа астрологии, нумерологии и тд. Без фанатизма, просто интерес, думаю, что доля истины все же в этом присутствует. Но эту натальную карту я прочитала, посмотрела - любопытно, но особо ничего прям так не зацепило!

две-звёзДОЧКИ
у нее в друзьях нет

дык задружись, и меня найди если еще нет ;) (Мария Нетунаева)

Marunet

спасибо, сейчас поищу.......тебя нашла :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы