Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

блин, как начала в праздники жрать. так не могу остановиться.. уже 3 кило набрала капец

А я блин весь день не могу есть.тошнит а сейчас жор напал.:(

Светоза
Где все??????

мы то тут, тока вы нас не замечаете ;)

Django
про циаликию, про 9-ку...

Это серьёзно, надеется всегда на лучшее нужно! НАДЕЙСЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Светоза
Космонавтка.мы купили за 3110р стоил 3810.

хорошая скидка! Девочки, блин надо на весну комбезы покупать. Как считаете, раздельные нужно брать и из какого материала и вообще, я в этом ни чего не понимаю. Научите,а. И где покупать будете? Опять на СЗ? примрную стоимость тоже напишите

Еnоtа
в жизни глаза не такие яркие у нас) хотя у Никуши более голубые,чем у меня.

все равно глаза у вас обалденные, идете наверно по улице,а мужики падают и падают

Marunet

ты, дорогая, как? вышла из депрессии

Django
в 9-ку...

кошмар, Давайте чтоб не подтвердился диагноз у Машутки

Светоза

мама

Где все??????

Светоза
А я блин весь день не могу есть.тошнит а сейчас жор напал.

я отравилась, пол ночи рвало меня, потом пол дня тошнило тоже. Зато сейчас жор напал тоже, ем и ем блин

Kosmonavtka
ты, дорогая, как? вышла из депрессии

медленными шажками приближаюсь к её краю, вот вот перешагну в нормальную жизнь ;)

Django
пришел плохой анализ на антитела к глиадину

Главное позитивный настрой - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Аня а чем грозит прием глютена?

девочки, ну что за ребенок.. заснул на бутылке в 21-30.. в 22-15 проснулся и ничего не может его угомонить... уже и качали и в темноте лежали.. и кормили.. перепробовали все!!!!!!!!!!

Kosmonavtka
я отравилась

чем? я однажды на солнце перегрелась. хорошо мелкий был мелким совсем и много спал.. а с 2-мя шилопопами...

Светоза Хотелось бы чтоб диагноз не подтвердился.

Еnоtа держитесь, надеюсь все еще наладится, обойдетесь без диагнозов всяких!!

Матошка держу кулачки, чтоб не подтвердился диагноз...

Еленалена Это серьёзно, надеется всегда на лучшее нужно! НАДЕЙСЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Kosmonavtka кошмар, Давайте чтоб не подтвердился диагноз у Машутки

Marunet Главное позитивный настрой - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

спасибо вам девочки за поддержку! :love: :rose: я конечно надеюсь, но слишком высокие титры у анализа крови.
для постановки диагноза надо будет делать ФГС с биопсией (таким лялькам вроде под наркозом делают)
сейчас ищу хорошего гастроэнтеролога, который знает, что такое целиакия. Сможет мне нормально всё разъяснить,
а главное посоветовать - куда лучше обратиться - в 9-ку на ПМЖ или в 11-ую на дневной стационар :)

Светоза это ужас одни ограничения.болезнь богатых,

так и есть...

Marunet Аня а чем грозит прием глютена?

именно при целиакии прием глютена что-то вроде яда. При этом заболевании нельзя по чуть-чуть есть обычные макароны например или пшенную кашу. Глютен содержится в продуктах и даже в лекарствах, порой в скрытой форме (т.е. на упаковке не написано, что он там есть :( )

ЕленаЛена. Как мы можем вас заметить если не пишете ничего:(
Сейчас специально посмотрела.30ого было до этого сообщение.одно.и усе:( вы к весне уже подготовились? В чем ходить будете?
Девочки всем вопрос. Сапоги резиновые будете покупать?

Светоза Сапоги резиновые будете покупать?

пока нет :) потому что смысла нет пока Маша не ходит ;)

Девчонки, смотрите, что я нашла в одной из тем на ю-сообществах :) :)
да простят они меня :) идея мне понравилась
искала про целиакию сообщения, наткнулось на этоСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 09:53

Матошка
ну что за ребенок.. заснул на бутылке в 21-30.. в 22-15 проснулся и ничего не может его угомонить...

Во сколько в итоге уснули?

Светоза
Сапоги резиновые будете покупать?

Мне нужен совет опытных мам ;) нужны они или нет %)

Аня.помнится у нас тут делали такую фотку.Татошка делала.
Про сапоги.вот не знаю.мне кажется их не удобно одевать.а так то я бы хотела их купить.надо найти чтоб резина мягкая была.я смотрела в рейме но они там высокие.в ашане мне не нравится носок.пока не сезон все говорят что в конце февраля начнется сезон весенней обуви

Django
идея мне понравилась

и мне тоже! супер!

Marunet
Во сколько в итоге уснули?

в час ночи.. я так устала с ним.. из-за этого сна.. 2 недели такая нервотрепка.. и никакой личной жизни .. вчера уже с мужем были настроены на романтик. ручки потирали, а он проснулсяи ничего его не могло усыпить.. мы его и трясли даже, просто так укладывали, по-всякому...

Marunet
Мне нужен совет опытных мам

послушаю)

Django
смотрите, что я нашла в одной из тем на ю-сообществах

мы тоже хотели такую сделать, тогда еще Татощка тему вела. Даже фотки собрали, но что-то всё заглохло :(

Матошка
в час ночи.. я так устала с ним.. из-за этого сна..

а у нас всё ттт наладилось, Гога вчера в 21:30 уснул :) а до этого 2 дня вообще в 21:00. 3 февраля мы идем к Власовой, наверное нам пропишут кучу всего %)

Marunet
наверное нам пропишут кучу всего %)

тоже надо записаться, сегодня займусь этим, боюсь, нам Власова много еще чего скажет из-за соски... мы же с ней засыпаем.. хотя на улке и без нее в коляске спим.. а когда заснет-выплевывает ее и не надо ему..

а у кого-нить еще сосут сосочки детки, а то у меня ощущение, что только мой и Инна Кудрявой..

Матошка
у кого-нить еще сосут сосочки детки

Гога не сосет, и никогда не сосал :) Хотя в последнее время, всё чаще большой палец обнаруживается во рту %)

Marunet Даже фотки собрали, но что-то всё заглохло

если бы я умела пользоваться фотошопом, то сделала бы такое :)

Marunet 3 февраля мы идем к Власовой

Маш, напиши потом, что сказали на приеме ;) у Маши та же ситуация: слов человеческих не говорит, зато в последнее время всё чаще и активнее стала общаться на своём тарабарском

Django
Девчонки, смотрите, что я нашла в одной из тем на ю-сообществах

ого сколько мальчишек :)

Marunet
Мне нужен совет опытных мам ;) нужны они или нет %)

со старшей ни разу не пользовались

Матошка
а у кого-нить еще сосут сосочки детки, а то у меня ощущение, что только мой и Инна Кудрявой..

моя сосет еще, я как то не готова отучать от нее, старшая до двух почти с ней спала %), Рита у нас может говорить мама, бах, кх-киса, бо- боня, машет пока, целует ладошку и машет ей - типо чао и на этом все, к горшку никак не приучается, может с ногами в него залезть и сидеть так Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 11:13

две-звёзДОЧКИ
ого сколько мальчишек

так у нас тоже одни мальчишки почти ;)

Матошка
так у нас тоже одни мальчишки почти ;)

а еще говорят мужчины вымирают извините если вдруг кого обидела

Django
Маш, напиши потом, что сказали на приеме

ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы