Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Еnоtа
вот мы)

круууууть! ах, как хороши!!!!!! обе две!!!!!!зафигительные фоты!!!!!!

Полина. Насчет нашего нового комплекта. Там их много видов:) тот в котором надо ходить и бегать он как куртки для сноуборда и горных лыж(вот у меня такая).а Егору мы купили как обычная дмс одежда. По ихнему там 70грамм утеплителя. Но где это написано я так и не поняла.это мне продавец сказала.
Еще там висит много ветровок.красивых.именно из такой ткани типа тек:) и ооочень много ихних фирменных шапок и варежек(не помню как они правильно называются).цены я не смотрела.
Ну еще всякие суперские зимние куртки но уж больно дорогие. :( на зиму мы при смотрели в дочках сыночках комплекты не дорогие и симпотичные.

Еще я на огромно нет классный комплект густи выглядела.на зиму:)Цены не высокие и вещи прикольные.

Светоза 700рублей нам скинули.

скидка - это всегда приятно :)

Матошка наш папа загорелся, теперь свой собственный фильм готовит

про себя или Никиту?

Еnоtа я боюсь, могла она сломать носик??

я никогда не видела людей со сломанными носами, даже не переставляю как это выглядит

Светоза классный комплект густи выглядела.на зиму:)Цены не высокие и вещи прикольные.

я обожаю Густи :) цена, дизайн, качество, комфорт ребенка - это всё Густи :heart:
единственный недостаток - маломерят. Из-за этого Маша толком зимний комбез и не носила.
на фото в Густи

Аня.Маломерят? Тогда на будущее скажи. Вот если будет рост 86 например.то какой надо чтоб был впору? Ну и соответственно там посмотрим какой надо чтоб на вырост:)

Ро-ро
Уф! все рошло хорошо! я таааак устала!

ой, Светочка, а ведь у Миши то с Никитошкой в один же день день рождения был! А я почему то думала что уже прошел. :( Простите, извините что забыла :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем вас поздравляем!

LuchSolnca
Мы вчера купили Маше костюм-демисезонку "Кико".

красота какая

Светоза
Мы тоже купили.

какие хоть цены, я от жизни отстала, за сколько купила?

Еnоtа
мы сегодня ходили на фотосессию))

:heart: :love: Ну слов нет, Полина вы с Никой прям модели, красотки такие! А глаза реально у вас такого синего-синего цвета? :bear:

Еnоtа
могла она сломать носик?

думаю не сломала она носик, просто в носу много капилляров, думаю один просто и кровоточил

Django
на фото в Густи

тоже Машуня красотка какая, модницйа

давай я тебе просто обрисую нашу ситуацию ;) из меня советчик по размерам комбезов тот еще
в общем комбез был слитным, ростовка 9 мес, 71 см. при Машином росте 68 см он уже был впритык в области между ног :(
как мне показалось маломерят нехило. Еще у Густи коротковаты рукава. Именно на них я бы сделала акцент при выборе след.комбеза ;)
в том смысле, что рукава надо брать с запасом :)
www.gusti.su/Gusti/rus/propos-vet.html здесь про размеры можно почитать ;)
у Густи есть следующие размеры для мальчиков, близкие к вашему
ростовка 24 мес, 87 см, 12,7 кг
ростовка 30 мес, 92 см, 13,5 кг

ростовка 2 года, 87 см, 13 кг
ростовка 3 - 3 х, 95 см, 14,5 кг

ой, сейчас случайно увидела коллекцию весна 2011 Густи :j_0026: красиво то как, на мой вкус естественно :j_0020:

у этой марки мне очень нравиться вышивка, аппликации :)

Kosmonavtka тоже Машуня красотка какая, модницйа

спасибо :) но если встретимся в феврале, то не узнаешь Машу т.к. сейчас она носит другой комбез на овчине :)
эх, хоть последние дни на свободе там погуляю...

Django
на фото в Густи

так супер смотрится /Густи на Маше и Маша в Густи!!!! я люблю яркую одежду.. густи в плане палитры супер!!!!!! дорогая фирма?

Django
Никиту?

про него, ага....)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:34

Аня понятно.буду у компа посмотрю.ну с размерами тоже ясно.
Матошка цены густи как у Кико. Сейчас на огромно нет выглядела зимнее что то за 2500 фирма какая то канадская:) но понимаю что рано еще о зиме будущей думать:)
Космонавтка.мы купили за 3110р стоил 3810. Еще смотрела в дочках сыночках были комплекты и за 2500.но размеров наших не было:(там вообще завоза не было дмсезонки мало было а зимы дофига:)

Матошка дорогая фирма?

неа :) в пристрое на огромно комплекты (куртка + полукомбез) ляличных размеров (74 см) продают за 2850 например, слитные комбезы за 2600 и т.д. Весна дешевле
для сравнения: зимний комбез на овчине рос.производства моя сестра купила за 2500 ;)

Матошка так супер смотрится /Густи на Маше и Маша в Густи!!!!

:)

Матошка я люблю яркую одежду.. густи в плане палитры супер!!!!!!

гагу тагу (тоже Канада) в плане расцветок мне очень нравиться.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:50

Аkulа
круууууть! ах, как хороши!!!!

Kosmonavtka
красотки такие!

приятно, спасиб))

Kosmonavtka
А глаза реально у вас такого синего-синего цвета?

эти фото без обработки, но конечно свое дело сделали студия, свет, вспышки и прочие прибамбасы, в жизни глаза не такие яркие у нас) хотя у Никуши более голубые,чем у меня.

Kosmonavtka
думаю не сломала она носик

тоже надеюсь.. надо к лору сходить
так жалко ее(

Django
у этой марки мне очень нравиться вышивка, аппликаци

мне тоже нравится! )

Полина.муж говорит если сломан нос то будут синяки под обоими глазами.

а мы по ходу дела переходим на 1 сон.. время почти 2, а мы еще не спали и не собираемся..

а,нее, сморило все-таки, заснул мой кролик.. я теперь не знаю, как гуляь-то с ним....мы раньше спали на прогулке..

Еnоtа
мы сегодня ходили на фотосессию

Уау!!! Полина!!! Ника!!! Даже не знаю кто краше :love:

Матошка
наш папа загорелся, теперь свой собственный фильм готовит

Хочет тебя переплюнуть

Django
я никогда не видела людей со сломанными носами, даже не переставляю как это выглядит

Горбинка на носу ;)

Django
эх, хоть последние дни на свободе там погуляю...

Не поняла, куда собралась?

Светоза
муж говорит если сломан нос то будут синяки под обоими глазами.

Всем привет! Наконец то добралась до компа!
Именинников Юленьку, Ярика, Мишаню и Никитошку с годовастием! Ураааааааааа![img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-139.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-42.gif[/img]
[img]smayli.ru/data/smiles/zverushki-154.gif[/img]
Девочки спасибо за поздравлялки! [img]smayli.ru/data/smiles/poceluy-216.gif[/img]
Викусе день рождение очень понравилось, она даже не капризничала, хотя устала.
Всем улыбалась, хохотала, танцевала у папы и дяди на ручках! Вобщем все прошло просто супер! Фотки завтра выложу
Я тоже не успела сделать фильм, но сделала плакат с фотками!

Еnоtа

Полина фотосессия супер, красивущие и так похожи :bear:

Marunet Не поняла, куда собралась?

в 9-ку... вместе с Машей на 2 недели. 28 февраля должны будем туда приехать или может раньше (если в сервисной будем лежать).
В пятницу ездили к гастроэнтерологу из ДГКБ № 9, она и дала направление. :( врач Цион Инна Евгеньевна
пришел плохой анализ на антитела к глиадину (это белок получаемый из пшеницы)
отправляют в стационар с целью проверить диагноз Целиакия

Целиакия — наследственное заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки некоторыми пищевыми продуктами, содержащими определённые белки — глютен (клейковина) и близкими к нему белками злаков (авенин, гордеин и др.) — в таких злаках, как пшеница, рожь, ячмень и овёс.

Целиакия у детей начинает проявляться обычно в 9-18 месяцев. Заболевание более характерно для женщин, они страдают целиакией в два раза чаще мужчин.

Если диагноз подтвердиться, то всю жизнь Маше придется соблюдать безглютеновую диету.
Глютен содержится в следующих продуктах: хлеб и любые изделия из пшеничной, овсяной, ячменной и ржаной муки, макаронные изделия, манная крупа. В небольших концентрациях глютен может обнаруживаться в колбасах и сосисках, мясных и рыбных консервах, шоколаде, мороженом, майонезе и кетчупе, различных соусах, растворимом кофе и порошке какао, продуктах из сои, супах быстрого приготовления, бульонных кубиках, продуктах, содержащих солодовый экстракт.

Из напитков необходимо отказаться от пива, кваса, водки. Зачастую больным целиакией следует ограничить употребление цельного молока, поскольку у них может отмечаться непереносимость лактозы (молочного сахара).
От всего этого нужно будет отказаться. Сейчас в магазинах продают безглютеновые продукты, но стоят они значительно дороже обычных.

Если в Европе об этой генетической болезни заговорили еще в 70-е годы прошлого века, то в нашей стране первая информация о ней появилась лишь в середине 90-х. На Урале впервые диагноз «целиакия» был поставлен лишь в 2005 году. А сейчас на учете у наших гастроэнтерологов уже 2330 больных, из них 187 - дети. О необычных пациентах заговорили на телевидении и страницах газет, стала развиваться система социальной и медицинской помощи.

все выходные читала про циаликию, про 9-ку...

седня темку создам, т.к. вопросов много накопилось.

Ой.Аня Джанго. Хотелось бы чтоб диагноз не подтвердился...тут на сайте знакомая есть.мы на одной тутошней тусовке познакомились.у ее сына эта аллергия на глютен.это ужас одни ограничения.болезнь богатых, они столько продуктов из москвы заказывают чтоб разнообразить ребенку жизнь,жуть.ну а готовит та дама отлично.и разбирается во всех продуктах все это из за ограничений в еде сына:( они даже в гости ему свою еду возят.

Где все??????

Светоза
муж говорит если сломан нос то будут синяки под обоими глазами.

ой,ой.. а как, прям сильные синяки ? просто у Ники бывает, когда не выспится, типа кругов под глазками. блиин, а к лору только 9 февраля( ну у нее на носе синячок сегодня, и все

Матошка
мы раньше спали на прогулке..

в коляске засыпал? моя Ника там не хочет спать(( только если до этого заснула в машине и я ее переложу, тогда поспит

Marunet
! Даже не знаю кто краше

AnnVika
фотосессия супер, красивущие и так похожи

спасибо, девочки))

Django
в 9-ку... вместе с Машей на 2 недели.

:=-O: ойой, Аня, держитесь, надеюсь все еще наладится, обойдетесь без диагнозов всяких!!

Django
пришел плохой анализ на антитела к глиадину

какой кошмар... держу кулачки, чтоб не подтвердился диагноз...

Еnоtа
в коляске засыпал?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы