Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Матошка

Маша!!! Фильмец просто отпад!!! Мне ОООООчень понравилось!!!!

Светоза
рисовали вчерась))))

круто, мы уже кистью рисуем, а вот руками и не пробовали))

Машут-ка
Мишутку и Никитку с годиком !!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap: :clap: :clap: здоровья мальчишкам и их родителям!!!!

LuchSolnca
еще неделя-другая-и придется перебираться в новый,

Мы тоже купили. сегодня. Комбез зимний мал. Есть пуховик б.у. от племяхи. В нем ходим )) А на весну купили полукомбез и куртку. комплект.рейма(ашли магаз там скидки на старую коллекциу :) ). купили на вырост, 80размер(но он судя по всему большемерка вглядит на все 90 )позже фотку выложу.

Еленалена
мы уже кистью рисуем,

ОООй нам до этого далеко.только руками Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 19:18

LuchSolnca Мы вчера купили Маше костюм-демисезонку "Кико".

молодцы! :) он на синтепоне?
А у нас с прошлой осени осталась курточка Мазакея. Её размер 9 - 12 мес, но она реально больше мерит. %) Белый полукомбез мы уже не сможем одеть к ней. Но у нас есть сиреневый большего размера :)

Светоза А на весну купили полукомбез и куртку. комплект.рема(ашли магаз там скидки на старую коллекциу

где купила? В Детском мире или Мазакее наверное? ;) Свет, ты рейму или рейму тек взяла? А расцветки на девочек были? Что еще интересного было в магазине?

LuchSolnca Или можно отдельно штаны купить

не вариант :) полукомбез будет хорошо закрывать область талии и чуть выше. Машу не продует.

Django
Django

Это я в жанре "думаю про одно, говорю другое". Я имела ввиду полукомбинезон. Они ведь не только в комплектах, но и отдельно продаются

мы сегодня ходили на фотосессию))) я вконтакте щас фотки выкладываю, кто в друзьях - смотрите))
еще пару своих тут загрузила www.u-mama.ru/albums/show.php
потом сюда еще чуть-чуть скину, похвастаться)) просто они долго грузят,у меня все тормозит. было классно! только Ника там бегала везде и приходилось ее всяко развлекать и тд

LuchSolnca

так я же написала, что
Django у нас есть сиреневый большего размера

;) его и будем носить :) зачем еще что-то покупать? на деле к этим 2 полукомбезам (белый и сиреневый) еще один есть 80-го размера, но он жутко маломерит из-за лямок

Еnоtа

о ты аватарку сменила

вот мы)

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 19:08

Я только что в контакте смотрела ваши фотки. Полина, вы суперрррррррррррррррр

Django
где купила? В Детском мире или Мазакее наверное? Свет, ты рейму или рейму тек взяла? А расцветки на девочек были? Что еще интересного было в магазине?

Купила в тц ФанФан в магазине "Лапландка и финка"(рядом с дочками сыночками в углу, за киоском с кислородными коктеёлями), там тооолько рейма. сейчас на нее скидка 20%.типа старая коллекция.

На девочек были.но всего по малу, так как распродажа.
Обычная Рейма(какая именно не поняла, не написано). реймы тек не было. Да я её и не хотела, у меня куртка такая. если сидишь то замерзаешь.а я всетаки надеюсь катать Егора в коляске иногда.

Еnоtа вот мы)

красота одним словом :j_0026:

Светоза сейчас на нее скидка 20%.

всего 20%?

Еnоtа
вот мы)

БОЖЕ МОЙ КАКИЕ ВЫ КРАСОТКИ)))) :rose:
:t_0038:

Аня Джанго.700рублей нам скинули.:)мне кажется не плохо.ну есесьно если бы 50процентов скинули было бы идеально.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 20:52

Таня.луч солнца. Оказывается у нас 86 размер.сейчас еще раз мерили.мы оказывается не взяли 80потому что штаны только только были. Сейчас штаны хорошо а куртка великовата.ну думаю весной хорошо будет.Егор сейчас уже 80см.осталось то 6см дорасти:):):)

Еnоtа
вот мы)

какие вы красивые обе :j_0002:

девочки, спасибо всем за комменты.. я прям даже так прочувствовалась, что того.. всплакнула над ними.. я после родов все никак не могу прийти в норму, такая плаааакса.... сегодня второй день справляли.. еще осталось с друзьями нашими и с мамиными подругами.. и все! на след. неделе закончим.... мы вечно чуть ли не месяц все отмечаем а у нас у папы еще др сегодня, щас на работу ему собираю продуктовый набор)

Django
А фильм кстати ты можешь и после сделать

во-во.. наш папа загорелся, теперь свой собственный фильм готовит

LuchSolnca
Мы вчера купили Маше костюм-демисезонку "Кико"

я хочу на зиму кико купить...

Django
полукомбез будет хорошо закрывать область талии и чуть выше

мне полукомбезы тоже больше нравятся

Еnоtа
мы сегодня ходили на фотосессию)))

оооо, котики, вы ваще суперские!!! куда ходили?

Marunet

Машуня, только благодаря тебе этот фильм состоялся)

LuchSolnca
Мы вчера купили Маше костюм-демисезонку "Кико".

классно! где купили и почем?

Светоза
Полина, вы суперрррррррррррррррр

спасибо, Света))

кстати, я сандали Нике так и не купила, были в домашних, но вроде не сильно в глаза бросается
зато платье я купила ей прямо угадала под цвет подушек в студии)))

девочки щас вечером недавно был кошмар!! Ника упала, стукнулась носом об мою кровать (икеевская мальм, там борта выступы такие) и кровь пошла!!!!!!!!!!((((((((((( я чуть сама с ней не заревела(((( кровь(((( я боюсь, могла она сломать носик?? спит щас..утомилась

Светоза
Обычная Рейма(какая именно не поняла, не написано).

то есть в ней можно и сидеть? я-то почему-то думала, что в любой рейме только бегать надо

Django
красота одним словом

Еленалена
БОЖЕ МОЙ КАКИЕ ВЫ КРАСОТКИ))))

MamaSlavika
какие вы красивые обе

спасибо, девочки, за комплименты)))

Матошка
сегодня второй день справляли..

примите мои запоздалые поздравления!!!!

Матошка
оооо, котики, вы ваще суперские!!! куда ходили?

спасиб, мы ходили в здании Свердловской киностудии... фотополигон ШОК. неплохо, места много)) ) НИка там побегала на этом полигоне только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы