Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Мишу с Никитой поздравляю с днем рождения!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Желаю мальчишкам ещё больше энергии, счастья, здоровья! И много-много подарков! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Матошка
Дорогая Патамушта! поздравляет наше семейство славную девочку с первым днем рождения!

АлеNка
нам сегодня 1 год

Ро-ро

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А также ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего другана Никитошку!!! :y_0017: :y_0019:

Пусть всё именинники ни когда сильно не болеют, никогда больно не падают и только радуют своих родителей!!!! УРРРРАААА!!!! УРРРРАААА!!!!УРРРРААААА!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 12:56

Мишутку и Никитку с годиком !!!!!!! Растите счастливыми на радость маме и папе!!!!!!!!!! :pozdr3:

Django
Мишу с Никитой поздравляю с днем рождения!!!!!!!

УРА!!!!! :w_0021: :w_0037: :j_0018:

Ой.Никиту тоже с днем варенья.удачи в жизни.здоровья:),:):):):)

с годовастием всех годовастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья, радости и много подарков!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ро-ро

Мишутку с днем рождения!!!! :w_0021:
девочки, всем вам большое спасибо!!!!!! я так волновалась, как Света, даже медвежья болезнь с утра напала на меня.. сразу Малиновую вспомнила и про свадьбу ее фразу) все прошло отлично! только вот не успела приехать наша одежда парадная.. мы были не при параде.. ну да и ладно. все довольны были.. сделала я фильм тоже, Спасибо МАШЕ огромное за вдохновление и за идею.. а так же за технические консультации.. кому интересно-могу выложить!

Ты в контакте выложи на недельку.посмотрим.:)

тока не судите строго....

Дорогие мамочки! Поздравляю вас с первым годовастием ваших деток. И самих деток конечно тоже с первым юбилеем в жизни![img]smayli.ru/data/smiles/sladkie-110.gif[/img]
[img]smayli.ru/data/smiles/denr-95.jpg[/img]

Матошка

мама

тока не судите строго....

:( не могу посмотреть, меня нет у тебя в друзьях

Kosmonavtka

так не проблема

Аня джанго, сапоги на весну у нас такие:
только черные с красным

Матошка

Машечка, тебе отдельное поздравление сегодня! Никитошечку поцелуй от нас ;)

Kosmonavtka Аня джанго, сапоги на весну у нас такие:

спасибо Ирин! :) твои мальчишки их прошлой осенью уже носили? ноги не мерзли? промокали или нет не спрашиваю, т.к. не ходили в них

Я кстати в конце февраля собираюсь поехать в Арти :t_0028: совместить приятное с полезным. :) У свекрови 23 февраля ДР, еще хочу дополнительно несколько дней у сестры там погостить. Ну и конечно устроить небольшой шоппинг при возможности :j_0018: Для Маруськи хочу прикупить сандаликов на лето и возможно демисезонную обувку посмотрю. :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 22:52

Kosmonavtka
Машечка, тебе отдельное поздравление сегодня!

спасибо, дорогие мои! именинник не спит. носится как угорелый....)

именинник уконтропупился.. я щас чайку с именинным тортом и спааааать.. сил нет, вчера в 2-30 легла... сегодня вот только присела...

Дорогие малыши, с днем рождения вас!!!
От всей души Юленьку, Ярика, Никиту и Мишутку поздравляю с днем рождения! (извините кого пропустила)
В общем всех малышей и малышек с годовастием! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок...
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет

Уф! все рошло хорошо! я таааак устала!
Вобщем начали готовиться вчера после обеда и как заведенные, только щас завод кончился. У меня. А муж еще с друзьями в клуб поехал.
Праздновали в три смены.
Два раза с родственниками( т.к. мои родители в разводе пришлось их разделять во времени ипространстве) и еще вечером с друзьми. Миша в первую смену был насторожен, играл только с племянницей, во вторую уже внимания не обращал на гостей, а с молодежью вечером так вообще расслабился: и хохотал и плясал и общался.
Конкурсы все понравились. Делала спектакль с мягкими игрушками, хоровод плясали, даже гормошка была...
Игрушек надарили! %) мама-дорогая...
главное, мужу своему удивляюсь. Обычно он на семейных праздниках пассивную роль играет, скучает. А сегодня на первых ролях и стол в основном он готовил и в конкурсах помогал и украшательством комнаты занимался и сыну подарок сам ездил покупать... В общем проникся папаша семейной атмосферой, как свой личный праздник организовывал :)
а я что-то так волновалась, что до конца расслабиться-повеселиться так и не смогла.

Матошка
Мишутку с днем рождения!!!!

Вас также!
Будьте здоровы и веселы!
Маша фильм просто супер! Так здорово сделала. Особенно про папу мне часть понравилась, так трогательно...
А я так лоханулась. Оставила это дело на последний день, все писали, что там все просто. Вчера в 10 вечера села делать и оказалось, что у меня этой проги и не установлено... :( я на торент, там англоязычная, дргую скачала какую-то начала делать, в середине выдало какую-то ошибку синхронизации. я психанула и пошла селедку под шубой делать.
Пришлось просто из фоток слайд шоу поставить чтоб в круговую шли (круг где-то 20-30минут) и музычку приятную на заднем фоне. В течение праздника это все крутилось на компе просто и все, кому интересно, тот смотрел.
это мне урок на будующее - не откладывать на потом!!

Все я спать пошла тоже. Хр-р-р-р-р!!!

Матошка

Маша - ты креативщик! :clap: Сразу видно, что фильм сделан с любовью и изюминкой.

Ро-ро Вобщем начали готовиться вчера после обеда и как заведенные, только щас завод кончился. У меня. А муж еще с друзьями в клуб поехал.
Праздновали в три смены.

Света, искренне восхищаюсь твоим энтузиазмом и энергичностью! :love:

Ро-ро с молодежью вечером так вообще расслабился: и хохотал и плясал и общался.

так с молодежью всегда интересней

Ро-ро главное, мужу своему удивляюсь. Обычно он на семейных праздниках пассивную роль играет, скучает. А сегодня на первых ролях и стол в основном он готовил и в конкурсах помогал и украшательством комнаты занимался и сыну подарок сам ездил покупать... В общем проникся папаша семейной атмосферой, как свой личный праздник организовывал

молодец твой муж :clap: кстати как он? из больницы выписали? А Миша выздоровел после ветрянки? ;)

Ро-ро а я что-то так волновалась, что до конца расслабиться-повеселиться так и не смогла.

так не делается. Всё-таки ты к этому празднику имеешь прямое отношение :) А фильм кстати ты можешь и после сделать, уже для Миши ;)

Миша, Никита, и их мамочки!!!! Поздравляю с повзрослением :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите здоровые, сильные, смелые, пусть вам во всем везет :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы