Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Именинков с днем рождения.:) пианино нам тоже нравится.только у нас не животные а ноты песенки играть:)мы с папой играем мелодии.по написаной книге(пианино к книге приклеено). а Егор просто тыкает и слушает.
АЛЕНА что вам еще подарили?

АлеNка
А нам сегодня 1 год

Поздравляем Ярика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет сильным, здоровым, счастливым!!!!!

АлеNка
А нам сегодня 1 год

: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :
ну вот теперь вы не а уже годовастик! Всего наилучшего!!!!!! :boogie:

АлеNка
каталку-мотоцикл подарила

а мы уже , правда только по прямой, ездим на электромотоцикле, нам братик родненький подарил на год. видать ему его в детстве не хватало , дык он Таюшке подогнал!

Django
Поздравляю маленькую Юленьку с днём рождения!!!

ооооо сколько именинников)))))
ну всего наилучшего , растите умные и красивые :love: :love: :love: :love: :love: :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :bear:

Ярика и Юленьку с именинами!!!
:y_0004: :y_0018: :y_0019: :y_0002:

Marunet
хочу тепло и солнце!!!

и я хочу!!!! :t_0019: :t_0019: :t_0019:

Еnоtа
2Стала закалывать ей волосы, отросли уже сильно, в глаза лезут

скоро косы заплетать будете :bear:

Еnоtа
молодость уходит(

и это ты так говоришь, а что же мне тогда делать :megashock:
Хотя нет, я себя чувствую молодой и красивой :ma: ,молодость не проходит , а переходит в стадию взросления

MamaSlavika
Ярика и Юленьку с именинами!!!

ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
с годовастием вас! здоровья и радости!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Еленалена
видать ему его в детстве не хватало , дык он Таюшке подогнал!

хи хи хи. у меня муж все о большоооом катере на радиоуправлении мечтает, дык я ему говорю, давай хоть на 2 года подарим, а то сразу понятно что себе купили.
А папа мой, т.е. Егора дед, присматривает детские снегоходы %) ну клинет у деда на них, у него свой есть старенький Буран, на рыбалку ездит зимой. и внуку хочеть :)

Еnоtа

Доча вылитая ты.Прямо оочень похожа.
Вот недавно ты к нам заезжала, я внимание обратила. особенно глаза.

AnnVika

АлеNка

девочки, ждем фотоотчет)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:06

Поздравляем именинников!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:
Много-много вам новых знаний, умений и впечатлений :clap:

АлеNка
А нам сегодня 1 год

Поздравляю!!!!!!! :)

Еленалена
и это ты так говоришь, а что же мне тогда делать

я шуткую

Еленалена
молодость не проходит , а переходит в стадию взросления

верно)

Светоза
особенно глаза.

спасибо) дада, глазки моии)))

Гуляли сеня
и рисовали вчерась))))

Светоза
Гуляли сеня

Егор нормально ходит в зимнем? молодеееЦ) ну он у тебя давно ходок! а на ногах что?

Светоза
и рисовали вчерась))))

классно! мы еще не рисовали, на ДР может подарят краски, испробуем)

Да по улице ходит хорошо и свободно.на ногах демары комбез кико 74плюс6, только только надеюсь до марта доходит там уж в весну переоденемся.

Светоза
и рисовали вчерась))))

чем рисовали?)

АлеNка А нам сегодня 1 год

поздравляю Ярика с днём рождения!!! :j_0002: Желаю ему счастья и здоровья! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светоза Гуляли сеня

вы с вожжами гуляете?

Ага.с вожжами.ну они у нас для страховки.около дороги если или если вдруг в сугроб тянет или грязь:)а так он сам ходит:)

Поздравляем Вику, Юлю и Ярика с годиком! Растите большие и красивые! на радость мамам и папам...
Больших побед и маленьких радостей и конечно здоровья-здоровья-здоровья!
А сама мандражирую сижу, ни фига не успела ничего до конца подготовить... волнуюсь так...

Мишастика с годовастием.:):):) ура ура ура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы