Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Хелп!!! У кого-нибудь есть капли Лив 52? Гастроэнтеролог прописал их Маше. Ни в одной аптеке их нет.
Завтра с утра едем с ней в 9-ку (блин даже оставить не с кем :( ). Посмотрим, что скажет врач. Может другой препарат назначит.

Еnоtа не мама теперь все мои гулянки (которые по пальцам пересчитать) припоминает чуть что

ну её можно понять :) она с Никой не 5 минут в день проводит

Еnоtа они классные, но мне кажется более лялечные. под платье не оч. да и размера может не быть нашего (13 см)?

:) они действительно лучше с брючками смотрятся. У нас как раз 22-го размера (на ножку 13 см). Правда великоваты Маше, у нее нога 11,5 см была

Django
Хелп!!! У кого-нибудь есть капли Лив 52?

кажется у меня где-то были, пойду посмотрю, помню тоже бегала искала везде :)

Django
Хелп!!! У кого-нибудь есть капли Лив 52?

нашла, упаковка канеш открытая, примерно полбаночки, дочке назначали
дата производства: 09/2008, годен до: 08/2011
вэлкам ;)
мой тел 89049862123

Django
блин даже оставить не с кем :(

я б посидела, но мы болеем, заразим подиСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 18:20

Django
она с Никой не 5 минут в день проводит

эх, мама-то моя как раз с Никой не сидит практически. она же работает, а по выходным редко когда удается ее упросить посидеть, если не в универ, а так, погулять

покажу последние фотки, как Ника учится есть.
1.Она только иногда не той стороной берет вилку и тыкает, ну и естественно все валится... брр)
2Стала закалывать ей волосы, отросли уже сильно, в глаза лезут

еще хотела написать насчет коляски.. чует мое сердце, что не будет она летом в ней сидеть вообще. сегодня пошли к Тане в гости, пешком, с сестрой. Ника в коляске ехала, потом захотела спать, пришлось ее одевать в эрго. в коляске не спится( так и тащились полпути.

Девочки...меня накрыло...депресняк...ненавижу зиму...хочу тепло и солнце!!! Как оклемаюсь...чего нибудь напишу...пока могу только читать :(

Блин.Егор вообще приборами есть даже не собирается.ест только руками и не из тарелки а со стола:( тарелку ставлю на присоске дык у него цель оторвать ее и вывалить содержимое на пол у него вообще сейчас прикол все кидать с высоты и из кроватки выкидывать.а если я ее плотно подвигаю к нашему дивану Егор один фиг пихает,например соску,между диваном и своей кроваткой.мальчиками так усердно сует чтоб она непременно спала.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 22:46

А у меня наоборот хорошее настроение.погода сегодня хорошая была.мы пешком гуляли целый час.потом мелкий спал 2часа потом кушали и опять гулять.только с коляской....похоже придется мне ее продавать,совсем не сидит в ней.ну хватило на 20минут и блин чуть ли не бегом бежала до аптеки и обратно.весь извелся....может весной будет сидеть.блин я так люблю нашу коляску не хочется с ней прощаться.я бы сама в ней каталась с удовольствием:):):)

а у меня мужа нет, делать неча, включила канал Индия, посмотрела романтичный художественный фильм "Любовный треугольник", щас так мужа жду

Alba-avis нашла

Насть, ты не представляешь сколько у меня было радости, когда я прочла твоё сообщение :) :) спасибо тебе, завтра позвоню и приеду ;) жаль не написала о каплях вчера т.к. сегодня была в вашем районе и могла заехать

Alba-avis я б посидела, но мы болеем, заразим поди

:=-O: у меня даже в мыслях такого не было :love: но всё равно спасибо :rose:

Еnоtа эх, мама-то моя как раз с Никой не сидит практически. она же работает

эээ, а кто же тогда сидит? Папа твой? Ты же писала, что родители с Никой время проводят :)

Еnоtа покажу последние фотки, как Ника учится есть.

умница :) а я только недавно об этом задумалась, что надо учить Машу есть самостоятельно.

Еnоtа Стала закалывать ей волосы,

Поля, красивая у тебя дочка растёт :bear: и на тебя мне кажется очень похожа ;)

Marunet Девочки...меня накрыло...депресняк...ненавижу зиму...хочу тепло и солнце!!!

совсем скоро будет больше тепла и солнца Маш, всё будет хорошо! Теперь я это точно знаю :) :)

Светоза дык у него цель оторвать ее и вывалить содержимое на пол

я этого и опасаюсь :( а что делать надо готовить Машу к садику, а значить учить есть и пить самостоятельно :)

Светоза я так люблю нашу коляску не хочется с ней прощаться.я бы сама в ней каталась с удовольствием

не спеши продавать ;) еще пригодится может

Alba-avis включила канал Индия,

и такой есть? давно я индийские фильмы не смотрела.

Django
жаль не написала о каплях вчера

слуушай я туплю, только щас обратила внимание что ты написала КАПЛИ :boom:
у меня таблетки, может и они подойдут?

Django
и такой есть?

у нас каких только нет, хоть китайские

Django

сейчас посмотрела на медгородке, капли нашлись только в одной аптеке
Луначарского 189
262-63-45
цена 215.00

я сегодня писала здесь о том, как с утра зашла в Мегаполисе в 2 обувных магазинчика. А чуть позже написала об этом же в свежем обзоре шопоголиков. Уж не знаю как такое произошло, но мои слова во многом совпали с тем, что они написали ранее в позапрошлом обзоре но в плагиате меня обвинить сложно т.к. ходили по одним магазинам
www.u-mama.ru/news/read_news.php вот ссылка, в которой есть фото обуви из магазинов "Антилопа" и "Мистер Ботинкофф" :) скопировала пару фоток сюда с девичьим ассортиментом, но в обзоре шопоголиков есть фото мальчиковой обуви. Также там есть фотка тех текстильных туфелек Котофей за 499 р о которых я писала. Правда нет фото резиновых сапожек, о которых я писала. Правда они могли и не заметить их, т.к. те неудобно расположены (на полке рядом с "кассой")

посмейтесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Alba-avis у меня таблетки, может и они подойдут?

:y_0023: не подойдут :y_0007: врач прописала именно капли. Завтра с утра едем в 9-ку, посоветуюсь с гастроэнтерологом может альтернативный препарат выпишет :)

Alba-avis сейчас посмотрела на медгородке, капли нашлись только в одной аптеке

нет их там и не было :( :( вообще нигде нет, ни в одной аптеке Екатеринбурга. Говорят поставщик не привозит

Django
не подойдут

ну вот :(

ладно я хоть щас это отразила, а то бы приехала зря

Alba-avis посмейтесьhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10209155&iq=4

блин у нас совсем скорость дохлая :( не получается посмотреть.
вот завтра вечером установят инет от дом.ру, тогда и посмеюсь

Alba-avis ладно я хоть щас это отразила, а то бы приехала зря

да ладно с кем не бывает :) :) :) всё равно спасибо тебе Настя за то, что предложила сам препарат

ну и по старой традиции, я первая)))
Дорогая Патамушта! поздравляет наше семейство славную девочку с первым днем рождения! пусть жизнь подарит ей как можно больше счастливых моментов! здоровья крохе и огромного человеческого счастья! уря!

Django
эээ, а кто же тогда сидит? Папа твой? Ты же писала, что родители с Никой время проводят

пока я учусь - сидит моя бабушка!! папа больше 15 минут с Никой не сидит)))
когда у мамы выходной или отпуск, она конечно с бабушкой сидит помогает..

Django
Поля, красивая у тебя дочка растёт и на тебя мне кажется очень похожа

:love: спасибо! да, говорят, становится все больше на меня похожа

Django
а я только недавно об этом задумалась, что надо учить Машу есть самостоятельно.

а я как-то пока особо не учу, Ника сама рваться начала. но это так коряво получается, конечно. я хочу ее накормить, она хватает ложку и сама пытается. видно, хочется самостоятельности. я конечно только за... но когда это будет хоть как-то толково)

Django
Уж не знаю как такое произошло, но мои слова во многом совпали с тем, что они написали ранее в позапрошлом обзоре

прикольно) почитаю там тоже

Поздравляю маленькую Юленьку с днём рождения!!!! :y_0017: :y_0017: Хочется пожелать ей здоровья, а также радовать родителей своими достижениями! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы