Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Alba-avis
на машинке

а, точно, ведь)

подскажите пожалуйста, может кто знает, где лучше купить сандалики или туфли? не сильно дорого, простенькие... я уже запарилась искать( по магазинам особо не ходила, не было времени, в инете смотрю. супер-ортопедическую мне не надо, там написано это тем, у кого проблемки какие-то

Светоза покажемся

на прогулке мне особенно нравиться Егор

Еnоtа где лучше купить сандалики или туфли?

самые простые для дома? или ты хочешь праздничные для ДР?

Полина.у нас в магазине семья продают обычные сандали за 300р.есть и красивые за те же деньги.фабрика какая то наша.думаю вам будут хорошо.я Егору меряла.не подошли у него взъем большой.

AnnVika

ну, мать.. как схватки, начались уже?

Дааааааа, страшноооооо

Еnоtа
подскажите пожалуйста, может кто знает, где лучше купить сандалики или туфли? не сильно дорого, простенькие... я уже запарилась искать( по магазинам особо не ходила, не было времени, в инете смотрю. супер-ортопедическую мне не надо, там написано это тем, у кого проблемки какие-то

постою послушаю :t_0033:

Django
самые простые для дома?

мне такие надо :j_0005:

Светоза
у нас в магазине семья

это хде? :t_0028:

может кто знает... у меня сегодня под ночь перед глазами черные точки, знаете такие? на левом.. потом левая руки отниматься начала, немела, и т.п. Голова разболелась, глаза болят, как напряжение.
не могу, плохо( может это из-за того, что я не сплю нормально давно ? и нервничаю? и за компом сижу?
или с сердцем связано?
щас вот опять сижу качаю Нику... я уже психую, серьезно.. материться начала(((((( пошла валерианки выпью

Django
самые простые для дома? или ты хочешь праздничные для ДР?

ну как бы праздничные. я пошарилась по объявам, все не то, что более менее подходит стоит 1000 и выше. я за косарь и новые в магазине купить могу.
а в магазинах в инете я видела цены на ортопедическую обувь... %) не, я на пару раз одеть так не хочу тратиться. вот и ищу что-то среднее..
а кто-нибудь знает сколько хоть примерно стоят туфельки котофей, к примеру?

вот так вот... что-то мне так грустно, так погано...
и сердце защемило, башка трещит. что со мноЙ(
И Хоть бы нИКА спала, так нет ведь, надо просыпаться каждый час,
т не моогуу уже, просто сил нет, руки опускаются. и вроде что я ною... большинство из Вас вообще без помощников с детьми, а мне помогают как-никак, а я еще нудю. ну как вот тоже помогают, пока я на учебе-сидят, а я же там не отдыхаю нифига, учиить к экзаменам исключительно по ночам могу, и то если Ника спит.
вроде зубы прорезались, что с ней опять, меня уже такой псих берет, что просто хочется реветь, реветь и реветь.. выпила валерианки, сижу, всплакнула(

Магазин Семья находится на ул заводская.а если точнее прямо около дк спорта верх-исетский.там большой выбор обуви.разные цены.магазин еще с моего детства там находится и всегда там большой выбор.правда в шопоголиках его обругали там брендовых шмоток нет.а обувь всякая.абсолютно.

Полина сходи с подругами развейся:)

AnnVika

Викусю сладкую ягоду с годовасием!!!!!!!
На сердце праздник и в душе:
Ведь годик Вике сегодня уже!
И мы все вместе заявляем:
С «огромной» датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем — позовешь нас через год
На свой двухлетний юбилей!!!

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:37

Еnоtа
где лучше купить сандалики или туфли?

и снова наводка на дисконт-центр :) - на Эльмаше на рынке Омега (перекресток Космонавтов и Фрезеровщиков) есть большой дисконт-центр Адидас, там и взрослой и деской обуви можно нарыть классной и дешево. Купила доче сандали кожаные с жесткой пяткой с 2-мя перемычками на липах за 590рэ. (первая цена была 1440рэ). Такие, как на этой ссылке
www.krossovka.ru/model.htm

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:50Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:52

АлеNка
в 3 года, раньше смысла нет

почему нет?

Светоза
покажемся

:love:

Еnоtа
то просто хочется реветь, реветь и реветь.. выпила валерианки, сижу, всплакнула(

да у тебя депрессия дорогая, но ничего скоро пройдёт!

Матошка
Викусю сладкую ягоду с годовасием!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

АлеNка
Двор, полянка, там всякие животные гуляют

во-во у нас такая же! прикольная, но у нас она и азбуку часто слушает и повторяет звуки :bear:

АлеNка
в 3 года, раньше смысла нет

я так же считаю! без смысла , но до 3 не отдам, если конечно путёвку раньше не дадут( ну вдруг, а то у меня знакомой в 2 года пришла повестка в садик :=-O: )

Аkulа
на Эльмаше на рынке Омега

надо съездить! спасибо за наводку!

Сегодня шутка по радио приколола:
Мужчины - наша слабость, дети - наша радость. Вот так один раз расслабишься, а потом всю жизнь радуешься...

Про садик я свое мнение писала.больше не буду.это вечный спор.у каждого свое имхо.
Мы только с прогулки целый час пешком гуляли,на улице благодать.погода так и шепчет:).....

две-звёзДОЧКИ я вся в сомнениях, а работать надо идти, муж один на 3-х работах работает, платим 2 кредита

Насть, если в семье такая ситуация с деньгами, то 100% стоит выходить на работу, а дочку в садик ;) Главное найди хорошего воспитателя :)

Еnоtа где лучше купить сандалики или туфли? не сильно дорого, простенькие...

сегодня заходила в ТЦ Мегаполис, на 5 этаже обувь продаётся. Зашла только в 2 магазина детской обуви, т.к. времени было в обрез.
Мистер Ботинкофф Много разнообразной обуви на девочку, понравился ассортимент и цены более-менее (не дешево, но купить можно).
Текстильные туфельки Котофей 499 р (как на фото), сандалики в районе 1000 руб. (есть за 800 р, но немного), есть забавные пинеточки.
Ботиночки на весну с утиплителем: кожзам фирмы Кенгуру 1 тысяча, Котофей нат.кожа - 1,5 тыс.руб.
Есть резиновые сапоги красивых расцветок.
Фирмы разные: Капика, Котофей, Кенгуру и т.д.
Продавец (по всей видимости хозяйка магазина) обещала сделать скидку при покупке обуви. Кроме того она сказала, что в феврале они съезжают из ТЦ. В марте открывают оптовую базу с небольшим розничным магазинчиком, где цены будут еще меньше. Взяла у меня телефон, должна прислать смску с новым адресом :) :)
Антилопа много сандаликов в пределах + - 800 руб.

Еnоtа у меня сегодня под ночь перед глазами черные точки, знаете такие?

может давление?

Еnоtа ну как бы праздничные.

сестра недавно подарила пинетки Maxim из натуральной кожи (2-е фото). В инет магазине стоят примерно 300 р, здесь в объявлениях их тоже продают ;)

Еnоtа не моогуу уже, просто сил нет, руки опускаются

сходи развейся: с подругами погуляй, по магазинам пройдись, в гости съезди и т.д. У тебя видно после сессии усталость :t_0022: да еще маленький ребенок на руках.

Матошка Викусю сладкую ягоду с годовасием!!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаю Вике, чтобы с каждым годом число любящих её людей только росло :y_0017:

АлеNка Двор, полянка, там всякие животные гуляют, нажимаешь на сенсорную кнопку рядом с картинкой животного - он его звук играет, или рассказывает о нем, или вопросы задает, типа "Кто работает будильником?". И надо нажать на кнопку у правильного зверя.

надо будет посмотреть в магазинах :)

Аkulа на Эльмаше на рынке Омега (перекресток Космонавтов и Фрезеровщиков) есть большой дисконт-центр Адидас, там и взрослой и деской обуви можно нарыть классной и дешево.

спасибо за адрес :rose:

Еленалена в 2 года пришла повестка в садик

Alba-avis а потом всю жизнь радуешься...

я знаю другую концовку - всю жизнь маешься...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:28

Вчера муж окно на кухне красил :) на удивление даже запаха особо не чувствовалось в соседней комнате. А вот когда он приступил к покраске батарей вот тогда запах пошел

Машуня пока не умеет нормально есть. Печеньку или ломтик яблока засовывает целиком. В результате нередко всё вываливается обратно, не справляется.

Вчера заключили договор об установке интернета. Сейчас у нас Ютел (модем), а будет "Дом.ru" (кабель) :)

Светоза
Полина сходи с подругами развейся

еще б дали развеяться) мне мама теперь все мои гулянки (которые по пальцам пересчитать) припоминает чуть что, как будто я только и делаю что шляюсь %)

Аkulа
и снова наводка на дисконт-центр

а, спасибочки!

Еленалена
да у тебя депрессия дорогая, но ничего скоро пройдёт!

фиг знает , что это, но я стала такая психически неуравновешенная, беременная-то хоть ревела, а тут просто бешенство %) ну не одна я...

Alba-avis
Вот так один раз расслабишься, а потом всю жизнь радуешься...

:dada:

Django
сегодня заходила в ТЦ Мегаполис,

спасибо, Аня, загляну туда!

Django
может давление?

тоже подумала
вообще раньше не знала никаких проблем, ни давлений ,ничего.. а тут видимо все ,здоровье подорвалось, молодость уходит(

Django
пинетки Maxim из натуральной кожи

они классные, но мне кажется более лялечные. под платье не оч. да и размера может не быть нашего (13 см)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы