Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Meta
а нам сказали нужна ::=-O::
это я про бассен на Опалихе.

я сегодня спрашивала. про дерматолога ни слова не сказали %) мы пойдем без него ;) и пусть попробуют не взять :angry: - я то типа ничего не знаю про дерматолога

nastic
я как то в 1999 году читала книгу Ванги, она там как раз писала что будет конец света вроде в августе чтоли, короче я в этот день и читала когда по ее словам должен был быть конец света. так что фигня это.

ой, вспомнила! в 1997 году конец света в августе какого-то числа обещали! все так ждали с нетерпением

Ksu96
Я по-началу так удивилась - почему мамина справка............если муж пойдет.......тока потом доперла..........дурында

эээ.....а почему??? :y_0016_1: я че-т не поняла

Кисулечка
ну и шо?

шо,шо?
попробую сдать сессию эту и в феврале в академ пойду!
блин завтра реферат сдавать,думала сделаю,ага Сему еле еле уложили щас

malaha
эээ.....а почему??? я че-т не поняла

потому что мама с папой имеют свойство спать вместе. И если мама чем-то болеет, то может перенести и папе и у него это заметно не будет (если я правильно поняла)

DaLLIa
ага Сему еле еле уложили щас

и я сегодня Костю еле уложила. Он научился на бок ложится, покушал и на бочок и не спит никак - лыбится мне. И усиленно пытается на живот перевернутся, конечно ничего не получается у него, лежит кряхтит - злится. Вообщем почти час так кряхтели, еле ухайдакала %)

tamiti
(если я правильно поняла)

:dada: правильно

tamiti
потому что мама с папой имеют свойство спать вместе. И если мама чем-то болеет, то может перенести и папе и у него это заметно не будет (если я правильно поняла)

ааа!

malaha

Катя наши данные в 4 мес 7990 кг и рост 67 см :)

tamiti
потому что мама с папой имеют свойство спать вместе

Юляяяшка
лежит кряхтит - злится

старается, усердствует парень это хорошо! :) мой сеня от массажистки прям отползал, убегал, когда она ему массаж делала на спинке.

malaha
1997 году конец света в августе какого-то числа обещали! все так ждали с нетерпением

оооо ну может и 1997 году, я точно не помню год какой был.

Amelya
Лен, можешь узнать в медсанчасти Уралтрансмаша, по моему там был. тел 353-29-85, 8-908-92-55828, находится на Короленко,7. я там беременная всех спецов проходила, было недорого...

Спасибо!

Ksu96
я сегодня спрашивала. про дерматолога ни слова не сказали %) мы пойдем без него ;) и пусть попробуют не взять :angry: - я то типа ничего не знаю про дерматолога

о! напишешь потом как успехи!?

tamiti
И если мама чем-то болеет, то может перенести и папе и у него это заметно не будет (если я правильно поняла)

эээ а если презервативами пара пользуется

Юляяяшка
Вообщем почти час так кряхтели, еле ухайдакала

nastic
старается, усердствует парень это хорошо!

дык он бы старался днем, я только рада бы была. А тут спать надо, а он и начал усердие свое %)

nastic
мой сеня от массажистки прям отползал,

эх скоро будут ползать так, что мы бегом не догоним

nastic
Катя наши данные в 4 мес 7990 кг и рост 67 см :)

Meta

а кого это волнует

фотки перебирала, вот вам фоточка от нас

Юляяяшка
ухайдакала

бедный ребенок, что ты с ним сделала???

nastic
7990

Прям как на распродаже продается за 9990 р.

nastic
мой сеня от массажистки прям отползал

в .опу раненый какзак далеко не убежит

Meta

ну они же свечку не держали, как ты им это докажешь :y_0009:

Юляяяшка

прям весь в светлом - модный такой класс!

malaha

Катя, смайл ты постоянно этот как выставишь, я ржу - не могу Я сразу же тебя представляю с таким же лицом и с сумасшествием в глазах, как ты так же начинаешь забивать новые данные в табличку :DСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 00:45

Юляяяшка

какой прикольный модник! :)

tamiti
в .опу раненый какзак далеко не убежит

tamiti
бедный ребенок, что ты с ним сделала???

всего навсего спать пыталась уложить

tamiti
прям весь в светлом - модный такой класс!

ну мы старались :j_0007: :j_0007: :j_0007:

malaha
какой прикольный модник!

пасибо на ночь глядя нарвались на комплименты

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем Танюшку с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с опозданием, Танюлька!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0018.gif[/img]

Sevgilim
интуитивно подумала, что это тигра,

нифига вы спецы!

Sevgilim
МЫ ЗАБОЛЕЛИ КАЖЕТСЯ((((

:( ну воть... давайте все-не болейте!

Sevgilim
перематывать аудиокассету карандашом, чтобы батарейки на плеере не сажать... ))"

вспомнила ужасть.. и еще двехкасетный магнитофон, со светомузыкой на колонках..
и почему-то песни петлюры.. жеесть!

DaLLIa
не будет - надо заливать или еще как то впихивать

:=-O: зачээээм?

DaLLIa
какая разница что им носить,главное удобно и тепло чтоб было

вы девченки конечно правы, но так как я эту малышку родила, уже глубоко все обдумав и запланировав, то мне прям особым кайфом до дрожи, было покупать ей вещички, знаю дура-сейчас сижу с ограниченым бюджетом, зато как я тогда кайфовала! да и сейчас, когда все эт надеваю...

malaha
я вчера про войну фильм смотрела - Брестская крепость.

после книги, меня мутило неделю.. я правда не знаю, по ее сижету-ли снят этот фильм, я не смотрела, но кошмары мучительные снились...

tamiti
а кто они?

вот Танюш не помню что за вопрос был, но то что я знала на него ответ-это однозначно!

tamiti
это какой размер и скока штук?

все размеры, стандартные большие пачки. лично я видела 3 и 4, я не ковырялась... ;) там акция-сброс цен.

-=Штучка=-
мы не гуляем, у нас не проехать токо если на танке

красота! еслиб не дороги... то просто быть на воздухе-очень приятно и деревья все как в сказке...

malaha
а я всегда читала не то, что все Прикиньте, "А зори здесь тихие..." не читала, вместо нее "В списках не значился" читал

а я.. как это.. :y_0013: -книгоглотатель. знаю что плохо, но ничего с собой поделать не могу, когда читать было не чего, я перечитала (в школьном возрасте), кучу книг из серии классики и современники... бееееееее, зато помню много всего...Хотя я и не была...

malaha
я домашняя девочка была

:y_0014: Я конечно была нормальным ребенком, всякой фигней не баловалась, но зато дралась и устраивала каверзы :y_0009: И училась, так, шо не рыбы ни мяса, без 4 вообще, т.е. половина пятерок, половина троек с натяжкой... :y_0032: Вот что интересное -гуманитарное, то дааааа, а вот точные науки презирала, на чем собстно и окаралась потом... :y_0011:

Кисулечка
Мы до 11 класса играли в вонючки всякие,

Ой! Катюня! Это в какие-такие вонючки? В резиночки шоли прыгали? Пешеходики-зацеп?

Юляяяшка
я сегодня семгу жарила, мммммм вкуснотища просто

о! я вспомнила, ездили к друзьям, а шашлы замариновать не успели, приехали, и у них семга на решетке-барбекю, грят просто натерли солью и приправой для рыбы, деукиииииииииии просто и как это вкусно! Божественно.. мы тока лимончик нарезали, да маслинки с пивком холодненьким открыли.... :y_0022:
А мне готовить некогда :y_0005: , опять сення разморозку ели, я сення прямо с мелкой гоняла на соревнования к дочке...Моя балдеет под громкую музыку, в перерывах канючила, включали-все нормально было. Даже када гимн играл, она аж вытянулась на руках...
А еще к нам в город, на наши соревнования сення Ирина Чащина приезжала, все гимнастки юные наопчались, мы даж афтографом запаслись

Юляяяшка
вот вам фоточка от нас

:w_0026: :w_0021:

tamiti
Катя, смайл ты постоянно этот как выставишь, я ржу - не могу Я сразу же тебя представляю с таким же лицом и с сумасшествием в глазах, как ты так же начинаешь забивать новые данные в табличку :D

ну примерно так и есть

Chanterelle
после книги, меня мутило неделю.. я правда не знаю, по ее сижету-ли снят этот фильм, я не смотрела, но кошмары мучительные снились...

а какую?? я тока у Васильева читала

Chanterelle
Вот что интересное -гуманитарное, то дааааа, а вот точные науки презирала, на чем собстно и окаралась потом... :y_0011:

дааа...это про меня! физика, химия, математика - твердая тройка всегда была поэтому собственно и пошла в пед на филолога

malaha
а какую?? я тока у Васильева читала

я не помню чью, про солдата и еврейскую девушку, про катакомбы в этой крепости и масса других ужасов. Скорее всего она есть у меня тут, я сама заинтриговалась, найду завтра и гляну, потом отпишусь. Но точно помню - это кто-то из писателей для школьников... бррррррр

Chanterelle
я не помню чью, про солдата и еврейскую девушку, про катакомбы в этой крепости и масса других ужасов. Скорее всего она есть у меня тут, я сама заинтриговалась, найду завтра и гляну, потом отпишусь. Но точно помню - это кто-то из писателей для школьников... бррррррр

да, это Васильев "В списках не значился" :) фильм еще снят по этой книге "Я-русский солдат"

malaha
это Васильев "В списках не значился"

Думаю точно! название вроде это, как тебе сюжетик? грюж плакала ацки и очень переживала потом долго. Низя такое детям читать, хотя и надо... на всю жизнь след отложился...
Я вообще с названиями туго, мне б сюжет напомнить и я вспомню сама...
Ты чего это не спишь?
Я вот уже как час собираюсь...

а вот и мы уже не спим, а мае бы поооооооооооооспать :lazy3:

Chanterelle
и у них семга на решетке-барбекю, грят просто натерли солью и приправой для рыбы, деукиииииииииии просто и как это вкусно!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:
и жарить всего 10 минут ;)

Chanterelle
она аж вытянулась на руках...

Chanterelle
мы даж афтографом запаслись

круто!

Юляяяшка
вот вам фоточка от нас

:bear:

Ksu96
а вот и мы уже не спим, а мае бы поооооооооооооспать

и мы с 4х утра гуливаним :vava:
чет похоже животик болит. скулит и ножками сучит. уж эспумизан дала... толку ноль :(

ура! мы поспали 40 минут)))))

засада в том, что еще и Инна в полпервого уснула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы