Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

а мы второй день сок грушевый пьем, сынулю не оторвать было понравилось

malaha
а мне кажется у них и такого не будет.
Меня начало впечатлять еще в школе, но после прочтения худ.литературы типа "Живые и мертвые"

а я в школе не могла эти патриотические книжки читать. Я Дюма всего прочитала помню и еще чего-то такое же из французов

Кисулечка
Девочки если правда конец света будет

ни дай Бог, детки наши только жить начинают

Sevgilim
не пьет она ее, ну никаааак, выплевывает и все тут, с рождения так и до сих пор

попробуй шиповник завари, там витамина С навалом

Девулики привет, дорогие!! :w_0021:
я вчера помелировалпсь, тусил мужж мой с сыником со мной в салоне прям. 3 часа, капец просто)))
сеня в Ашан гоняли, особо костюмчиков там нет. есть на более взрослых деток. на малышей есть комбезы в виде санта клауса, но качество не очень. :)

Sevgilim
вот тут ирина хаш пишет....аватарка

Sevgilim
имя тожесменила..друзей поудаляла...

оооой так обидно что девочки забыли про нас, а мы скучакм по ним!!! ну надеюсь что мы их ни чем не обидели!!

DaLLIa
Поздравляем Танюшку с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения

Кисулечка
колись че готовила а то мне тоже нада а я незнаю

ооо и я присоединяюсь, не знаю че и готовить. надоело чет все. новенького чего-нить охото слопать

Кисулечка

да нууу Катюшшш. ни че не будет! я как то в 1999 году читала книгу Ванги, она там как раз писала что будет конец света вроде в августе чтоли, короче я в этот день и читала когда по ее словам должен был быть конец света. так что фигня это. :)

Кисулечка
а я не любила читать

я тожж не любительница книжек, тока щас то придется книжки всякие детские читать мелкому.

я все возвращаюсь к вам, а то пару дней пропустила вас. у меня мужжж отдыхал. ща сново робит

nastic
я вчера помелировалпсь,

хде хде фотоотчет!!!!!!!!! невериммммммммм

nastic
сеня в Ашан гоняли, особо костюмчиков там нет.

в какой маленький? то да там нет ни хера я тож зырила хотела Семёну, говорят мазерхеее есть костюмы

Кисулечка

Не переживай пару годиков у нас есть в запасе )))

Кисулечка
а я не любила читать

А я чуть ли не с 8 лет любовные романы только читала с мамой Сразу на теории поняла все тонкости зарождаемости детей

Юляяяшка
ПОЗДРАВЛЯЕМ

nastic
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.

спасибо всем, всем, всем!!!! Так приятно, что аж слов нет :rose:
Ой, отметила я сегодня свой денек... Думала будет гораздо хуже, что буду совсем одна. А муж мне решил сюрприз сделать и прикатил с больнички (убежал до вечера), подарил цветочки, подарочек. Соседку позвала. Мы раньше как-то не сидели никогда с ней, просто она часто выручала меня с детьми, и сегодня вот посидела и я пригласила её попить винца. Короче наклюкались, торта наелись, наболталась я от души (чего давненько уже ни с кем не делала) :D Короче, день удался. Мужа вот проводила недавно... побыстрей бы уже выписали - сын по нему так соскучился, не отлипал от него ни на шаг.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 20:46

tamiti
вот проводила недавно... побыстрей бы уже выписали - сын по нему так соскучился, не отлипал от него ни на шаг.

:j_0002: видишь Танюш как все хорошо у тебя получился день рождения!!!!!!!!!!!!Муж молодецццццццццццц ;)

nastic
новенького чего-нить охото слопать

я сегодня семгу жарила, мммммм вкуснотища просто :y_0022:

Юляяяшка
я сегодня семгу жарила, мммммм вкуснотища просто

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Кисулечка
не нас было 4 подруги, ну да когда мы шли со школы знала об этом фся "деревня" поприкалываться мы любили!!!!!!!!!!Но не одна с парнем не встречалась :P Мы до 11 класса играли в вонючки всякие, ну было там винца попивали, не без греха

да ты ангел прям)))

Юляяяшка
попробуй шиповник завари, там витамина С навалом

%) :( тоже не пьет(( вчера на ночь пыталась дать(((

nastic
я вчера помелировалпсь, тусил мужж мой с сыником со мной в салоне прям. 3 часа, капец просто)))

ну хде фоточки-то нашей красоточки???

tamiti
Короче, день удался.

супер,Танюш!!!

Sevgilim
тоже не пьет(( вчера на ночь пыталась дать(((

вот девчоночка-вреднюлечка ;) ничего полезного пить не хочет

кто костюмчики искал? вот тут про ляличные есть.
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Sevgilim
да ты ангел прям)))

Юляяяшка
вот девчоночка-вреднюлечка ;) ничего полезного пить не хочет

:P кроме молочка маминого и нутрилона))) а,ну еще плантекс шел хорошо,ток щас-то его уже не надо))

Meta
кто костюмчики искал? вот тут про ляличные есть.
www.u-mama.ru/news/read_news.php

:y_0022: ааааа,мамма миа скока там платишек восхитительных!!!!!!!!!!!! я ж буду тока на платья доче работать :t_0030: :j_0012:

Sevgilim
тоже не пьет(( вчера на ночь пыталась дать(((
nastic

Из ложки дай из столовой... и не делай большие глаза... меня в больничке научили, с ложки потихонечку даешь и не убираешь ее ото рта пока не проглотит, выплюнуть ложка мешать будет, только надо чтобы она лежала при этом.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 21:45

Amelya
Из ложки дай из столовой... и не делай большие глаза... меня в больничке научили, с ложки потихонечку даешь и не убираешь ее ото рта пока не проглотит, выплюнуть ложка мешать будет, только надо чтобы она лежала при это.

можно еще чайной давать (или от эспумизана) и на корень языка тихонько нажимать - тогда глотательный рефлекс срабатывает

Amelya
Из ложки дай из столовой... и не делай большие глаза... меня в больничке научили, с ложки потихонечку даешь и не убираешь ее ото рта пока не проглотит, выплюнуть ложка мешать будет, только надо чтобы она лежала при это.

Meta
можно еще чайной давать (или от эспумизана) и на корень языка тихонько нажимать - тогда глотательный рефлекс срабатывает

:hihiks: :hihiks: :hihiks: думаете за 6 меясцев ничо не пробовала)))) если ей не вкусно она это выплюнет каким-нить способом все равно,делает вид что прглотила,ложку уберу а она хоп и вытечет все с угла рта %)ну я пытаюсь ей вливать из шприца нурофеновского,из соски поливаю горло,хоть какие-то капельки надеюсь попадают %)

Sevgilim
я ж буду тока на платья доче работат

;) не переживай к тому времени папа вам все будет покупать! ;) у тебя сейчас задача на Н.Г у боженьки загадать свое счастье!

Sevgilim
из соски поливаю горло,

во! кста! главное то чтоб на горле ента ромашка побывала. поят то ей их оттого, что они горло полоскать не умеют. так что пусть помуслякает, да выплевывает. ты ток салфетками сразу запасись.

Sevgilim
ну я пытаюсь ей вливать из шприца нурофеновского,из соски поливаю горло,хоть какие-то капельки надеюсь попадают %)

эх как сложно малявочек наших лечить

ааа прикиньте мой медвежонок оказывается щекотки боится, я его тут щекотила оон таак смеялся, я чуть сама со смеху не лопнула

Кисулечка
хде хде фотоотчет!!!!!!!!!

сфоткаюсь как муж придет и вам покажу, хоть зацените

Кисулечка
в какой маленький

мы в меги были. она у нас тут рядом со всем

tamiti
Короче, день удался.

:) вот и хорошо))) я рада что твой др прошел суперски, мужж молодец!!!

Юляяяшка
я сегодня семгу жарила, мммммм вкуснотища просто

Кисулечка
у тебя сейчас задача на Н.Г у боженьки загадать свое счастье!

колдуй баба,колдуй дед

Meta
ты ток салфетками сразу запасись.

да уж, мы седня весь слипик уляпали и весь диван тоже обработали антисептическим раствором ромашки

nastic
ааа прикиньте мой медвежонок оказывается щекотки боится, я его тут щекотила оон таак смеялся, я чуть сама со смеху не лопнула

ааа,я люблю айсельку щекотать))) мы давно прознали этот трюк))) они ваще хохочут угарно

Meta
а его пустят без справок?
или он сделал?
а скажи тогда где дерматовенеролога пройти за денежку быстро можно?

папе надо тока на энеробиоз и флюра. А да, справка мамы от гинеколога. Я по-началу так удивилась - почему мамина справка............если муж пойдет.......тока потом доперла..........дурында :y_0006: на энеробиоз пойдем прям перед басиком пройдем, флюру уже давно делал.
а на счет дерматолога - ну наверно в каком-нить платном центре или как вариант - в той же диагностики.
Если ты думаешь про басик эту справку, то она не нужна.

Meta
Потерпи

:y_0007:

Meta
то костюмчики искал? вот тут про ляличные есть.

ага, а цены прям :y_0015:
:y_0015:

Ksu96
Я по-началу так удивилась - почему мамина справка............если муж пойдет.......тока потом доперла..........дурында :y_0006:

и как это муж с женой связан,ага :=-O: :=-O:

Ksu96
Если ты думаешь про басик эту справку, то она не нужна.

а нам сказали нужна :=-O:
это я про бассен на Опалихе.

Ksu96
скажи тогда где дерматовенеролога пройти за денежку быстро можно?

Лен, можешь узнать в медсанчасти Уралтрансмаша, по моему там был. тел 353-29-85, 8-908-92-55828, находится на Короленко,7. я там беременная всех спецов проходила, было недорого...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы