Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

всем доброго утра.
хотели еще поспать ,но потом очухалась что нам на прием сегодня.

Девочки,Сема стал последнюю неделю просто ужасно спать. всхлипывает, куксится во сне,я его и переверну с одного бока на другой,и попить дам, а все равно. ест ночью кажд 2.5-3 часа :boom: вчера уснул в пол12 думала поспит хорошо - АГА РАЗМЕЧТАЛАСЬ.первый раз через 1.5 ч встал. вот думаю надо говорить врачу это, или она скажет - ну он же еще маленький

Юляяяшка
вот вам фоточка от нас

:rose: красавчик то какой... фото классное, гормоничное

Chanterelle
::=-O:: зачээээм?

ну это НЕ Я так думаю,это мамашки некоторые с ума сходят... видимо ночи спокойные и им делать нечего,говорят надо будильник зводить кажд 3 часа и кормить

Chanterelle
было покупать ей вещички

нет,ну мы тоже покупали.много. просто хорошо чо есть отданные ползунки и теплые кофточки что бдома ходить, а так мы немало купили, просто думаю что могло получится ооочень много. на зимней комбезе сэкономили, и я даже не парилась какой брать,будет теплый или нет. тут все проверенно :P

1. это у нас такая мода - 2 пальца в рот
  2. хакер

Девочки привет! Времени что-то совсем мало стало!

Кисулечка
Танюшкин с днем рождения!!!!!!!!!!!

И мы с Артёмкой поздравляем, хоть и с опозданием! :rose: :rose: :rose:

А еще мы переворачиваться научились и со спины на живот и обратно!

Всем привет!

DaLLIa

2. хакер

какой холоший малыш :boogie:

Юлечка (Юлик мамулик) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!

[img]i076.radikal.ru/1003/01/2dbf94385e03.jpg[/img]

Я чет в шоке прибывала, от ваших претензий по поводу "прогулов" %) , ну да ладно...

malaha
Васильев "В списках не значился" фильм еще снят по этой книге "Я-русский солдат"

вот напомните мне еще что-нибудь, а? я вот раньше " А зори здесь тихие" любила.... раз 5 перечитывала %) , еще "Живи и помни" .... читала и смотрела, филологи! посоветуйте еще что-нибудь интересное, а :)

И про то, что дети уже не воспринимают прошедшие эпохи... случай из практики... учим термин " земский собор" ( 6 кл), выучили, на доске записали, все понятно, вроде.... на след. уроке в самостоятельной продиктовала термины, чтоб детки расшифровали.... Фиг с ним, что термин не объяснили, они почти все написали "туземский сбор" %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 10:12

седня не мой день....
садик не работает - по пехоте речка бежит :(
я с 2мя детьми затащилась в группу((((
а они даж не позвонили((((
пришлось с ними двумя ехать в поликлинику к стоматологу. правда она сказала, что у ярика все в порядке и это главное!

DaLLIa
Девочки,Сема стал последнюю неделю просто ужасно спать. всхлипывает, куксится во сне,я его и переверну с одного бока на другой,и попить дам, а все равно. ест ночью кажд 2.5-3 часа :boom: вчера уснул в пол12 думала поспит хорошо - АГА РАЗМЕЧТАЛАСЬ.первый раз через 1.5 ч встал. вот думаю надо говорить врачу это, или она скажет - ну он же еще маленький

может зубки идут? толчки в деснах. они болезненные.

DaLLIa
это у нас такая мода - 2 пальца в рот

и у нас такая же ;)

misty
мы переворачиваться научились и со спины на живот и обратно!

Поздравляем с новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка
"туземский сбор"

Chanterelle
Думаю точно! название вроде это, как тебе сюжетик? грюж плакала ацки и очень переживала потом долго. Низя такое детям читать, хотя и надо... на всю жизнь след отложился...

точно-точно эта книга ;) я запоминаю книги, которые на меня сильное впечатление произвели. Я считаю, что надо это детям читать, человечнее будут Тем более класс 8-9 вроде уже был, взрослые.

Chanterelle
Ты чего это не спишь?

уже встала

Спасибо девочки :)
Блин сегодня хотела на улку выйти с Полей, а там опять снег идет :(

DaLLIa
Девочки,Сема стал последнюю неделю просто ужасно спать. всхлипывает, куксится во сне,я его и переверну с одного бока на другой,и попить дам, а все равно. ест ночью кажд 2.5-3 часа :boom: вчера уснул в пол12 думала поспит хорошо - АГА

может скачок роста???

misty

ооо, молодцы!! поздравляю!

макарешка
вот напомните мне еще что-нибудь, а? я вот раньше " А зори здесь тихие" любила.... раз 5 перечитывала %) , еще "Живи и помни" .... читала и смотрела, филологи! посоветуйте еще что-нибудь интересное, а :)

тебе про войну?? мне очень понравился Симонов "Живые и мертвые", там 3 книги.

DaLLIa

ПРАЗДРЯМ!!!!!

мы сходили к аллергологу! угадайте с трех раз на что у нас скорей всего аллергия???? %) а то, что у нас улучшения значительные и почти все прошло уже из-за моей диеты - на это внимания врач вообще не обратила %) как услышала, что кошка и собака дома - вердикт вынесен :boom: блин, не надо было говорить...
сдали кровь на анализы сразу...эх, знала бы,что сразу да еще и бесплатно, то больше аллергенов наговорила, а то растерялась :( Сереженька у меня так стойко все перенес! Плакал больше от того, что ему ручку держали. Как иголку вытащили и руку отпустили - сразу успокоился. :) малышок мой бедный, венку тонюсенькую нашли на ручке и как-то умудрились целый шприц крови взять %)

Chanterelle
!Поздравляем Танюшку с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с опозданием, Танюлька!

Chanterelle
вот Танюш не помню что за вопрос был, но то что я знала на него ответ-это однозначно!

misty
И мы с Артёмкой поздравляем, хоть и с опозданием!

Спасибо девочки!!! Продлили мне еще праздничное настроение и на сегодняшнее утро :love:

Chanterelle
лично я видела 3 и 4, я не ковырялась... там акция-сброс цен.

ого! :=-O: я покупаю 3-ку Классик 74 шт. за 529 р. А у вас в 2 раза дешевле!!! Или это только на время акции?

Chanterelle
то просто быть на воздухе-очень приятно и деревья все как в сказке...

:y_0030: тоже хочу... а у нас зимой и не пахнет :(

DaLLIa
первый раз через 1.5 ч встал. вот думаю надо говорить врачу это

конечно скажи. За это не побьют. Может что и посоветует, посмотрит, проверит, к невропатологу направит.

DaLLIa

2. хакер

прикольный )))

DaLLIa
Юлечка (Юлик мамулик) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

поздравляю!!!

макарешка
Я чет в шоке прибывала, от ваших претензий по поводу "прогулов"

Ура, Наташа вернулась к нам! Мы просто очень переживали, чего вы нам не пишите (

макарешка
"туземский сбор"

Meta
седня не мой день...

malaha
малышок мой бедный, венку тонюсенькую нашли на ручке и как-то умудрились целый шприц крови взять

Зайка маленький! Так жалко! Но молодец что всё стойко перенес - МУЖИК! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 11:14

Юляяяшка
фотки перебирала, вот вам фоточка от нас

классеннький, деловой такой))

Chanterelle
маслинки с пивком холодненьким открыли....

айайай Юлька, пивком балУешься??)))

DaLLIa
хакер

о,все они у нас хакеры))) моя ведь вчера прям ныла,чтоб ей клавиатуру дали пощцпать,напечатала там кавота,Ленке (Штучке) отправила))))))

DaLLIa
Юлечка (Юлик мамулик) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИ!Я!!!!!!!!!!!!!!!!

Meta
я с 2мя детьми затащилась в группу((((
а они даж не позвонили((((

:( вот ведь люди какие(((

malaha
Как иголку вытащили и руку отпустили - сразу успокоился.

моя такая же))

malaha
малышок мой бедный,

tamiti
Или это только на время акции?

ага,тока на короткий период

Юлечка (Юлик мамулик) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]i.i.ua/cards/pic/3/3/3933.jpg[/img]

Юляяяшка
фотки перебирала, вот вам фоточка от нас

:j_0002: красотаааааааа

tamiti
Катя, смайл ты постоянно этот как выставишь, я ржу - не могу

я тож ржу

Chanterelle
Ой! Катюня! Это в какие-такие вонючки? В резиночки шоли прыгали? Пешеходики-зацеп?

Дак че ума ты было это все парни типа больше с нами играли, кидают в тебя резинку или тряпку и говорят ты Ванючка вот нада эту резинку перебросить на другого, вот так носились по всех трех этажней школе :t_0028:

Meta
ура! мы поспали 40 минут)))))

:t_0027: Ленкооооо это ты сегодня

DaLLIa
ну это НЕ Я так думаю,это мамашки некоторые с ума сходят... видимо ночи спокойные и им делать нечего,говорят надо будильник зводить кажд 3 часа и кормить

я тож читала про это

DaLLIa
. это у нас такая мода - 2 пальца в рот

:j_0011: ну крутой че у тебя парень, моему уже тож сотик интересно бук когда мама сидит

misty

:clap: молодцы какие ну почти как и мы в 4 месяца, завтра ж у вас др !!!!!!!!!

макарешка
Я чет в шоке прибывала, от ваших претензий по поводу "прогулов" , ну да ладно..

Наташ мы просто вас потеряли вот и все , а притензиий не было, просто жалко когда кто то уходит не обьяснив

Meta
седня не мой день....

:vis: :vis: :vis: :vis:

malaha
малышок мой бедный, венку тонюсенькую нашли на ручке и как-то умудрились целый шприц крови взять

Катько вы молодцы герои!!!!!!!!!!! :clap: Нам вот тож нада кровь сдать из вены уже как 1,5 месяца а я не иду я боюсь своего зайку давать на растерзание медички, ведь венок то у него нет

Кисулечка
Нам вот тож нада кровь сдать из вены уже как 1,5 месяца а я не иду я боюсь своего зайку давать на растерзание медички, ведь венок то у него нет

от твоего настроя многео зависит. Я не боялась. Но я в принципе не из пугливых вот папа наш бы весь перенервничал хорошо, что я одна ходила, он на работу уехал.
Я тоже думала, что венок то нет совсем, так ниче, нашли ;) как у взрослого брали

DaLLIa

1. хакер

мы тож печатаем уже на клаве по аське всем шедевры Серегины посылаю

malaha
от твоего настроя многео зависит. Я не боялась. Но я в принципе не из пугливых

не я то еще та бояка, я в свое время насдавалась крови из вени и в берем и так %) , я отварачиваюсь вабщее когда кровь берут даж из пальца :( , поэтому и сыночка жалко, на все процедуры у нас папа ходит мое сердце не переживет такого потрясения :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 12:49

Всем приветище!!!

malaha
угадайте с трех раз на что у нас скорей всего аллергия???? Ага, а у нас. выждав 2 месяца после того как я перестала кормить грудью и когда сыпь уже пошла по всему телу врачи тоже ПОНЯЛИ что нам смесь не идет.....

tamiti
тоже хочу... а у нас зимой и не пахнет Не вопрос - приезжай :)

DaLLIa

Мы присоединяемся

утро доброе!!!

Chanterelle
и почему-то песни петлюры.

мы недавно с мужем ностальгировали, слушали Петлюру Щас аж в контакте специально нашла и слушаю сижу

Chanterelle
Даже када гимн играл, она аж вытянулась на руках..

ну патриотка растет у тебя ;)

Chanterelle

Meta

DaLLIa
красавчик то какой... фото классное, гормоничное

Sevgilim
классеннький, деловой такой))

Кисулечка
красотаааааааа

спасибо девочки, нам с Костиком приятно очень

DaLLIa
хакер

какой деловой парень у тебя, уже с компьютером на "ты"

DaLLIa

поздравляем

макарешка
Я чет в шоке прибывала, от ваших претензий по поводу "прогулов"

да мы же скучаем и потеряли вас

misty

с достижениями вас, так держать

malaha
малышок мой бедный, венку тонюсенькую нашли на ручке и как-то умудрились целый шприц крови взять %)

я вообще не могу смотреть как их масеньких колят, слезы сразу наворачиваются

Кисулечка
кидают в тебя резинку или тряпку и говорят ты Ванючка вот нада эту резинку перебросить на другого,

представляю тебя в школьном возрасте носившуюся по школе

Amelya
Не вопрос - приезжай

:y_0040: лечууууу

Кисулечка
я в свое время насдавалась крови из вени и в берем и так

я тоже отворачиваюсь ;) но мне никапельки не стррашно :P просто неприятно

Amelya
Ага, а у нас. выждав 2 месяца после того как я перестала кормить грудью и когда сыпь уже пошла по всему телу врачи тоже ПОНЯЛИ что нам смесь не идет.....

:( а вы на аллергены не сдавали?? может у вас на молочный белок или что там может в смеси быть еще? на животных? я блин ступила и тока нам написали на собаку, кошку и молоко сдать %) надо было еще про курицу и банан сказать :( вот придется потом доздавать за денежку, наверное :(

Юляяяшка
я вообще не могу смотреть как их масеньких колят, слезы сразу наворачиваются

:) блин, у меня ниче не дрогнуло :dontknow: я просто знаю, что надо, что нюни то разводить я вообще иногда жесткая такая бываю

malaha
я вообще иногда жесткая такая бываю

я тож бываю жестокая , но как колють сына не смогу смотреть :=-O: , ну думаю когда нибудь все равно прийдеться

Кисулечка
я тож бываю жестокая

жесткая и жестокая - разные слова

:y_0019: >DaLLIa

Юляяяшка
вот вам фоточка от нас

красавчиггг :)

misty

:y_0019: урааа молодец!!!

DaLLIa

:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Meta
садик не работает - по пехоте речка бежит

ну вот шо за козлы работают в детских садах, как будто трудно позвонить

malaha
как услышала, что кошка и собака дома - вердикт вынесен

:y_0016_1: и че сказали с животными делать?

malaha
целый шприц крови взять

:=-O: ой я б с ума сошла, целый шприц у малюськи взять, куапеццц

Кисулечка
вот тож нада кровь сдать из вены

Катюша а зачем, если не секрет? анализ чтоли какой-то

nastic
:y_0016_1: и че сказали с животными делать?

ничего. Анализы дождемся сначала. Просто сказала, что если в семье есть аллергики или склонность к аллергии, то животных не надо заводить. Я спорить не стала. Покивала головой и все. Че им объяснять что ли, что и я и муж с живностью росли и т.д. и т.п.:)

nastic
Катюша а зачем, если не секрет? анализ чтоли какой-то

ненаю назначили %) бихимию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы