Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

а вот тут ирина хаш пишет....аватарка с зайцем...ток она еще и ник сменла... http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10195606Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 23:28

Ksu96

так и не нашла где ты тигру увидела, все облазила %)

нашла....имя тожесменила..друзей поудаляла...

Sevgilim
девочки, я спросить тут хотю может есть у кого-нить термос кто не пользуется...мне на работу хоть чаек теплый возить...а то итак как бомж на улке обедаю...

у нас есть Ксюх но я его везде таскаю, кипяток смесь разводить

Sevgilim
а вот тут ирина хаш пишет....аватарка с зайцем...ток она еще и ник сменла

Sevgilim
нашла....имя тожесменила..друзей поудаляла..

Девченки чет скрываються, так странно чет от нас чтоли?жалко что они про нас забывают

Кисулечка
о я его везде таскаю, кипяток смесь разводить

:j_0020: ню дык я и грю - мож кому не нуженский стоит))) вам нуженский значит нуженский!!)))

Кисулечка
Девченки чет скрываються, так странно чет от нас чтоли?жалко что они про нас забывают

и правда странно как-то :(

Sevgilim
может есть у кого-нить термос кто не пользуется..

у меня есть ;) редко пользуюсь

Ksu96
Тигруша писала...........неуж-то про нас она забыла???

Sevgilim
а вот тут ирина хаш пишет

Вот и выследили девчонок наши Шерлоки Хомсы :w_0038:

Кисулечка
Девченки чет скрываються, так странно чет от нас чтоли?жалко что они про нас забывают Да, жалко, но наша разведка не дремлет, нашли ведь под другими никами

tamiti
у меня есть ;) редко пользуюсь

ну все,иду к тебе забирать))))))))

Yasheshka
Да, жалко, но наша разведка не дремлет, нашли ведь под другими никами

ну дак толку то что нашли...еще неприятнее стало да и все...

Sevgilim
ну дак толку то что нашли...еще неприятнее стало да и все... Полностью согласна, а ведь по-любому еще и нас читают :(

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут[/a] второе сообщение от Тигры? не? тока что-то на ее страничке все удалено :(

девоньки!!! я щас посмотрела - Наталья Макарешка сегодня заходила на сайт - в 20-00 и ничего не написала!!! так грууууууустно!!! :y_0010:

Ksu96
второе сообщение от Тигры

это она!!! тк мы все у нее в друзьях!!! :y_0023:

:y_0009:

PSVET
тк мы все у нее в друзьях!!!

не мы у неё а она у нас. А у неё теперь только как раз пропавшие: Наташа и Ирина

Девочки, потерявшиеся! Чем мы вас обидели? Если читаете нас - почему не общаетесь больше? Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 00:02

а может что-то случилось? а? причина ведь в чем-то есть.......может в личку написать??????????

Ksu96

Ксю...если человеку не надо что то он это не делает...лезть,думаю,не стоит...ну эт имхо...

Amelya
А они на сайте то вообще бывают?

Я все время читаю вас, девоньки. Только не пишу совсем :)

Ksu96
а может что-то случилось? а? причина ведь в чем-то есть.......может в личку написать????????

я им в аську только что написала - вроде там сидят - но не ответили :y_0009: ... на душе так фигово стааааааааалооооо :y_0007: ... вот привыкаешь к людям- а потом не люблю расставаться.... :y_0023:

ludasya
Только не пишу совсем

ну хоть пару строчек ;)

tamiti
Девочки, потерявшиеся! Чем мы вас обидели? Если читаете нас - почему не общаетесь больше?

Меня ничем не обидели. Вы просто чаще по своему болтаете, про одежки, магазины местные и пр., а мне иностранке это неинтересно. А еще меня тупо давит жаба (уж простите за правду), когда Вы детками хватстаетесь - то пополз, то повернулся, то что-то там делать умеет, а мой раньше всех родился и все никак, ничего не умеет и не пытается, только лечу-лечу его, занимаюсь... Вот я и не хочу свой негатив тут оставлять. А ваще вы еще те болтухи , вас хрен перечитаешь ;)

ludasya
. Вот я и не хочу свой негатив тут оставлять.

лучше лишний раз высказаться - легче будет!!!

ludasya
про одежки, магазины местные и пр.

ну если честно - я своего то не балую.... донашиваем пока за старшими племянниками... ;) только комбез и купили... так то тоже у меня жаба еще та!!!

ludasya
а мой раньше всех родился и все никак, ничего не умеет и не пытается,

я те вот что скажу: доча моя ващеееее не переворачивалась и не лежала на животе... и не ползала ни см!!! та еще леньтяйка была.... но потом резко пошла - очень рано.... потерпи - его рано или поздно прорвет в плане развития - не растраивайся ты... мой вот почти не смеется в голос :( лыбится и все.... редко только хи скажет и все!!!.. а тоже мне хочется услышать гоготание в голос!!! у меня племяшка нас на 2 нед постарше - так мы очень сильно от него в развитии отстаем!!! %) детки все разные!!! ;)

PSVET

Спасибо! :)

Кисулечка
я думала мы банда

дак вернуться, просто сча у них цейт нот! ;)

Sevgilim
вот эти реально как луноходы))))

это ляликовская обуфка!

Sevgilim
детство то где?....

да еся оно, Оксанчик, детки сейчас другие, ты сама поймешь када подрастет твоя. и время, что-ли бежит быстрее, тоже есть и игрушки и подружки, просто все остальное время занято. пока ребзю нравится-пусть так и будет, насильно не заставляем... вот даже в школе на собрании нам учитель объяснила, что если вы не можете решить задачу, это не значит, что ваш ребенок не может! их и учат сейчас по другому, не так совсем как нас... :y_0009:

Sevgilim
в лашане 32 рэ,а там че 25 штоль?

29 вроде было.

tamiti
но они же животные всё-таки и их стихия ходить голиком

:y_0004: тои и чихи-это уже не собаки, Танюш! и без одежи они не могут. А у мну хоть и большая, но с удовольствием лапы в комбез сует, так как лысая почти, а пузо-совсем лысое. титькам по снегу больно. ей тепло и кайфово. :y_0033:

-=Штучка=-
ВОт, никто не покупал его?

я купила в обычном магазе тимон и пумба, видела их в кроколенде. мне кажется продукции фирмы нуби, сча везде валом.

Meta
а кто-нибудь есть постоянно затаривающийся подгузниками в мегамарте?

йа! тока не хагисами... сча была акция на пампы, цена таже, но +20шт и на хагисы классик 399р.

Sevgilim
в мм там акция опять на классик - по 400 рэ

ага, как ксана сказала.

Юляяяшка
а я уже нагулялась, бррррр

у нас хоть и дурацкие дороги, но погодка-красота, тепло и здорофски. мы во двор выперлись и моя дама, сначала не спала глазела....

Sevgilim
ток она еще и ник сменла.

а как вы нашли их то? мне интересно...

ludasya
А ваще вы еще те болтухи , вас хрен перечитаешь

мы ага, болтаем.... уже все так друг к другу привыкли, что делать то без вас буду! :y_0017:

А про девченок - не надо негативить, мы же все люди, у них дела, и у каждой из нас - свои заботы!!!
Захотели - написали, если некогда, что уж мы будем их домогаться! Может еще вернуться ;) по крайней мере, будем на это надеяться.
Вот Оля, например, диплом должна писать , у нее госы в январе, я ее прекрасно понимаю. Мало-ли какие дела у Наташи с Ириной, а на сайт заходят за важной информацией, мне бывает так что-то нужно узнать и все...

В общем, девульки - НЕ РАСКИСАЙТЕ, давайте! Сами не пропадайте, а если пропали шлите приветы, чтоб мы вас не теряли! И все будет джус! :y_0019:

ludasya
Вы детками хватстаетесь - то пополз, то повернулся, то что-то там делать умеет, а мой раньше всех родился и все никак, ничего не умеет и не пытается, только лечу-лечу его, занимаюсь..

зря ты так. мой вот тоже ниего не делает по-сравнению например с Дашиным Семой (хотя они нас младше). Я не парюсь - он у меня лентяй наверно :y_0016_1: улыбается и то редко.....мы тут с бубнами должны сплясать, чтоб хоть ухмылочку увидеть. Старшая совсем не такая была. Так что правильно Света сказала, что все детки разные :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы