Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Chanterelle
просто сча у них цейт нот!

я деревня - это что такое?

Chanterelle
их и учат сейчас по другому, не так совсем как нас... :y_0009:

это точно

Девченки, мы тут с дочей седня прочитали повесть Гайдара "Военная тайна", я так то хорошо все егго повести помню, а эту подзабыла и када задали, мы именно ее и взяли. Я как маленькая -уревелась все! Клшмар! Не помню в школе таких эмоций от себя. И есче - доча саму тему поняла, на вопросы мы ответили, но вот весь фон для нее просто мрак, мы то как-никак пожили в ссср ( ну некоторые), я вот из детства много помню. А это поколение то понять не может ничего, дочь очень удивлялась всей этой межвоенной эпохой, коммунистам, их нелепым лозунгам, кумирам в виде товарища Буденого и Дзержинского.... Короче полный :y_0012:
В общем вот я написала, не знаю, мож меня кто понял, тока чета все думаю об этом, дай думаю, хоть с вами поделюсь ночью...

Ksu96
это что такое?

энто просто времени нет... ;) что уж ты сразу-деревня, это я с эмоций написала. ;)

Ksu96
все детки разные

у моего имя Демид - сразу читали - серьезный мужчина.... аплемянник у мня Арсений - Сеня соответственно....хохотун с рождения и еще тот проказник!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем Танюшку с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочешь - верь,
Хочешь - не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется "лось"

• Издавна так повелось.
    Пусть с тобою будет "ЛОСЬ",
    Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
    За троих чтобы пиЛОСЬ,
    Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ
    Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
    О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
    Чтобы дело удаваЛОСЬ
    Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/181/58181063_49619493.jpg[/img]

PSVET
доча моя ващеееее не переворачивалась и не лежала на животе... и не ползала ни см!!! та еще леньтяйка была.... но потом резко пошла - очень рано....

аналогично!

Meta

а я раньше :P

блин у меня Сему визжать стал !!!!!!!!!!!! %)

DaLLIa
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем Танюшку с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!

я мужа сейчас в командировку проводила. так тоскливо чего-то :((( приедет тока в сб вечером.

DaLLIa
а я раньше

:m_17:

DaLLIa

и мы поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ludasya
Меня ничем не обидели. Вы просто чаще по своему болтаете, про одежки, магазины местные и пр., а мне иностранке это неинтересно. А еще меня тупо давит жаба (уж простите за правду), когда Вы детками хватстаетесь - то пополз, то повернулся, то что-то там делать умеет, а мой раньше всех родился и все никак, ничего не умеет и не пытается, только лечу-лечу его, занимаюсь... Вот я и не хочу свой негатив тут оставлять. А ваще вы еще те болтухи , вас хрен перечитаешь ;)

Людасик, я тож про тебя все вспоминаю-вспоминаю..))) ты у нас настоящая партизанка - сидишь в засаде, о себе и знать не даешь)))) заходи, правда, темы нам подкидывай чтоб и тебе интересно было читать! а про деток тут написали уже - я уж давным-давно тоже перестала хоть что-то писать про дочу, тока что нам столько-то исполнилось и мы стока-то весим)) ребенок это ребенок, а не повод для хвастовства, выпендрячки и тыпы, ну не умеет чего-то ну и ладно, поотм все наверстает, эти различия ведь сейчас только заметны, когда они растут семимильными шагами, а потом подрастут и все у нас одинаковые (ну плюс-минус канеш) будут, так что на сей счет даж не заморачивайся!!! а еще - родились вы раньше, так это ж не показатель, вы ведь пораньше срока родились, значит у вас есть время в запасе, на ровесников по рождению нече ровняться

Chanterelle
да еся оно, Оксанчик, детки сейчас другие, ты сама поймешь када подрастет твоя.

ну я немного про другое..ну да ладно, грю ж - лезть не буду) меня просто фраза зацепила - "загрузить ре, чтоб времени свободного не оставалось"...

Chanterelle
а как вы нашли их то? мне интересно...

дак вон ксю написала, что ольку видела, я давай по темам рыскать, сначала ирку увидела (по новому аватару я недавно старую нашу тему перечитывала, видела что она аватку сменила, ну выяснилось что и ник тоже), а потом прочитала чьето сообщение и интуитивно подумала, что это тигра, там ник тож другой уж был, ну в личку глянула и поняла, что эт она..

Chanterelle
В общем вот я написала, не знаю, мож меня кто понял, тока чета все думаю об этом, дай думаю, хоть с вами поделюсь ночью...

я даж не помню этот рассказ...а вообще да, чем дальше от исторических событий поколение, тем сложнее им понять все тонкости...

DaLLIa

УРА УРА УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЦЕЛУЕМ! ОБНИМАЕМ!

МЫ ЗАБОЛЕЛИ КАЖЕТСЯ((((

Sevgilim
МЫ ЗАБОЛЕЛИ КАЖЕТСЯ((((

чем? где? простыли че ли?

Sevgilim
ну выяснилось что и ник тоже

Sevgilim
там ник тож другой уж был

они че,ники сменили? видимо чтоб мы их не доставали...

Sevgilim
МЫ ЗАБОЛЕЛИ КАЖЕТСЯ((((

выздоравливайте,крошки :pozdr:

Ksu96
чем? где? простыли че ли?

да вчера блин...день пи..децкий был((( по делам надо было ехать, съездила бля, ниче не сделала и домой кое как доехала,а тут подруга с коляской гуляла, айселя уже проснулась и час почти на улке хныкала, а я бля.. по этим дорогам е..ным доехать никак не могла((( когда приехала то с остановки прям бегом бежала до дому. а дыхание то при беге какое..а воздух все равно сильно холодный...вот надышалась(((( лишь бы малявочке не передалось
биопароксом дышу тантум брызгаю афлубин пью, мед был съела уже...не знаю че еще...ей афлубин тож даю, ток она половину выплевывает %) тантумом ей тож брызгаю...ээх

DaLLIa
они че,ники сменили? видимо чтоб мы их не доставали...

:boom: вы как мои сообщения читаете, девочки пишу пишу, потом выясняется что никто ниче не видел %)я вчера ж про ники еще написала...%)%)%)

ай фраза классная - "Кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудиокассету карандашом, чтобы батарейки на плеере не сажать... ))"

Sevgilim
МЫ ЗАБОЛЕЛИ КАЖЕТСЯ((((

грустно :( давайте лечитесь
ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose:

поговорила сама с собой, пошла дальше))

Chanterelle
А это поколение то понять не может ничего, дочь очень удивлялась всей этой межвоенной эпохой, коммунистам, их нелепым лозунгам, кумирам в виде товарища Буденого и Дзержинского.... Короче полный , мы до 3 класса на продленке маршировали :y_0001:

DaLLIa

День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра
Для восторженной души –
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Ты сегодня - самый главный!
Все такое говорят - Уши целый день горят!
День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно!
Мы пришли к тебе сегодня,
Потому что одному
Так балдеть от наслажденья –
Это просто извращенье!
В общем, с днем тебя рожденья!..
Рюмку... То есть руку жму! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
а вот тут ирина хаш пишет....аватарка с зайцем...ток она еще и ник сменла...

Ksu96
вот тут второе сообщение от Тигры? не? тока что-то на ее страничке все удалено :(

:(
прочитала темку где Тишра писала, и меня так взбесило :y_0020:

мамашка пишет что ребенок должен есть ночью.... вот б*я как будто прям обязан, а не будет - надо заливать или еще как то впихивать

tamiti
А у неё теперь только как раз пропавшие: Наташа и Ирина

видимо прчитала, и их удалила

PSVET
ludasya
про одежки, магазины местные и пр.

ну если честно - я своего то не балую.... донашиваем пока за старшими племянниками... ;) только комбез и купили... так то тоже у меня жаба еще та!!!

ой, вон на некоторых фотках на моего посмотреть,так ваще бомженок
у нас домашние вещи нам все отдали. зимние комбезы тоже. сами, а чаще мама купить на выход косюмчик или ковточку с ползунками и все... так норм. какая разница что им носить,главное удобно и тепло чтоб было ;)

Sevgilim
вы как мои сообщения читаете, девочки пишу пишу, потом выясняется что никто ниче не видел %)я вчера ж про ники еще написала...%)%)%)

я вчера вообще толком никого не читала,щас только пробежалась... с институтом проблемы... сеня решать их пойду
а твое увидела когда страницу листала, только потом уже прочитала выше... не ругайтся

Sevgilim
"Кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудиокассету карандашом, чтобы батарейки на плеере не сажать... ))

:D я тоже когда то кассету карандашом мотала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы