Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Иринка
вот, кстати наши последние фотки

какие вы красотули :love:

Chanterelle
Я сча напьюсь чаю и пойду поморозюсь чели...

а я уже нагулялась, бррррр замерзла чего-то, хоть и всего -5 на улице

Ksu96
надо вам отдельно жить и буш тогда воспринимать такие подарки за радость........

ну вот мы отдельно живем со свекровью моей, а ее подарочки-подачки я не могу как радость воспринимать %) Такую х..ню вечно купит, нет бы спросить, чего нам надо, чего нет

Кисулечка
у нас тож были типа корочек я их отмывала мылом так пальчиком отделывала размочив, но еще там такая кожа не совсем гладкая как старый жир что ли описать даж немогу

ага, я тоже отмывала. Помазала маслицем за ушками а потом ваточкой вытерла, как то быстро все сошло

Sevgilim
а ты чего придумала?

нашла карту скидку на хаггисы в мегамарте аж 17%
налетай!!!!!!!

Юляяяшка
чего нам надо, чего нет

дареному коню в зубы не смотрят.
от процесса дарения так то тож хочется получать удовольствие и видеть радость в глазах подаркополучателя.
ну эт я так....для информации....а не для спора ;)

Meta
налетай!!!!!!!

так ты посмотри до какого она годна :y_0006:

Meta
налетай!!!!!!!

дак она кончилась)))) до конца ноября она была)) ито продленная)))

ААААА!!!!!!!! мне муж принес мешок мандаринов на веточках и с листочками!!!!!!!!!!!
:m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26:

если Ярик завтра будет в крапинку, то я ни при чем :m_37:

Sevgilim

не посмотрела... сори девочки....
я просто промоматериалы разбираю сижу....

Sevgilim
Дашуль, эт тебе в деканате надо спрашивать,

да я знаю, мне просто щас знать бы хотелось... завтра пойду к заведующей...

Meta
который Инна в 5 мес. только начала носить

мужииик

Meta
если Ярик завтра будет в крапинку, то я ни при чем

:j_0015:

Meta
если Ярик завтра будет в крапинку, то я ни при чем :m_37:

ой посмеялась я
[img]cs706.vkontakte.ru/u48076912/116544261/x_832cd4a5.jpg[/img]

Девочки, а кто нить пользуется подгузниками трусиками? Лучше чем то?

Юляяяшка
ну вот мы отдельно живем со свекровью моей, а ее подарочки-подачки я не могу как радость воспринимать Такую х..ню вечно купит, нет бы спросить, чего нам надо, чего нет

ну хоть кто меня малек понимает

Meta

Sevgilim

:hihiks: ток хотела сказать моя моя :y_0022: Оксанка обламала :y_0006:

Meta
ААААА!!!!!!!! мне муж принес мешок мандаринов на веточках и с листочками!!!!!!!!!!!

:y_0006: :y_0006: ой Ленка юмористка!

-=Штучка=-

Я начала своему старшему трусики покупать, когда он научился переворачиваться и ползать - не могла его поймать и застегнуть застежки. А вот трусики быстро натянул, в какой бы позе он не был и куда бы не мчался - удобно очень

Кисулечка

Я тоже тебя малек понимаю. Только дело не в подарках, а в том, что сам человек тебе не приятен и к каждому его поступку, подарку, слову относишься негативно и воспринимаешь в штыки. У меня есть туттоже второстепенные родственники (по отчиму), я там одну тетку ну не перевариваю и все её подарки мне неприятны и каждое слово бесит Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:34

DaLLIa
Sevgilim
Дашуль, эт тебе в деканате надо спрашивать,
да я знаю, мне просто щас знать бы хотелось... завтра пойду к заведующей...

Академ в принципе можно взять в любое время, только надо предоставить документы, подтверждающие право на академ, но в УПИ , например, оформляется отпуск по беременности и родам, а также по уходу за ребенком. Положение, утверджденное Минобразованием не описывает все случаи. Как правило в каждом вузе на его базе разрабатывается свое положение. Кроме того, уходя в академ в середине года нужно решить вопрос о сдаче дисциплин, которые не совпадут с выходом из академа... многие берут академ на полгода и тут вопрос... куда восстанавливать студента - с понижением на 1 курс или в ту же группу и дать возможность экстерном досдать дисциплины, которые попали в сессию, когда человек находился в академе. Лучше все эти вопросы решать на берегу, чтобы потом не было отчисления за академическую неуспеваемость.

Yasheshka
Кисулечка
много народу ушло Наташка(Макарешка) Ирина (Хаш) Ольга (Тигра) Юля (Белоснежка)да многие потерялись так жалко я думала мы банда

А они на сайте то вообще бывают?

-=Штучка=-
а кто нить пользуется подгузниками трусиками?

нас 2 шт давали на пробу гунов вроде, решила пробонуть - на ночь одеть - протекли...

Amelya

спасибо. я хочу взять щас, а просто в след году осенью (когда еще пол года академа будет) ходить на пары и учиться Сема постарше будет тогда уже

Sevgilim
АНЮТКУ И ТОНЕЧКУ С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meta
дареному коню в зубы не смотрят.

ну подарки этого "коня" лежат даже этикетки не сняты, т.к. точно знаю не пригодятся :P

Meta

бедный Ярик

Кисулечка

да мне иногда кажется, что у нас с тобой одна свекровь

Кисулечка
ой Ленка юмористка!

Юляяяшка
бедный Ярик

да ладно... сойдет все))))))))

ща до магазина ездила - ощущение, что плыву, а не еду. во двор на парковку тока с разгона %)

Юляяяшка
ну подарки этого "коня" лежат даже этикетки не сняты, т.к. точно знаю не пригодятся

ну вот и славно, все довольны ;)

-=Штучка=-

я заказала Меррисы - трусики, уже заканчивается пачка. Мне их тоже удобней одевать, т.к. мой бармалей не дает мне подгуз обычный застегнуть - извивается как уж на сковородке. Но единственный минус, если он лежит на спине и решит покак..т., то почему-то каки через верх вытекают. :w_0048: ща хочу трусики Мунны заказать, т.к. подгузы Мунны очень понравились - лучше Меррисов

Ща видела в разделе Детки до года.........наша???? Тигруша писала...........неуж-то про нас она забыла?????? Гляньте, она или нет?????? :w_0038:

Ksu96
Гляньте, она или нет?????? :w_0038:

а куда глядеть-то ссылку кинь

девочки, я спросить тут хотю :y_0013: может есть у кого-нить термос кто не пользуется...мне на работу хоть чаек теплый возить...а то итак как бомж на улке обедаю... :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы