Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

ААААААААа нет не вводила :)

:y_0017: всемспасибо за поздравлялки!!!!!!!!!
Просто у нас у кать один день в году ток именнинав, поэтому так мне этот день важен!

Yasheshka
Ой, девченки, я не могу ужо, к моему Егору деуки стали ходить, старше его одна на год, другая на два, все гулять его зовут, че дальше то будет

:y_0006: ну че готовься стать свекрухой :y_0024:

Иринка
и еще одна

:love: такие милые!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:19

:t_0022:

усе, я определилась.......заказала бабаку Фиону (что Юля писала)..позвонила такая в Анфиску, а там мне говорят - заказывайте через сайт - у них там ща аврал полный - поэтому по телефону заказы не принимают....во как....тока через сайт....
видать все затариваются перед Новым Годом.

Yasheshka
У них сезон только в эти выхи открывается и всего три снегохода(можно по двое)на одном из них инструктор, час 2000, кататься в Кашино

ну прям спасибо -расспасибо за идею!!!только я теперь хочу экскаватором поуправлять-там тоже есть такое предложение

Иринка
я все пытаюсь для себя понять - зачем надо уши прокалывать? и не нахожу ответа.... вот и не прокалываю

эх .мне бы так. видимо, запретный плод, как всегда...

Yasheshka
а малыша, который ест тока тютю как посадить на диету ,

я знаю один способ, но он никому не понравится я тут по болезни была вынуждена не есть в смысле совсем и потом по чуть-чуть, ребенок совсем не набирал...

нини
я теперь хочу экскаватором поуправлять

Ksu96
так что готовьтесь мамашки, у кого есть старшие детки....

дяяя Так то да конечно, но нам вроде некогда шуры-муры, еси тока в школе.... Вот в этом то и плюс - занять ребенка глобально, шоп сил хватало тока уроки делать и немного отдыхать и бай! и с утра по новой кипиш!

Юлик Мамулик
в смысле?

там если создаешь фоторамку с изображением, просят номер. Я чета сцу! Хто вводил ответьте, не опасно? и бесплатно как означено?

PSVET
PSVET

Свет, харе работать, давай тортик и кофеек! ;) Я сча напьюсь чаю и пойду поморозюсь чели...

Ksu96
видать все затариваются перед Новым Годом.

ага, там с сайта им удобнее маршрут составлять, да еще пробки такие кругом, ну чтоб одним заездом -зайцев шт десять убить! ;)

нини
я теперь хочу экскаватором поуправлять

и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Chanterelle
Я сча напьюсь чаю и пойду поморозюсь чели...

нееееееее...мы сегодня не пойдем гулять!!! не могу пока...может попозжа...

ой моя свекруха отмочила :y_0006: я в ашане тут затарилась соком Семёну " Фруто Няня" но еще пока недавала, свекровка щас сидим такие на кухне притащила пачку сока маленькю " Спеленок" говорит вот дай Семёну этот сок с 3 мес! пиздец ну дура нет еще полкоробки отпитой принесла, я говорю я еще пока не буду давать да и у нас свой сок есть одной марки.

Chanterelle
но нам вроде некогда шуры-муры, еси тока в школе..

так и нам некогда. Это все случилось, когда она в больнице лежала - видать от безделья.........

Кисулечка

эх, Катька, Катька..............надо вам отдельно жить и буш тогда воспринимать такие подарки за радость........
мне вот моя вААААбще ничего не носит, ну и х... с ней....зато племяшке (которой скоро год) с пустыми руками не ходит - вечно че-то тащит.......
Я б рада была, хоть чему......... :(
Знаешь, есть такое умное высказывание: "Имея не храним, а потерявши плачем"............вот поверь это так и есть :dada:

Ksu96
Знаешь, есть такое умное высказывание: "Имея не храним, а потерявши плачем"............вот поверь это так и есть

Ксюх да она своей старшей внучке больше поверь тащит и полудше, вон тут на днях купила ей игрушку весь вечр с ней игралась показывает такая свекру вот смотри Соне незнайка," Качественная не китайская на игрушка и т.д и т.п " , ну тож коробочку сока купить ребенку, як слону дробина не смешила бы тогда пизду с этой коробкой ей богу, а мне от нее ничего не нада покрайней мере таких жалких подачек, чет она в Тюмень едит не с коробочкой сока для Сони а с АШАНОВСКИМИ ПАКЕТИЩАМИ!

ааааааа девоньки. ща доча лазила у меня в нотике на ю-маме и тут реклама какого-то магаза. она тут шарилась, зовет меня и грит: "Мам, купи [a url=www.candy-dandy.ru/index.php/trade/show/90/]вот такую[/a] :y_0024: этож скока зарабатывать надо :y_0008:

Ksu96
грит: "Мам, купи

чет она такая тоненькая :y_0016_1:

Иринка
и еще одна

какие хорошенькие! а детки у тебя так похожи!

malaha
Богатырей вон каких откормили

мы тожа богатыри
сегодня с трудом одела ему костюмчик, который Инна в 5 мес. только начала носить %)

Ksu96
меня и ща отправили - хотя уже второй

а меня нет :P

Ksu96
типа люблю, уалую и все такое........

:=-O: ого! нда... у наших детей все очень быстро будет....

нини
я теперь хочу экскаватором поуправлять-там тоже есть такое предложение

и я тоже!!!!

Девочки, не смейтесь, но у меня у дочи за ушками до сих пор кожа еще новорожденная кусками . Как отмыть незнаю- каждый раз тру, тру, а она все не смывается %) как ее размочить кто знает?

Ksu96
этож скока зарабатывать надо :=-O: Н-да, заманчиво, но меня жаба задавит

Кисулечка
" Фруто Няня"

логотипы собирай ;)
потом акция будет - они раз в год-два проводят обязательно

-=Штучка=-
Девочки, не смейтесь, но у меня у дочи за ушками до сих пор кожа еще новорожденная кусками

у нас тож были типа корочек я их отмывала мылом так пальчиком отделывала размочив, но еще там такая кожа не совсем гладкая как старый жир что ли описать даж немогу

-=Штучка=-
как ее размочить кто знает? Не издевайся над ребенком до года такая фигня может быть потом со все исчезнет, у старшего так было, я тоже все терла он у меня аж плакал, пока добрые люди не сказали, что и как

Meta
логотипы собирай

лана спасибо а чет такое логотипа?

Yasheshka
, пока добрые люди не сказали, что и как

ну дак скажи не томи что да как?

-=Штучка=-
за ушками до сих пор кожа еще новорожденная кусками

у енас тоже есть - я ниче не делаю. тока купаю каждый день - оно само потом отмочится.

Yasheshka
но меня жаба задавит

меня тоже задавила :j_0013:

Кисулечка, надпись "фруто-няня" со стороны, где нет шва на тетрапаке.

Ksu96
я ниче не делаю. тока купаю каждый день - оно само потом отмочится.

Это есть ответ , можно еще там детским маслом протирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы