Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
говорит вот дай Семёну этот сок с 3 мес!

Меня больш всего прикалывает, когда бабушки говорят- " а это с 3 месяцев можно, почему не даешь?". Если даже можно, то не факт что НУЖНО моему ребенку это

Yasheshka
Не издевайся над ребенком до года такая фигня может быть потом со все исчезнет, у старшего так было, я тоже все терла он у меня аж плакал, пока добрые люди не сказали, что и как

вот и хорошо, не буду паритьсяСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:07

Девочки а кто нить заказывает детское питание через интернет магазины (какие)? А то сейчас зима и бывает такое что из дома хер выйдешь

Юлик Мамулик
Девочки а кто нить заказывает детское питание через интернет магазины (какие)? А то сейчас зима и бывает такое что из дома хер выйдешь

Я тока сегодня об этом думала... Нашла инет магазин mcbaby.ru, там продают памперсы, смеси, соки, пюрешки...На все случаи жизни Вот думаю заказать там памперсы попробовать и смесь заодно

девочки,подскажите пожалуйста кто знает можно ли взять академический отпуск не с начала учебного года, а с середины???

Ksu96
ааааааа девоньки

а мне вот эта понравилась www.candy-dandy.ru/index.php/trade/show/49

Meta
Кисулечка, надпись "фруто-няня" со стороны, где нет шва на тетрапаке.

спс Ленуська начнем пить бум вырезать

-=Штучка=-
Если даже можно, то не факт что НУЖНО моему ребенку это

да и неговори Лен меня тож это бесит я мать сама разберусь что и когда, мне вроде как бы 27 лет а не 15 ума то малек есть

Юлик Мамулик
Девочки а кто нить заказывает детское питание через интернет магазины (какие)?

ну смеси нашей ни в одних магазинах нет кроме Лашана, а вот потом дальше когда буду прикармливать подумаю

-=Штучка=-
Я тока сегодня об этом думала... Нашла инет магазин mcbaby.ru

Ленчик здесь наша смесь есть но она дороже на 20 руб чем в Лашане!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
Ленчик здесь наша смесь есть но она дороже на 20 руб чем в Лашане!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну дак ясен пень! Тут то тебе домой привезут А в лашан ехать надо! :P

-=Штучка=-
Ну дак ясен пень! Тут то тебе домой привезут А в лашан ехать надо!

ну наешь там 20 руб здесь 20 руб уже 150 руб

Я вот такой нашла www.uniqm.ru/about_the_shop/ :)

Кисулечка
чем в Лашане!

мы вот в мегамарте все берем, тут на Юникум вроде такие же цены.
вот еще один нашла
www.click-mart.ru/catalog

Юлик Мамулик
Я вот такой нашлаhttp://www.uniqm.ru/about_the_shop/

Юлик Мамулик
вот еще один нашла
www.click-mart.ru/catalog

нет нашей смеси грю нихде :(

-=Штучка=-
Нашла инет магазин mcbaby.ru,

тут дороже %)

Кисулечка
нет нашей смеси грю нихде

что у вас за чудо смесь?

Юлик Мамулик
что у вас за чудо смесь?

Агушка наша любимая

[cit]Кисулечка
в магазинах частенько вижу :) а в инете не смотрела
а наша смесь есть везде Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:35

я угораю
www.u-mama.ru/board/index.php
особенно последние штанишки! прелесть!

Ksu96
видать от безделья.........

Ksu96
этож скока зарабатывать надо

беленькая.. красивая, но пожалуй - не практично. потом еще стока ж за химчистку.
Агушка и нан есь в мегамарте - там дешевле чем в лашане и исчё-мыло детское жидкое, мамина школа, которое все хватают в лашане, шо полки пустые - дешевле в мм на 7 р. :P

Meta
я угораю

сейчас пока до Лашана догонишь так столько времени потеряешь %) и народу там капец наверно

Yase4ka
Внимание, вопрос: то, что мы так хорошо растем - это разве плохо? это что ли недуг, с которым надо бороться? я ж в него силой-то не пихаю, он когда не хочет - не ест.. короче говоря, я что-то растерялась..

а может просто неправильно чего намерили. Нам в последний раз сначала вместо 6400 8400 в карточку написали. Я после приема смотрю и офигела какие мы слоны в 3-то месяца, пошла еще раз взвешиваться, а они такие "ой, мы ошиблись" вот так они частенько наверное ошибались

Chanterelle
Агушка и нан есь в мегамарте - там дешевле чем в лашан

вот тож думаю до мегамарта как ниь сьездить а в какой лудше?их же дох.......
Девочки мне кажеться наше сообщество распадается :y_0007: много народу ушло Наташка(Макарешка) Ирина (Хаш) Ольга (Тигра) Юля (Белоснежка)да многие потерялись так жалко я думала мы банда ! :y_0011:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 19:32

Кисулечка
многие потерялись так жалко я думала мы банда

ага грустно

Кисулечка
Девочки мне кажеться наше сообщество распадается много народу ушло Наташка(Макарешка) Ирина (Хаш) Ольга (Тигра) Юля (Белоснежка)да многие потерялись так жалко

:y_0024:

nastic
Девоньки прветт, а вот и я! надеюсь вы по мне скучали

:w_0021: канеш!!
не забудь потом показаться какая ты красавишна!!!

nastic
Так парень такой заявил мол один ребенок мой а второй не знает чей это у меня в родном городе было мы так ржали мальчишка дажж не знал что бывают двойни

:w_0048: ужасть ужасть..у детей дети :w_0043: :w_0033:

tamiti
офигеть! как я боюсь этого возраста у своих детей... начинают не тем местом думать

:w_0041: я уж тож обо всех этих фигнях задумываюсь...

Кисулечка
Катько malaha
с именнинами нас с тобой

:w_0021: :j_0026: :j_0020: праздравлямс))

Кисулечка
Создал Бог женщину... посмотрел и сказал: "Да лааадно... накрасится!"

:y_0006: правда жизни)))

Yasheshka
Девочки, у меня к вам вопрос у мужа завтра день рождения и я ему хочу купить сертификат на катания на снегоходов как вы думаете ему понравится

вааау! класс!!!! конечно понравится,если он любит такие щтуки!! я б тож погоняла)))

Meta
вот, почитай, хорошие обзоры
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

и еще у себя в библиотеке нашла, пока для Оксаны искала:
для тех, у кого аллергии

ой,Ленок енциклопедия наша)))) на досуге пороюсь в ссылочках твоих

Yase4ka
Внимание, вопрос: то, что мы так хорошо растем - это разве плохо? это что ли недуг, с которым надо бороться? я ж в него силой-то не пихаю, он когда не хочет - не ест.. короче говоря, я что-то растерялась..

:y_0012: ну деффки все написалли уже,я ток присоединюсь

Chanterelle
Там и купили, на них акция сча и вместо 4 тыров, заплатили 1,5 А взрослых не было, я тут авторские нашла, и не дорогие, но ждать опять долго!

:y_0016_1: когда вы успеваете везде мотаться,акции выискивать??

Chanterelle
А сейчас обсуждают: демары-демары!

:y_0040: вот эти реально как луноходы))))

Иринка
я все пытаюсь для себя понять - зачем надо уши прокалывать? и не нахожу ответа.... вот и не прокалываю :)

ооооо,а я с детства прям бредила!!!!!!!! еще когда дырок не было - возьму мамины сережки,в ухо поолжу и хожу такая деловаааая!!! :y_0005: :j_0020: и каблуки все ее стаскала))))) так что для меня был праздник в 3м классе дырочки в ушках))) а в левом ща у мну их аж 3 :w_0044:

Иринка
вот, кстати наши последние фотки

:w_0037: лапулики! правда,похожи прям оч оч оч!!!

нини
только я теперь хочу экскаватором поуправлять-там тоже есть такое предложение

:y_0006: давайте девоньки вперед,на экскаваторы все садитесь и вперед - дороженьки нам расчищать!!!! :y_0006:

Chanterelle
Вот в этом то и плюс - занять ребенка глобально, шоп сил хватало тока уроки делать и немного отдыхать и бай! и с утра по новой кипиш!

:y_0016_1: Бль...я конеш в чужой монатсрыь не собираюсь лезть...но это ли хорошо? детство то где?....

Кисулечка
притащила пачку сока маленькю " Спеленок" говорит вот дай Семёну этот сок с 3 мес! пиздец ну дура нет еще полкоробки отпитой принесла,

:y_0020: мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....вот то что отпитый так пиздец вообще полнейший

Ksu96
"Мам, купи вот такую :y_0024: этож скока зарабатывать надо :y_0008:

:y_0016_1: чета вас не пойму...то кондишены да пылесосы по 30 штук берут...то потом 7 шт много.... прям вся в непонятках)))

Кисулечка
-=Штучка=-
Я тока сегодня об этом думала... Нашла инет магазин mcbaby.ru

че то все на тарабарском языке!!!! как там рыскать то?

Chanterelle
шо полки пустые - дешевле в мм на 7 р. :P

в лашане 32 рэ,а там че 25 штоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы