Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Yase4ka

корми и не парься. а в комнату здорового ребенка всех мамочек с первым ре отправляют

Иринка
я все пытаюсь для себя понять - зачем надо уши прокалывать? и не нахожу ответа.... вот и не прокалываю Чтоб мужчинам было куда деньги вкладывать, в брюльянты

Yasheshka
Чтоб мужчинам было куда деньги вкладывать, в брюльянты

вот, кстати наши последние фотки

и еще одна

Иринка
я все пытаюсь для себя понять - зачем надо уши прокалывать? и не нахожу ответа.... вот и не прокалываю

Я вот люблю всякие украшения. А наборы в основном идут с сережками. И вообще люблю всякие сережки :y_0022:

Chanterelle
дак вот в таких дутиках тоже оч. тепло и удобно, ноги не потеют и не мерзнут! ;)

че-то я не видела в нашей деревне такие

Yase4ka
Девочки, разъясните мне, у меня с головой плохо или у врачей?

да не обращай внимания! кивай головой, а сама делай по своему.
У нас у Светы и у Наташи пацанчики по многу набирают, и ниче им не говорят! Богатырей вон каких откормили

malaha
Девочки, будет время на досуге

Ой не могу, не уж-то это всё всерьез или кто-то просто приколоться решил ))))

Ksu96
у меня знакомая делала не так давно - почти 200 тыров отдали - я поняла это тока ЭКО без анализов. Кста,, так у нее и не прижился ни один эмбрион

Бедные женщины! Так сочувствую тем, кто не может сам заБ-ть, столько нервов, денег и потерянных надежд :(

Amelya
мне тут поработать предложили... думаю....

:=-O: Ого! А ты будешь успевать? А кем, если не секрет?

Кисулечка
с именнинами нас с тобой

Имы вас поздравляем с именинами! Хорошо напомнили

Yasheshka
у мужа завтра день рождения и я ему хочу купить сертификат на катания на снегоходов как вы думаете ему понравится

Класс!если он у тебя этим интересуется конечно.

Иринка
зачем надо уши прокалывать? и не нахожу ответа.... вот и не прокалываю

Как зачем! Мы же женщины - это наша красота, женственность, украшение и отличие от мужчин :)

Иринка
от, кстати наши последние фотк

Таааак похожи, просто обалдеть!

Иринка
а у меня до сих пор уши не проколоты, и дочке не хочу прокалывать

у меня тоже не проколоты но всегда мечтала! так и не решилась.

Иринка
вот, кстати наши последние фотки

:clap: клевые!

Иринка

Симпатюлишны такие

malaha
да не обращай внимания! кивай головой, а сама делай по своему. Обращать внимания все таки надо, т.к. у меня у знакомой тоже вес много набирал в 7мес. он весил 11кг, оказалось нарушение эндокринной системы :( , если так и будет набирать сходите к эндокринологу, а лучше растите здоровенькими

malaha
у меня тоже не проколоты но всегда мечтала! так и не решилась.

у меня в школе классе в 5-6 было сильное желание уши проколоть, но не случилось.... а теперь нет желания....
не нахожу для себя аргументов за, вот и не прокалываю :)

tamiti
Таааак похожи, просто обалдеть!

они оба папины детки

Yasheshka
Обращать внимания все таки надо, т.к. у меня у знакомой тоже вес много набирал в 7мес. он весил 11кг, оказалось нарушение эндокринной системы :( , если так и будет набирать сходите к эндокринологу, а лучше растите здоровенькими

ну так и пусть тогда проверяют гормоны! а не садят ребенка на диету. Врач же ничего не сказала на счет гормонов %)

Yase4ka
то, что мы так хорошо растем - это разве плохо? это что ли недуг, с которым надо бороться? я ж в него силой-то не пихаю, он когда не хочет - не ест.. короче говоря, я что-то растерялась..

мне также педик сказал - хотя мы весим 7 кг в 4 месяца. У них такая логика: раз много весит - значит не хватает витаминов в мамином молоке....

Meta
. а в комнату здорового ребенка всех мамочек с первым ре отправляют

меня и ща отправили - хотя уже второй

malaha
ну так и пусть тогда проверяют гормоны! а не садят ребенка на диету. Врач же ничего не сказала на счет гормонов Вот кстати про диету тут я, вообще, фигею, этой знакомой тоже говорили сади его на диету, а малыша, который ест тока тютю как посадить на диету %), и я же не говорю, что прямо надо бежать к эндокринологу, просто следить за весом, может начнет ползать, потом ходить и будет все у него ок с весом, сразу похудеет ;) :)

Ksu96
меня и ща отправили - хотя уже второй

а у нас никуда не отправляют :dontknow:

Yasheshka
может начнет ползать, потом ходить и будет все у него ок с весом, сразу похудеет

конечно. Мне кажется до года не показательно все.

Ой, девченки, я не могу ужо, к моему Егору деуки стали ходить, старше его одна на год, другая на два, все гулять его зовут, че дальше то будет :P

Yasheshka
Ой, девченки, я не могу ужо, к моему Егору деуки стали ходить, старше его одна на год, другая на два, все гулять его зовут, че дальше то будет :P

а сколько ему лет??

Ksu96
мне также педик сказал - хотя мы весим 7 кг в 4 месяца. У них такая логика: раз много весит - значит не хватает витаминов в мамином молоке....

Мы стоко же весим- нам говорят, что как раз по нормам хорошо набираем

Иринка
наши последние фотки

симпатюльки!

-=Штучка=-
И вообще люблю всякие сережки

:dada:

malaha
че-то я не видела в нашей деревне такие

ты ш в сз? там масса и дешево. Я не видела, отзывы пишут деуки!

malaha
так и не решилась.

пистолетом попробуй. Весь процесс от подготовки и до того как домой отправишься - 3 минуты. Попроси у мужа на нг подарок, ну и соответственно серьги прикольнючие и дорогие!

malaha
а сколько ему лет?? Нам вот только неделю назад 7 исполнилось

Chanterelle
пистолетом попробуй. Весь процесс от подготовки и до того как домой отправишься - 3 минуты. Попроси у мужа на нг подарок, ну и соответственно серьги прикольнючие и дорогие!

да ну...щас они мне нафиг не нужны еще на сережки деньги тратить

Yasheshka
Нам вот только неделю назад 7 исполнилось

:=-O: молодой да ранний ;)

-=Штучка=-
Мы стоко же весим- нам говорят, что как раз по нормам хорошо набираем

мы полностью на ГВ - от смеси лучше набирают - поэтому наших сравнивать незя..вы ж + смесь кушаете....педик так и сказал, мол если на смеси, то нормальный вес, а если полностью ГВ - то много.......сказал заменять одно кормление соком..........это как интересно.....ороче я забила на него......буду делать так, как считаю нужным...

Yasheshka
к моему Егору деуки стали ходить, старше его одна на год, другая на два, все гулять его зовут, че дальше то будет

твоему тока семь. Моей скоро 9 будет - так у нее уже типа первая ЛЮБОФФ...мама тихо фигеет.....она там с мальчиком эсэмэсилась....типа люблю, уалую и все такое..........папа узнал, так вообще чуть не посидел....провел серьезный разговор с ней, что рано еще.......вроде поняла...
так что готовьтесь мамашки, у кого есть старшие детки........

Chanterelle
Вы там вводили номер своего телефона?

в смысле? :=-O:

Ksu96
так что готовьтесь мамашки

:y_0024:

Юлик Мамулик
malaha
всем спасибо за поздравления с именинами!
И мы тоже поздравляем ростите большие

ХТО? Катьки чтоб большие были? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

-=Штучка=-
И вообще люблю всякие сережки

я тожаааааааа

tamiti
А кем, если не секрет?

юристы мы....

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы