Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Yasheshka
я ему хочу купить сертификат на катания на снегоходов как вы думаете ему понравится

класс!!!а сколько это стоит и где это дают?

Yasheshka
на катания на снегоходов как вы думаете ему понравится

Думаю да! по крайней мере моему бы понравилось. А скоко это удовольствие стоит? а ты с ним поедешь кататься?

Yasheshka
катания на снегоходов как вы думаете ему понравится

конечно!!!
я своему 2 года назад подарила сертификат на тайский массаж и сауну - так он подсел бля на енто дело!!!
теперь хочет в Тай полететь на массаж настоящий

-=Штучка=-
и я поздравляюююююююю Катюшек!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Yasheshka
Девочки, у меня к вам вопрос у мужа завтра день рождения и я ему хочу купить сертификат на катания на снегоходов как вы думаете ему понравится

хороший подарок! ;) моему бы понравилось!

всем спасибо за поздравления с именинами!

PSVET
я своему 2 года назад подарила сертификат на тайский массаж и сауну Я об тоже думала, где такое делают, может тоже заказать, а то у него юбилей 45 и хочу чего-нибудь этакое

PSVET
я своему 2 года назад подарила сертификат на тайский массаж и сауну - так он подсел бля на енто дело!!!

а вот такое я бы своему ни за что не подарила не фиг

-=Штучка=-
где такое делают, может тоже заказать

Сиам например www.siam-rus.com/

DaLLIa
Тутанхамон

Sevgilim
слушайте, просветите хоть что это за чудо то такое - мембрана

вот, почитай, хорошие обзоры
www.u-mama.ru/read/article.php

и еще у себя в библиотеке нашла, пока для Оксаны искала:
для тех, у кого аллергии
про кисломолочку
кто там у нас собирался делать игровые коврики? как успехи?
тож здоровская идея с отпечатками ножек и ручек, я правда так и не доделала

Усе, пшли гули гули

Amelya
Сиам например Спасибооооо, теперь я в раздумьях снегоходы или тайский массаж, есть там кстати спец.предложение для двоих типо романтик

-=Штучка=- ;)

Yasheshka
купить сертификат на катания на снегоходов как вы думаете ему понравится

если он экстремал, то думаю понравится. мы катались - ваще класс - муж даже себе хочет купить в саду гонять

-=Штучка=-
а вот такое я бы своему ни за что не подарила не фиг

я б тоже. не фиг расслабляться - правильно

Yasheshka
Девочки, у меня к вам вопрос у мужа завтра день рождения и я ему хочу купить сертификат на катания на снегоходов как вы думаете ему понравится

Хорошая идейка :) молодец ;)
Я думаю он будет в восторге ;)

malaha
всем спасибо за поздравления с именинами!

И мы тоже поздравляем :y_0019: ростите большие :pozdr3:

Ksu96
если он экстремал, то думаю понравится. мы катались - ваще класс - муж даже себе хочет купить в саду гонять Дааааааа, он любит это дело, ладно закажу снегоходы, а между 23 февраля и 8 марта тайский массаж на двоих

nastic
я седня пойду подстригаться

и я ;)
точнее ко мне домой придут

nastic
дин ребенок мой а второй не знает чей

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Amelya
мне тут поработать предложили... думаю....

:y_0024:

Кисулечка
тебе мало своей 25 часовой двухтарифной ставки

+1

Кисулечка
именнинами нас с тобой

:y_0019:

Ksu96
это про Скандию??????? я вот в них хожу - так вообще Африка.....

где такое продаюти скока стоит? а то я тока в детской обуви разбираюсь :y_0013:

Yasheshka

моему бы не понравилось. а вот я была бы счастлива!

DaLLIa
1.Это Семик с папой

1. Это Семик Тутанхамон

Meta
моему бы не понравилось. а вот я была бы счастлива!

Я точно знаю моему понравится он любит экстрим на любых видах движущейся технике, кроме велосипеда

-=Штучка=-
и я поздравляюююююююю Катюшек!!!

:y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Девочки, разъясните мне, у меня с головой плохо или у врачей?
Ситуация: сегодня, наконец-то съездили на прием к педиатру, а то нам уже почти 3,5 мес, а мы так и не знаем, сколько же мы наели. Оказалось, что наели дофига, 2100 за 1,5 мес, сейчас наш вес 8500, но мы не толстые, а просто высокие, выросли на 5 см. за 1,5 мес., сейчас 67 (у нас и папа тоже родился крупненький и рос так же). Кушаем только титю, по требованию, разумеется. Нам педиатр сказала: кормите раз в 3,5 часа, не чаще. А еще идите в комнату здорового развития ребенка, там вам про питание расскажут. Внимание, вопрос: то, что мы так хорошо растем - это разве плохо? это что ли недуг, с которым надо бороться? я ж в него силой-то не пихаю, он когда не хочет - не ест.. короче говоря, я что-то растерялась..

PSVET
а за сколько купили??и где???

вот как ты сказала...

PSVET
в спортмастере были!!!

Там и купили, на них акция сча и вместо 4 тыров, заплатили 1,5 А взрослых не было, я тут авторские нашла, и не дорогие, но ждать опять долго!
[img]www.frenza.ru/foto/150x225/73.QD.066a.jpg[/img]
[img]www.frenza.ru/foto/150x225/73.QD.069.jpg[/img]

PSVET
я ей все УГГИ хочу купить - она отказывается!!!

Моя тоже отказалась почему-то.. %) Свет, они большие уже им виднее!

Юлик Мамулик
А у меня вот такие чеботы

тоже хорошие, теплые наверное очень! на нашу зиму надо утепляться! :)

Юлик Мамулик
хороший сайт

Вы там вводили номер своего телефона? :=-O:

Meta
демары

Это да! Это весчь! Когда они тока появились, тоже все смотрели из-под лобья, а мы так делали :P А сейчас обсуждают: демары-демары!
Кто не к курсе, это вот чего:
[img]www.demar-shoes.ru/prev/mar_.jpg[/img]

malaha
а я простые валенки хочу!

дак вот в таких дутиках тоже оч. тепло и удобно, ноги не потеют и не мерзнут! ;)

DaLLIa
Семик Тутанхамон

Лапунька маленький!

Sevgilim
Юля и Света фотки выложил - это сапогенции на мембране что ли или че??

Луноходы-нет, там специальный материал внутри, а Светины - да! Если не ошибаюсь-это скандия, там весь цимес в искусственном войлоке и мембранеTEX. ;)

nastic
мы так ржали мальчишка дажж не знал что бывают двойни

Дя дя дя.. просвещайте детей за ранее!

tamiti
это хосу, то не хочу

Это да! Они сейчас сами знают чего надо-чего нет, что купить, чито посмотреть и как жить..

Ksu96
етно хто? ссылку дай. хотя наверно мы ее видели - тока я ведь по названиям не помню....

Видели точно, например:
[img]www.olenka-shop.ru/files/products/704/main.middle.jpg[/img]
Серия "Tiny Princess" создана специально для девочек.
Интерактивный щенок побуждает малышку ползать и ходить. Когда ребёнок дотронется до собачки, она начнёт от него убегать. Через некоторое время щенок остановится, и начнёт призывно лаять или скулить, как бы прося малыша, дотронуться до него снова. Необычная форма тела (гармошка) позволяет собачке путешествовать прямо, по кругу влево и вправо. Есть регулятор громкости. Кнопка с изображением лапы позволяет регулировать скорость движения игрушки.
В анфиске точно есть!

нини
поделитесь, где их берут?

те что прокалывают-прямо в салоне, а золотые-специальные детские-в обычных ювелирках. Как ксюша написала, можно даже с весюльками небольшими, главное аккуратные и с удобным замком. Нам рекомендовали петельку, английский острый.

нини
где вы прокалывали?

в обычном салоне на Уралмаше.

Катюшек с именнинниками!

Ksu96
это про Скандию??????? я вот в них хожу - так вообще Африка......причем в ткпле ноги не потеют, а на морозе не мерзнут

вот вы все по сайтам да по сайтам! а в спортмастере распродажа на нее, правда коллекция прошлогодняя, но ничуть не хуже. скидка в 50%, цены радуют! :hihiks:

Yasheshka
ладно закажу снегоходы,

а где? я тож хочуууууууууууууууууу

Yase4ka
Нам педиатр сказала: кормите раз в 3,5 часа, не чаще

они сумашешные в последнее время, эти врачи! кивай головой, не спорь.. и делай как считаешь нужным. а у нас тут-массовый рахитизм у всех.. педиатры обнаружили

Chanterelle
а где? я тож хочуууууууууууууууууу

[a url=www.f911.ru]www.f911.ru[/a]

У них сезон только в эти выхи открывается и всего три снегохода(можно по двое)на одном из них инструктор, час 2000, кататься в КашиноСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:56

-=Штучка=-
я тоже до 20 лет страдала, потом собралась с мыслями и проколола... Своей доче в раннем возрасте проколю- чтоб не так страшно было

а у меня до сих пор уши не проколоты, и дочке не хочу прокалывать
я все пытаюсь для себя понять - зачем надо уши прокалывать? и не нахожу ответа.... вот и не прокалываю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы