Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Chanterelle
Просто серьги надо правильные выбирать, сейчас выбор огромен, что и не расстегнет и ручкой не зацепит.
А девочки все же надо, в старшем возрасте они более бояться.

Ой я как подумаю что моя скоро тож выростет начнется - это хосу, то не хочу %) Это не модно, то не круто %)

Chanterelle
мы поездили по магазинам и купили, смотрите какие смешные сапоги - луноходы!!! )))))))))))))))))
Дочь довольна, я думала ей будет не удобно, отговаривала, она сейчас таскает и рада по уши!

смешные такие (по крайней мере для нашей местности )

Chanterelle
тетенька рассказала о прелести мембраны,

и мне расскажите, что это такое и в чем прелесть

DaLLIa
Это Семик Тутанхамон

смешной )))

nastic
ааа и еще я седня пойду подстригаться и мелироваться

Зачем?!! :shock: свои длинные волосы отстрижешь? и с мелированием запаришся, потом полностью перекрашиваться ...

nastic
вообщем пара влюбленных школьников по 13 лет, переспали и девушка забеременнела. вот они выходят с узи где им сказали что у них двойня. Так парень такой заявил мол один ребенок мой а второй не знает чей

офигеть! как я боюсь этого возраста у своих детей... начинают не тем местом думать

nastic

nastic
вспомнила прикол, вообщем пара влюбленных школьников по 13 лет, переспали и девушка забеременнела. вот они выходят с узи где им сказали что у них двойня. Так парень такой заявил мол один ребенок мой а второй не знает чей это у меня в родном городе было мы так ржали мальчишка дажж не знал что бывают двойни

:y_0006: и смех и грех... сеня день юмра блин

nastic
значит он еще не готов кушать пюрешки и тд.

я своему яблочок бананчик давала. а еще уже дня 4 кашку едим вот в чт на прием буду с врачом разговаривать. Сема ночью каждые три часа просыпается кушать. и днем поест- и вскоре опять хочет %)

а еще вчера ОЧЕНЬ быстро на животе пополз как червяк , с мамой не успели оглянуться а он с одеяла на пол сполз раньше мес с 3.5 ползал как снайпер по дивану, а щас на полу как червячок, попу поднимает ползет, опускает и т.д. такой большой :love: у нас буквально с пчтница как начал что то новое выдавать, то приколюху какую нить прдумает,то выдаст что то ................. обожаю своего крошку

девочки,спасибо всем за теплые слова о Семочке!!! :rose:

Chanterelle
не надо! Родители сами купят , а деть подарка не ощутит, как бы родителям это не было приятно.

я ж имела ввиду что если деньги после покупки игрушки останутся ;)

nastic
мой так же пюре выплевывает. я тут прочитала что если малыш выплевывает прикорм значит он еще не готов кушать пюрешки и тд.

ну у меня только брокколи выплевывает

DaLLIa
Это Семик Тутанхамон

хорошенькииииий ;)

Yasheshka
У меня есть знакомая они сейчас к ЭКО готовятся, так она сразу сказала, что сразу троих собирается рожать, ну, на крайняк двоих

а это уж как получится, у меня у знакомой один прижился из двух, но сейчас вроде тоже много не подсаживают... Хотя моно понять тех людей, которые ЭКО за свои кровные делают, а не по гос программе, это стоит огромных денег только само ЭКО без подготовки больше 100 тыс....вот и стараются люди за раз побольше подсадить, а то ведь гарантии никакой...
А еще у меня прикол был, пришла беременная на флотскую на скрининг, меня тетка -регистратор спрашивает датако? а я понять не могу че ей надо...короче, выяснилось, что она спрашивала когда у меня ЭКО было , т.е. дата ЭКО... я ей говорю у меня естественная двойня, она так посмотрела и говорит с кислой миной аааа, поздравляю...

nastic
эт че за валенки такие?

ручной работы....

Amelya
а это уж как получится, Я вот с ней в субботу разговаривала они в январе под гос.программу попадают, если не получится то весной или летом за свои это 120-130т.р. стоит +анализы и подготовка в любом случае за свой счет, а это еще ого-го сколько денег, а если в этом году не успеют им вообще врач сказал, что уже и ЭКО не поможет, у мужа совсем все печально с энтим :( делом

Sevgilim
что там написано???

Женщина ждущая идеального мужчину

Sevgilim
Юльчик_Белоснежка наша всем огромный приветище передает, совсем ей некада и скучаааает по нам сильно-сильно!!

Эй тож приветик :j_0002:

PSVET
моя вот такие просит:

кстати, очень удобные они - я их мерила - даже купить хотела.

Meta
не вижу смысла ее покупать сидящим в коляске детям

+1000

malaha
Девочки, будет время на досуге

ты хде такое отрыла??? чет я не поняла - они там пользоваться им шоли не умеют? :y_0024:

Yasheshka

Прикрепленные файлы:

фотка не увеличивается - не поняла про что там... :y_0009:

nastic
эт че за валенки такие?

это вручную катанные - более плотные. Я Насте покупала - тока не поняла нафига - дорогие они - не стоят они стока. Лучше обычные купить, а так я за обувь на мембране.

tamiti
и мне расскажите, что это такое и в чем прелесть

блин они зараза теплые такие. и нет там меха, который вытирается.

Chanterelle
песика-Фиону!

етно хто? ссылку дай. хотя наверно мы ее видели - тока я ведь по названиям не помню....

Yasheshka
летом за свои это 120-130т.р.

а че так дешево???????
у меня знакомая делала не так давно - почти 200 тыров отдали - я поняла это тока ЭКО без анализов. Кста,, так у нее и не прижился ни один эмбрион (или как его там),, хотя засунули ей туды :y_0030: троих :( так что это очень дорогое удовольствие.

день добрый всем)

Chanterelle
Просто серьги надо правильные выбирать, сейчас выбор огромен, что и не расстегнет и ручкой не зацепит.

поделитесь, где их берут?! нам бабушка на рождение подарила масенькие сережки, но они висючками, а не гвоздиками. красивые, но точно зацепит ведь. где вы прокалывали?нам до года точно надо проколоть. а то я всю жизнь страдаю без сережек а после года могут келоиды появиться-у нас наследственное. и чего мне мама уши не проколола, ей-то прокололи((

Ksu96
ак у нее и не прижился ни один эмбрион

%)

Ksu96
кстати, очень удобные они - я их мерила - даже купить хотела.

да я сама люблю спортивные вещи.... ну не люблю я каблуки и юбки...не люблю платья и бусы....
муж все время ругается на меня

мне тут поработать предложили... думаю....

Ksu96
напугайте меня тоже - я хочу боятьсяяяяяяя

а давайте бояться вместе

@lbin@
да вообще хоть какие,просто интересно,если кто сталкивался.Хочу доче на зиму че нибудь взять.Но Куома вроде не на мембране если я не ошибаюсь.

я вон заказала там мембрану какую-то все равно ноги мерзнут
[img]www.bosonogin.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi[/img]

Юлик Мамулик
Девочки всем привет! Мы капец болели сейчас вроде тьфу тьфу выздоравливаем

Приветик вы че простыли?

malaha
а я простые валенки хочу! в нашем лесу тока в них и гулять дешево и сердито

я тож валенки хочю!

DaLLIa
1.Это Семик с папой

1. Это Семик Тутанхамон

такой смешной

nastic

я думала ты темненькая

nastic
родном городе было мы так ржали мальчишка дажж не знал что бывают двойни

ой прикол, стряпать научился а считать нет

DaLLIa
а еще вчера ОЧЕНЬ быстро на животе пополз как червяк

молодцы

Amelya
мне тут поработать предложили... думаю....

тебе мало своей 25 часовой двухтарифной ставки

Катько malaha
с именнинами нас с тобой
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 13:17

Кисулечка
Катько malaha
с именнинами нас с тобой

Сами не напомните, никто не вспомнит... :P Я вас тож поздравляюююююююююю :love:

Ksu96
фотка не увеличивается - не поняла про что там.. Почему то больше не делается :dontknow: Там написано: "Ой, бля не могуууууууууууу"

Ksu96
а че так дешево??????? Это она мне так сказала, я сама незнаю

нини
поделитесь, где их берут?!

так они есть везде, где уши прокалывают. они конечно не золотые - там специальный медицинский сплав. Хотя Насте мы через неделю одели свои висюльками - все нормуль было. Нам, кстати, 2 года было.

нини
а после года могут келоиды

ето что такое :=-O:

Кисулечка
я вон заказала там мембрану какую-то все равно ноги мерзнут

это про Скандию??????? я вот в них хожу - так вообще Африка......причем в ткпле ноги не потеют, а на морозе не мерзнут

Amelya
Я вас тож поздравляюююююююююю :love:

и я поздравлляю Ктюлек-Девулек

Кисулечка
Катько malaha
с именнинами нас с тобой

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0049: :w_0021:

Кисулечка
Приветик вы че простыли?

Ага только где не знаю ,на улицу уже 2 недели не выходим %)

Кисулечка
с именнинами нас с тобой

И МЫ И МЫ С ПОЛЕЙ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr3: :boogie:

Ksu96
ето что такое

да шрамы некрасивые. я вот теперь не могу проколоть уши, если бы маленькой прокололи, проблем бы не было( зато я так боюсь шрамов, что про кесарево даже не думала Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 13:30

nastic
эт че за валенки такие?

врусную сделанные. Они мягче и теплее фабричных

Yasheshka
Катерина, ты хде такое отрыла, ржу до слез, давно так не смеялась, даже ребенка разбудила %)

Ksu96
ты хде такое отрыла??? чет я не поняла - они там пользоваться им шоли не умеют? :y_0024:

девочки, мне вчера ночью это чудо скинули! я уржалась, думала разбужу всех.

Кисулечка
Катько malaha
с именнинами нас с тобой

спасибо! и тебя тоже!

Девочки, у меня к вам вопрос у мужа завтра день рождения и я ему хочу купить сертификат на катания на снегоходов как вы думаете ему понравится

нини
а то я всю жизнь страдаю без сережек

я тоже до 20 лет страдала, потом собралась с мыслями и проколола... Своей доче в раннем возрасте проколю- чтоб не так страшно было

Кисулечка
Катько malaha
с именнинами нас с тобой

и я поздравляюююююююю Катюшек!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы