Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
аватарку ,Катька поменяла

а у меня старая ава у нее.....хде вы увидели новую??????? :w_0039:

Amelya
Никому не надо?

нафиг, нафиг - мне точно не надо............ :w_0043:

tamiti
Такой влезет в слинг?

в слинг не наю, а в эрго каца да.

malaha
можно побаловаться с фоточками

спс прикольно

malaha
а девочка мне показалась вообще молодой, может чуть больше 20 было

во влипла, бедная............. :hihiks:

Ksu96
.че-то даже ничего на ум не приходит.......

игруху и тока игруху, интересную ребенку, вот даже этого песика-Фиону! Годовастики им играют тока так, не оторвать, да и постарше тоже липнут, но тока никакой одёжи и не ...

Amelya
то моно родителям в конверте

не надо! Родители сами купят , а деть подарка не ощутит, как бы родителям это не было приятно.

В общем как усегда-нацитировала вас в 7 часов и упеткала! Все пришли и все позакрывали!

Sevgilim
а так ведь хочецца верить,что все типа настоящее))))

Энто шоу для домохозяек! Там у них зп, чем выше рейтин, тем выше зп.

Sevgilim
мне вапче кажется смешным када вот такие малявки,волос еще толком нет, а уже сережки светятся))) и потом - страшно - а вдруг возьмет себя за узо трепать начнет и че нить там неладное буит

В ощщем вот чего расскажу - у мну уши проколоты чуть ли не с рождения - я ношу любые серьги, даже када надевала простые побрякушки-уши никогда не болели. Доче старшей прокололи в подарок на день варения в 2 года, пришли в салон, ей заранее все рассказали, что и как будет, продемонстрировали мамины ушки с сережками, сказали что комарик укусит. В общем морально подготовили. Там добрая тетечка, тоже поговорила, я взяла самые простые мед.гвоздики(дома уже серьги ждали), а гвоздики эти все разные -шарики, звездочки, уточки, тетя ей дала возможность самой выбрать. Она с важным видом, подумав, выбрала, нарисовали специальным маркером точки на ушках, погляделись в зеркало..Красота в общем! Взяли пистолетик и...Папа наш в ужасе закрыл глаза рукой!А дочь, даже не пикнула!!!!После второго прокола, вроде как собралась завредничать, заговорили игрушкой.Потом покрутилась перед зеркалом, под восторженные ахи! И пошли мы домой довольные как слоны! Тока перекисью не обрабатывали -от нее дольше мокнут.Хлоргексидином надо и зажило за считанные дни! И до сих пор без хлопот. Просто серьги надо правильные выбирать, сейчас выбор огромен, что и не расстегнет и ручкой не зацепит. ;)
А девочки все же надо, в старшем возрасте они более бояться.

PSVET
и собаку Кане-корсо во дворе.

Ну ты шо Светик! Каники на улках не живут, и вапче, это любимая порода итальянской и американской мафии. А у нас,собака исключительно крутых дядек на крузерах... Вот как не увижу каника -хозя обязательно на крузере, мы уж стали закономерность подмечать. Еще собаку садят на переднее сидение и они с важным видом восседают там! Катя правильно сказала, это изнеженные собакины, они ж итальянцы по крови, морозов не выдерживают. Им надо икру намазывать....

tamiti
Такой влезет в слинг?

В слинг не знаю, он синтепоновый без меха внутри ага? В эрго 100% влезет! Симпатичный комбезик! ;)

@lbin@
кто-нибудь покупал детям обувь на мембране?какие-то сомнения у меня еа счет ее.

В ощем чего вы все этой куомой озаботились? Глядела, глядела..... ниче суперского не узрела, а уж капика всеми тут расхваленная, простите меня, вообще-туфта китайская! Куома канеш не скользящие, они не плохие думаю, но цена их... %) Когда еще о мембране слыхом не слыхивали, мы купили котофеевские ботинки дутики, тогда нам тетенька рассказала о прелести мембраны, я ничего не поняла и быстро забыла. Купили мы их как демисезонку, на зиму были на меху. Так дочь их протаскала и в морозы с тонким носком-и ноги не мерзли, тока их надо свободные покупать (это потом уж присоветовали). В общем то мембрана весчь - но надо здраво смотреть на цену.
Света как то выкладывала фото чего хотела своей доче купить, мы тож были озабочены, у нас тока обычные зимние ботики были, как раз снег да мороз.. мы поездили по магазинам и купили, смотрите какие смешные сапоги - луноходы!!! :))))))))))))))))))
Дочь довольна, я думала ей будет не удобно, отговаривала, она сейчас таскает и рада по уши!
У нас правда с мультяшными рисунками, но бывают и однотонные.
[img]www.moon-boots.com/es/images/m/tecnica_moon-boots_queen-weiss_queen-white.jpg[/img]
и [img]www.moon-boots.com/es/images/m/tecnica_moon-boots_vinil-porpur_vinil-purple.jpg[/img]
вот нашла б я свой размер и себе б купила с коляской гулять, в них точно не замерзнешь не в какие морозы! Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 01:49

Chanterelle
Дочь довольна

а за сколько купили??и где??? ;)

моя вот такие просит:

я ей все УГГИ хочу купить - она отказывается!!!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 06:53

Chanterelle
вот нашла б я свой размер и себе б купила с коляской гулять, в них точно не замерзнешь не в какие морозы!

в спортмастере были!!!

Девочки всем привет! Мы капец болели %) сейчас вроде тьфу тьфу выздоравливаем
Вас опять не перечитать %) Сегодня хоть Полю на балкон спать днем положу, а то дома я чуть не свихнулась сидеть с ней она у мня на улке или на балконе только хорошо спит Дала ей тут брокколи попробовать так она мне не знаю думаю завтра еще раз попробовать :)

Доброе уречко всем!

Sevgilim
и потом - страшно - а вдруг возьмет себя за узо трепать начнет и че нить там неладное буит

ну тож правильно :)

Amelya
увидела вот такое чудо

офигеть! Тут на обычной то коляске не проехать, а как такую тарканить %)

malaha
девочки, вот еще можно побаловаться с фоточками

Сасибо! Буду пробовать! У меня все сайтики эти открыты, ждут своего часа :)

А у меня вот такие чеботы :) очень довольна хожу в них уже 3-ю зиму. Только почистить надо

Amelya
и увидела вот такое чудо

:j_0013: жесть ваще

malaha
девочки, вот еще можно побаловаться с фоточками

хороший сайт :)

@lbin@
У них родились ТРИ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!

а что с ними делать я иной раз не знаю как с одной справиться %)

@lbin@
Девочк кто-нибудь покупал детям обувь на мембране?какие-то сомнения у меня еа счет ее.

У Инны демисизонная мембранка. мне очень понравилась. покупали той осенью, проносила 3 сезона - прошлую осень, весну и эту осень, ножка мало выросла. ботиночки что-то около 1,5тыров стоили. А на зиму у нас демары - 800-900 рублей всего стоят, но теплые, тоже с той зимы остались.

Ярику мембрану только следущей осенью куплю.. или даж весной. не вижу смысла ее покупать сидящим в коляске детям

Юлик Мамулик
А у меня вот такие чеботы :) очень довольна хожу в них уже 3-ю зиму. Только почистить надо

а я простые валенки хочу! :P в нашем лесу тока в них и гулять дешево и сердито
тока самокатки...не знаю хде их взять

malaha
а я простые валенки хочу!

красотища !!!

1.Это Семик с папой

1. Это Семик Тутанхамон

DaLLIa

1. Это Семик Тутанхамон

:clap:

Chanterelle
Энто шоу для домохозяек! Там у них зп, чем выше рейтин, тем выше зп.

да ясно все)))))

Chanterelle
В ощщем вот чего расскажу - у мну уши проколоты чуть ли не с рождения - я ношу любые серьги, даже када надевала простые побрякушки-уши никогда не болели. Доче старшей прокололи в подарок на день варения в 2 года, пришли в салон, ей за

ну дык я и толкую - в 2-3 года, а раньше-то не вижу смысела :t_0021:

Meta
@lbin@
Девочк кто-нибудь покупал детям обувь на мембране?какие-то сомнения у меня еа счет ее.

У Инны демисизонная мембранка. мне очень понравилась. покупали той осенью, проносила 3 сезона -

слушайте, просветите хоть что это за чудо то такое - мембрана %) Юля и Света фотки выложил - это сапогенции на мембране что ли или че?? %)

DaLLIa
1.Это Семик с папой

1. Это Семик Тутанхамон

:D :D издеваюцца над человеком!!!))))

Девочки, будет время на досуге - eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp

Sevgilim
издеваюцца над человеком!!!))))

это папа Сему всера раздевал

malaha
:clap:

malaha
Девочки, будет время на досуге -eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Sevgilim
Альбинка,жестяк у тя знакомые!!! :y_0006:

PSVET
я таааааак хочу свой дом... и собаку Кане-корсо во дворе...и домик с качелькой детской!!! и детишек еще.... и ДЕНЕГ побольше

:t_0022: ахмечты... мечты.... :j_0010: И я, и я, только детей мне хватить :y_0013: :y_0022:

Amelya

Нафиг, нафиг столько :y_0012:

Юляяяшка
ааааа, а ведь есть люди, которые тройню рожают У меня есть знакомая они сейчас к ЭКО готовятся, так она сразу сказала, что сразу троих собирается рожать, ну, на крайняк двоих :j_0012:

DaLLIa
Это Семик Тутанхамон :j_0002:

malaha
а я простые валенки хочу!

у меня есть простые валенки белые :P только я их обрезать все ни как не могу

malaha
Девочки, будет время на досуге

DaLLIa
Это Семик с папой

какой карапуз :boogie:

Девоньки прветт, а вот и я! надеюсь вы по мне скучали
меня мужж на выходные сдал маме моей)) в субботу ходили у племяше на 4 летие, тока заяц мой устроил там жуткий рев, пришлось мне сбежать от туда. в воскресенье с мамой поругалось, она второй раз стирает детские вещи со своими вещами носками, трусами и тд. бляя ну не понимает человек что детские вещи стрирают отдель от взрослых. :boom: :boom:

ааа и еще я седня пойду подстригаться и мелироваться :P

@lbin@
мы в 4 года прокололи

пленяшки моей в 1 год прокололи)) она нормально отреагировала

Amelya
увидела вот такое чудо

ооо для тройняшки чтоли, неееее

malaha
у вас тройня будет

вспомнила прикол, вообщем пара влюбленных школьников по 13 лет, переспали и девушка забеременнела. вот они выходят с узи где им сказали что у них двойня. Так парень такой заявил мол один ребенок мой а второй не знает чей это у меня в родном городе было мы так ржали мальчишка дажж не знал что бывают двойни

Юлик Мамулик
вроде тьфу тьфу выздоравливаем

:) молодцы выздоравливайте!!

Юлик Мамулик
Дала ей тут брокколи попробовать так она мне

мой так же пюре выплевывает. я тут прочитала что если малыш выплевывает прикорм значит он еще не готов кушать пюрешки и тд.

malaha
тока самокатки

эт че за валенки такие?

DaLLIa
Это Семик Тутанхамон

хорошенький такой тутанхомончик :D

malaha

Катерина, ты хде такое отрыла, ржу до слез, давно так не смеялась, даже ребенка разбудила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы