Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Meta
пока сама не попросит не буду прокалывать

мы в 4 года прокололи.У меня знакомые есть у них мальчику 3 года,дак у него ушко проколото,не понятно для чего %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:56

Ksu96
етно вы все о чем????????????? я чего-то пропустила???? напугайте меня тоже - я хочу боятьсяяяяяяя

аватарку ,Катька поменяла

@lbin@
мы в 4 года прокололи

я своей в 3 года.... сама просила меня %) я больше нее боялась .. и ушки совсем не болели!!!

PSVET
я больше нее боялась .. и ушки совсем не болели!!!

аха не говори

malaha
женщина, ждущая идеального мужчину

ааааааахахахаха,пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям ведь в точку!!!!!)))))))))))))))

Ksu96
етно вы все о чем????????????? я чего-то пропустила???? напугайте меня тоже - я хочу боятьсяяяяяяя

Ксюха в гипсе,а все туда же - бояться ей надо! )))

@lbin@
У меня знакомые есть у них мальчику 3 года,дак у него ушко проколото,не понятно для чего %)

:=-O: :=-O: :=-O: Альбинка,жестяк у тя знакомые!!! то одна борщи ребенку дает и удивляется,что ряженку не пет дитя, то вон парню ухо прокололи %)%)%)%) ты хде таких нашла-то??

я таааааак хочу свой дом... и собаку Кане-корсо во дворе...и домик с качелькой детской!!! и детишек еще.... и ДЕНЕГ побольше

:t_0022: ахмечты... мечты.... :j_0010:

искала счас девочке знакомой коляску для двойни и увидела вот такое чудо Никому не надо?

Ksu96
tamiti

посмотри пожалйста в мои фотки здешние,

че-то я не увидела хде????

здесь в фотоальбоме посмотри. там фотка называется "4 месяца" я на руках Димку в комбезе держу. Такой влезет в слинг?

Девочк кто-нибудь покупал детям обувь на мембране?какие-то сомнения у меня еа счет ее.

девочки, вот еще можно побаловаться с фоточками ;) www.effectfree.ru/photoeffects/subcat/1/1

ивините, что не поговорила с вами, но сегодня я спать. Дети за неделю меня доканали :vis:

PSVET
и собаку Кане-корсо во дворе.

замерзнет ведь зимой во дворе

Amelya
видела вот такое чудо Никому не надо?

:=-O: :=-O: :=-O: чур меня!

@lbin@
обувь на мембране

это типа Куомы??

Sevgilim
Альбинка,жестяк у тя знакомые!!! то одна борщи ребенку дает и удивляется,что ряженку не пет дитя, то вон парню ухо прокололи ты хде таких нашла-то??

ну блин,одна в Тагиле живет,вместе в школе учились.Другие так друзья,чисто привет привет.Не ну так то у меня друзья,с которыми постоянно общаюсь, вроде здравомыслящие Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:08

malaha
это типа Куомы??

да вообще хоть какие,просто интересно,если кто сталкивался.Хочу доче на зиму че нибудь взять.Но Куома вроде не на мембране если я не ошибаюсь.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:11

Amelya
искала счас девочке знакомой коляску для двойни и увидела вот такое чудо Никому не надо?

ааааа, а ведь есть люди, которые тройню рожают..... бееедные мамочки - тяжело

tamiti
ивините, что не поговорила с вами, но сегодня я спать. Дети за неделю меня доканали

иди спи конеш! нервы дороже!!!!

@lbin@
ну блин,одна в Тагиле живет,вместе в школе учились.Другие так друзья,чисто привет привет.Не ну так то у меня друзья,с которыми постоянно общаюсь, вроде здравомыслящие

ладно ладно я верю))) ну ты нам прото кладезь человеческих типов собираешь,впору роман писать!!!)))

Юляяяшка
ааааа, а ведь есть люди, которые тройню рожают..... бееедные мамочки - тяжело

жесть По телеку давнеько показывали семью военного,у них дочке было где-то лет 9,и они захотели второго мальчика.У них родились ТРИ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!! %)

@lbin@
Но Куома вроде не на мембране если я не ошибаюсь.

да, она не а мембране.

Sevgilim
ладно ладно я верю))) ну ты нам прото кладезь человеческих типов собираешь,впору роман писать!!!)))

да ладно,я сама потихоньку фигею

@lbin@
на мембране?

2 года отходили... но в сильные морозы - валенки ей одевала...

Amelya
Никому не надо?

нееееееееееее

Юляяяшка
бееедные мамочки - тяжело

пиздец как тяжелоооооооооо - но это их выбор!!! если ЭКО - то спрашивают сколько же оставить....

malaha
замерзнет ведь зимой во дворе

это же я так...

@lbin@
ТРИ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!

ладно не девочки

@lbin@
У них родились ТРИ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!! %)

бедные военные, итак им не весело живется %)

PSVET
если ЭКО - то спрашивают сколько же оставить....

со мной в одно время девочка рожала, не ЭКО, а три девчонки получилось, да и у меня естественная двойня, так что....

@lbin@
У них родились ТРИ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!! %)

перестарались!!!!!!!!!!!!

PSVET
если ЭКО - то спрашивают сколько же оставить....

так там несколько сразу подсаживают ведь. На всякий случай, чтобы хоть одна прижилась. Поэтому часто случается, что двойни-тройни получаются :)

я когда еще бегала к врачу, лечилась от бесплодия, в регистратуре стояла в очереди и передо мной девушка молодая стояла, записывалась к какому-то врачу, подала такая направление регистраторше, а у той такие глаза :=-O: у вас тройня будет??? и таким сочуствующим тоном - поздравляю а девочка мне показалась вообще молодой, может чуть больше 20 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы