Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

@lbin@
ссоры их заставляют делать.

дак без ссор кто бы стал на них смотреть

Sevgilim
ты что ли руку сломала?

ага - правая. Хорошо, что я левша :w_0033:

tamiti
чего это с тобой случилось??? или я опять что-то пропустила

не не пропустила - это в пятницу случилось....

tamiti
Но таблетки хоть помогают сейчас?

вроде да.

-=Штучка=-
и такая семья........ мама папа и сынок ;)

ага, тока дочи не хватает

-=Штучка=-
Может на свежий воздух почаще?

так мы и так если спим днем - тока на балконе, не до улицы мне теперь :w_0042:

Amelya
, я пеленаю на ночь, сейчас уже не полностью. но руки все равно пеленаю, о

спс,,, думала у вас спросить, но думала закидаете меня помидорами а вишь тут скока таких

PSVET
а кто смотрит Дом -2 ???

я стала беременной смотреть - блин, засосааааааалоооооооо

Chanterelle
. это у вас с жирафиком который ага?

ага - уж шипко мужу понравился - я синий хотела,,, а муж олт красного тащится - не стала перечить

Chanterelle
он тонкий совсем, его в эрго удобно.

очень удобно и не только в эрго,, но и в люльке

Кисулечка
у нас так же муж играет я зырю

ой, ща вспомнила, была когда беременная был 1 комп на все семью - ругались постоянно....ща купили каждому по нотику и загорают все.... вай фай инет и хоть в туалете лазь....я даже летом как-то во дворе гуляла и с вами общалась

misty
. может и тебе поможет

спасибо....бум надеяться....

tamiti
посмотри пожалйста в мои фотки здешние,

че-то я не увидела :w_0039: хде????

PSVET
а кто-нибудь будет покупать деткам вот это домой ??

еще бы дом такой купить для таких игрух :j_0028:

Ksu96
еще бы дом такой купить для таких игрух

это моя мечтаааааааааа ...

:w_0011:

:j_0015:

:j_0020:

Девоньки,, выручайте!!!!!!!!!! У племяшки в субботу один годик - что подарить ума не приложу.....че-то даже ничего на ум не приходит.......

Ksu96
Девоньки,, выручайте!!!!!!!!!! У племяшки в субботу один годик - что подарить ума не приложу.....че-то даже ничего на ум не приходит.......

почитай в детках до года много таких темок заводят!блин ну нада отталкиваться что у него есть уже

Кисулечка
Девоньки,, выручайте!!!!!!!!!! У племяшки в субботу один годик - что подарить ума не приложу.....че-то даже ничего на ум не приходит.

Все зависит от суммы и пожеланий родителей, но ребенку конечно игрушку, она же уже большая... а если денюжки останутся, то моно родителям в конверте

Кисулечка

Катюха, че ты с собой сделала??? :shock:

Amelya
Катюха, че ты с собой сделала???

страшнаааааааааа???????????

Кисулечка
страшнаааааааааа????????

:megashock: :w_0008: :m_37:

Кисулечка
страшнаааааааааа???????????

вааащщщеееее

-=Штучка=-
А зачем вы ездили к нему?

да сыпь у нас на шее вылезла

-=Штучка=-
Думаю сгонять к дерматологу тоже надо...

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я вот тоже думала думала и тепь вся шея обсыпана, а боло то одно пятнышко! :(

Кисулечка
пришла Ирынка поматерилась и ушла

Amelya
че лечите и как...нам какой-то Йогулакт выписали, кто нить пил?

не не выписали. У нас фенистил, адвантан, вит А и купать и мазать эолиумом

PSVET
я за дра дня поездок по городу не увидела ни одного грейдера-уборщика снега!!!

я седня 3 видела они в пробке стояли и ихрена не чистили

Sevgilim
Ирине - уши....буду наверно, тока не лялечке, а попозже...может годика в два-три..

Просто она так лежит, ушко хорошо видно! Вот я и подумала. что красиво бы еще чтоб в этом ушке сережка блестела :)

malaha
девочки, ну вы хоть меня пожалейте

Все что не происхои - все к лучшему! Не расстраивайся Катюш сильно!

Amelya
приехала к мужу на работу каяться, так он сказал, что нервы тратить из-за железа - последнее дело,

ой я в ужасе представляю. как мой ругаться будет, страшна мне!

Ksu96
У племяшки в субботу один годик - что подарить ума не приложу.....

ну может что-то типо такого www.anfiska-shop.ru/products/5295.php

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой ну усе девок напугала пошла спать :j_0022:

Кисулечка
пошла спать

misty
ой я в ужасе представляю. как мой ругаться будет, страшна мне!

да не будет))) я также думала! первая моя мысль была: бляяя, меня Сашка (муж) убьет!!!!!!!!! Я этого больше всего боялась и еще, что он мне больше не даст за руль сесть
А меня грузовик подцепил за крыло и потащил за собой, правое крыло полностью снял, бампер, фара правая короче страшно было смотреть на машину! Слава Богу, что это все произошло на маленькой скорости, когда я с остановки отъезжала. %) щас смешно вспоминать, а тогда я ревела почти 2 недели %) машину было жалко

Кисулечка

аватарка

malaha
А меня грузовик подцепил за крыло и потащил за собой, правое крыло полностью снял, бампер, фара правая короче страшно было смотреть на машину! Слава Богу, что это все произошло на маленькой скорости, когда я с остановки

Семен Семеныч

Кисулечка
иначе доча тож будет смотреть ::=-O::

иначе просто доча не будет спать

malaha
я гладила и утюг уронила и он сломался дорогооой :y_0008: блин, такая злая сама на себя :(

жалька,ну что делать, значит так должно было быть, значит скоро будет новый утюг

malaha
а когда я машину разбилааа.....

:=-O: ну вы даете ддевки!!!!!!!!

@lbin@
она разговаривала с ними,дак они сказали,что там все по сценарию и ссоры их заставляют делать.

Meta
у меня муж в мегафоне работает, они ген.спонсор ентого дома2. тоже грит что по сценарию там все.

а так ведь хочецца верить,что все типа настоящее))))

Ksu96
ага - правая. Хорошо, что я левша :w_0033:

ну ты даешь,Ксень! как так случилось-то???

malaha
Кисулечка
страшнаааааааааа????????

:megashock: :w_0008: :m_37:

что там написано???

misty
Просто она так лежит, ушко хорошо видно! Вот я и подумала. что красиво бы еще чтоб в этом ушке сережка блестела :)

так-то оно так, но пока малявка я считаю не нада))) мне вапче кажется смешным када вот такие малявки,волос еще толком нет, а уже сережки светятся))) и потом - страшно - а вдруг возьмет себя за узо трепать начнет и че нить там неладное буит...неее....трусиха я)) уж попозжа))

Юльчик_Белоснежка наша всем огромный приветище передает, совсем ей некада и скучаааает по нам сильно-сильно!!

Sevgilim
что там написано???

женщина, ждущая идеального мужчину

Кисулечка
ой ну усе девок напугала пошла спать

Sevgilim
что там написано???

етно вы все о чем????????????? я чего-то пропустила???? напугайте меня тоже - я хочу боятьсяяяяяяя

Sevgilim
так-то оно так, но пока малявка я считаю не нада))) мне вапче кажется смешным када вот такие малявки,волос еще толком нет, а уже сережки светятся))) и потом - страшно - а вдруг возьмет себя за узо трепать начнет и че нить там неладное буит...неее....трусиха я)) уж попозжа))

+1
пока сама не попросит не буду прокалывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы