Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

-=Штучка=-
А я думала он нормальный . И думала они любят друг друга

а мне кажеться это все наигранно им же нужен рейтинг, вот и они закрутили вокруг семьи Кузиных интригу!

а кто-нибудь будет покупать деткам вот это домой ???Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 18:11

PSVET
а кто-нибудь будет покупать деткам вот это домой ???

%) незнаю дорасти нада

PSVET

это каким размером дом должен быть, чтоб это влезло? да и цены не детские на это все...
Я вот спортивный уголок хочу потом купить, но до этого еще рано

-=Штучка=-
это каким размером дом должен быть, чтоб это влезло?

этотдомикдорогой и большой!!! есть маленькие и не дорогие..... а вдруг у кого-нибудь есть!! - я про качество... материал... как на ощупь...

PSVET
материал... как на ощупь...

пластмасса. у брата в ясельках такое было.

-=Штучка=-
я думала он нормальный . И думала они любят друг друга.

Ой, девки, умру счас от вас, вам в жизни проблем мало

PSVET

Домой неееет, я видела такие в живую место много надо, а вот на дачу домик такой хочу, песочница у нас в саду стоит как по старинке квадратная деревянная, как на фото они маленькие очень. Спорткомплекс это вообще вещь для моего сына была вещь необходимая , сейчас переехали убрали его он старый и слишком большой был, на след.год для Маши новый более компактный поставим

Кисулечка
да че Рита настаивает на разводе, у Кузина шок, а тут еще оказываеться он ее того :vava: , вообщем он типа хочет меняться кардинально ну посмотрим...........

DaLLIa
да она сказала что развод будет. и оказалось

огоооо....нифига какие страсти!!!!!!!! я вот в Б стала дом2 глядеть снова (когда-то давно глядела, когда еще там водрнаиха и степа были), поотм пока айсельке месяца три не исполнилсь тож смотрела, потому как у нее кормление как раз в это время было, вот и я шары пялила)))) а теперь не смотрим, когда доча спит ниче нельзя смотерть %)%)%)

misty
Принцесса! А ты уши будешь ей прокалывать?

девчонки,спасиба всем за комплименты!!!!!!!!!
Ирине - уши....буду наверно, тока не лялечке, а попозже...может годика в два-три..

Yasheshka
Оксан, ты чего в Марсе работаешь, если не секрет кем?

ну как бы не совсем в марсе получается, я короче подробно не знаю всей структуры че как там устроено, у нас ооо по другому называется, то ли мы подразделение марса, то ли че, короче - мне главное - работать и деньги получать)))

PSVET
как на ощупь... Детям до 3лет самое то, старше думаю не выдержит, а так обычная пластмасса

Sevgilim
у нас ооо по другому называется Не Эвенкс случайно ;)

misty
video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/ Вот еще раз скинула. может и тебе поможет

интересный дядька, но с некоторыми вещами я не согласна

Yasheshka

в личку глянь))

Sevgilim
когда доча спит ниче нельзя смотерть

иначе доча тож будет смотреть :=-O:

Кисулечка
наче доча тож будет смотреть ::=-O::

:D

девочки, ну вы хоть меня пожалейте :( я гладила и утюг уронила и он сломался дорогооой :y_0008: блин, такая злая сама на себя :( нельзя мне всю приборку за один день делать :(

malaha
я гладила и утюг уронила и он сломался дорогооой

:( ну как уж так. Пожалуйся мужу, попроси новый, что ж делать-то теперь. Жалко, я б тоже расстроилась. У меня дешовый, столько раз падал и хоть бы хны ему, жду когда сломается - новый хочу попросить на НГ

malaha
нельзя мне всю приборку за один день делать

Ну не горююююй в конце концов это просто утюг.... я када машину разбила, приехала к мужу на работу каяться, так он сказал, что нервы тратить из-за железа - последнее дело, а ты утюг....я тут спросила у многодетных мамочек совета как все успеть, мне ответили, что не надо все успевать, что важно - сделаешь, а что не успеваешь, то не важно!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 19:32

malaha
девочки, ну вы хоть меня пожалейте я гладила и утюг уронила и он сломался дорогооой блин, такая злая сама на себя

у меня до вчерашнего(вчера мне мужа утюх новый клевый купил)вот был старенькой такой типа Витька, ой дак бедный сколь раз он у меня падал дак хоть бы х....., все работал и работал себе, ток плохо конеш гладит мощности у него мало, могу Катько отправить тебе бандеролью

Юляяяшка

Amelya

спасибо, девочки я просто устала за седня....так разозлилась че-та! Был бы муж дома, он бы получил от меня

Кисулечка
все работал и работал себе, ток плохо конеш гладит мощности у него мало, могу Катько отправить тебе бандеролью

Спасибо, не надо Витек у меня тоже есть, лежит целый и невредимый.
Мы этот спецом купили с большой мощностью детские вещи гладить :(

Amelya
я када машину разбила

а когда я машину разбилааа..... я боялась, что меня муж домой отправит к родителям я ему позвонила в слезах, боялась его реакции, пока ждала его, все передумала. Реально боялась, что он мне что-нить сделает... а когда он приехал и увидел что с машиной стало, он меня обнял, сказал успокойся. И через несколько дней он признался, что когда увидела машину он обрадовался, что со мной все впорядке, и что очень испугался, когда я ему позвонила. Хотя виду не подал, засранец

malaha
! Был бы муж дома, он бы получил от меня

оторвалась бы

malaha
Спасибо, не надо Витек у меня тоже есть, лежит целый и невредимый

ненана ненана

malaha
а когда я машину разбилааа.....

Amelya
я када машину разбила

блин, вот хорошо что не поддалась на уговоры мужа и не получила права, послушаешь - каждый хоть разок но в аварии побывает %)

PSVET
да и ообще наши чиновники оборзели - я за дра дня поездок по городу не увидела ни одного грейдера-уборщика

во-во не говори хрен пешком то проберешься %)

Кисулечка
а мне кажеться это все наигранно им же нужен рейтинг, вот и они закрутили вокруг семьи Кузиных интригу

у подружки знакомая работает в ДИВСе,когда приезжал дом на гастроли,она разговаривала с ними,дак они сказали,что там все по сценарию и ссоры их заставляют делать.

malaha
я гладила и утюг уронила и он сломался дорогооой :y_0008: блин, такая злая сама на себя :( нельзя мне всю приборку за один день делать

да ладно те, утюг дело наживное - нервы дороже!

malaha
Был бы муж дома, он бы получил от меня

и муж тоже! так что хорошо, что сломался от твоих нервов утюг, а не муж.

malaha
то когда увидела машину он обрадовался, что со мной все впорядке, и что очень испугался, когда я ему позвонила

+милион милионов!
я в страховой компании работаю так многое повидала, уж поверьте...
да и сама в аварии была, чудом с мужем ушибами отделались. машина (8ка) в хлам. там столько если было %)

@lbin@
что там все по сценарию и ссоры их заставляют делать.

у меня муж в мегафоне работает, они ген.спонсор ентого дома2. тоже грит что по сценарию там все.

@lbin@
у подружки знакомая работает в ДИВСе,когда приезжал дом на гастроли,она разговаривала с ними,дак они сказали,что там все по сценарию и ссоры их заставляют делать.

дак ясень хер, ведь это реалити шоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы