Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
кстати, сейчас смотрю

и я.....

@lbin@
тоже кто -нибудь начинает говорить,че ты смотришь,че за хрень.А потом еще и оказывается,что все в курсе событий дома2,но никто не смотрит.

это точно!!!

Sevgilim
авот моя именинница вчерашняя)

как всегда - ПРЭЛЕСТНО!

Chanterelle
Я все джинсовый хотела, но у нас там тока лапки киски и все....

так закажи с московского сайта. У меня подруга так заказывала через представителя. Потом к представителю пришла и померила. Не понравится -не возьмешь.

PSVET
а мышей ловить то

конечно будет
Просто орать не будет и потомство в подоле приносить :) а вам в частный дом что ли надо?? что ж там от белой пушистой кошки-то останется?
Я ващще кайфую....у меня кошка спокойная как танк ни оров тебе, ни приставаний....ваще кайф!

Sevgilim

милашка,а у нас такие красные колготки :)

Sevgilim

ммммммммм :y_0017: красотка!!!!!!!!! в платишке!!!!!!!!!! :y_0018:

DaLLIa
я с недавнего времени, вот вчера за Риту с Кузиным переживала

а че там у них случилось? а то я днем седня включила, и понять ниче не могу...

Девочки, кто гулять сегодня ходил? Я тока вернулась. Там пипеееееееееец!!! Снег начал таять, месево!!! :y_0020: Я пошла дура, дошла до соседнего дома, думала там лучше, а нифигааааааааа :y_0024: Бабуля проходящая мимо, сказала что дальше хуже. Пошла обратно, пол часа перлась :y_0020: Еще куча машин встрявших, не обьехать! Уже желание было коляску бросить там И еще под конец Алиска наконец то уснула, и когда домой понесла обратно- проснулась бедная. КОроче я в шоке. Дороги то кто нить чистит ваще???

Sevgilim

:j_0026: зайка такая

DaLLIa
, вот вчера за Риту с Кузиным переживала

:w_0015: я тож за них переживаю

DaLLIa
,разрешаю в комп поиграть (раньше я его аккупировала)так теперь спокойно сморю ( угараю над дебилоидами этими.... )а муж играет -- никто никому не мешае

у нас так же муж играет я зырю :w_0044:

@lbin@
А потом еще и оказывается,что все в курсе событий дома2,но никто не смотрит.

:D :D :D ага ага

-=Штучка=-
а че там у них случилось?

да че Рита настаивает на разводе, у Кузина шок, а тут еще оказываеться он ее того :vava: , вообщем он типа хочет меняться кардинально ну посмотрим...........

-=Штучка=-
Дороги то кто нить чистит ваще???

Да пипец я вон час постояла во дворе, патаму что ни куда не проехать везде сугробы, ладно хоть у нас догодались сьезд для колясок прочистить :boogie: , сын на балконе догуливает :vis:

Привет мамулькам! Мы только из боьнички вернулись! Капец поехали к 12 а освободились ток в 3 и на дорогах полный пи...ц! Других слов просто ет! Вообщем намучала я своего сына. Мы к дерматологу ездили и на узи. Представляете, то что мне педик выписала Артёмку лечить мягко говоря не совсем хоршо! Вообщем авыписывали нам другх лекарств теперь бум лечиться

-=Штучка=-
Качество я бы сказала отличное, дома ни пылинки

класс! Поздравляю!!!!!!!!!!!

DaLLIa
Юлю(Yuliya) и Ромочку с полугодием!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: И мы поздравляем!

Ksu96
Это наш эрго (фото ниже)

Счастливое семейство! Рада видеь тебя тут снова

Ksu96
рука в гипсе

:y_0016_1: чего такое????

DaLLIa
смотрите - покорение бутылки

отличная идея

-=Штучка=-
И еще... Тут Иринка (мисти) ссылку как то давно выкладывала,

video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/ Вот еще раз скинула. может и тебе поможет

Sevgilim
Коркинааааааа КАтькаааааааа, вот шедевр твоего суженого))

О каая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PSVET
мне кажется пиздец волос будет в доме!!!

да нет при хорошем ухде все хоккей будет! Бери!!!!!!

Кисулечка
сказал бы мой мне вырубать, я б его вырубила, я ж фанатка

Sevgilim

Принцесса! А ты уши будешь ей прокалывать?

Amelya
короче запретила...

ну и правильно!

malaha
использовать древесный наполнитель

мы тож им пользуемся

misty
Мы к дерматологу ездили

А зачем вы ездили к нему? Бесплатно из поликлинники направляют? или платно?
У нас тут прыщечки высыпали какие то не знаю- то ли аллергия то ли потничка... :( Но вроде потничка красные прыщики? у нас не красные, их почти не видно, но они так торчат сильно, когда трогаешь- как будто наждачка... Как думаете че это может быть? Думаю сгонять к дерматологу тоже надо...

Девочки, всем привет!
Спасибо всем огромное за поздравления (цитировать не буду, а простыня получится)

-=Штучка=-
Девочки, кто гулять сегодня ходил? Мы ходили я с коляской волоком за собой, сын со снегокатом, три дома прошли 1,5часа погуляли %) , сын так и не покатался с горки, т.к. не дошли и бедный умаялся он его тащить

misty
Привет мамулькам! Мы только из боьнички вернулись! Капец поехали к 12 а освободились ток в 3 и на дорогах полный пи...ц! Других слов просто ет! Вообщем намучала я своего сына. Мы к дерматологу ездили и на узи. Представляете, то что мне педик выписала Артёмку лечить мягко говоря не совсем хоршо! Вообщем авыписывали нам другх лекарств теперь бум лечиться

пришла Ирынка поматерилась и ушла.
ну насчет педиков я вабщще нашим больницам мало доверяю %)

-=Штучка=-
У нас тут прыщечки высыпали какие то

у вас это давно раньше не было такого?

misty
Мы к дерматологу ездили и на узи. Представляете, то что мне педик выписала Артёмку лечить мягко говоря не совсем хоршо! Вообщем авыписывали нам другх лекарств теперь бум лечиться

я тож интересуюсь че лечите и как...нам какой-то Йогулакт выписали, кто нить пил?

Sevgilim Ммммм, красотулька какая :y_0018: :y_0017:

Юлю(Yuliya) и Ромочку с полугодием!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кисулечка
ну насчет педиков я вабщще нашим больницам мало доверяю

во во, я тож

Кисулечка
у вас это давно раньше не было такого?

да вот 3 дня как появились.....

Yasheshka
бедный умаялся он его тащить

мы вчера вечером с мужем пошли гулять да мандаринчиков в магаз купить - капец какой-то... он волоком коляску тащил на себе!!!
да и ообще наши чиновники оборзели - я за дра дня поездок по городу не увидела ни одного грейдера-уборщика снега!!! выходные у них!!! а кого еб..-то!!! и так отдыхади до начала декабря от снега - можно и одни выхи дополнительно было поработать!!!

PSVET
не увидела ни одного грейдера-уборщика снега Нашу улицу в пятницу (проезжую часть) так замело, шо аш пробка на пол жби в обе стороны была, дак в субботу одног малепусенького тракторюшку пригнали, тока расчистил и снова снег %) а второй раз видимо чистить нафиг им не надо. Зато сегодня утром какая у мужиков разминка была, смотрю все с лопатами выходят и свои машины отгребают

Chanterelle
Кстати качество ничего-нормальное! Тока моменты где ночью дела творятся -не очень.

тогда я подожду еще. Когда отличное качество будет или в кинотеатр еще успею сходить.

Chanterelle
А то представишь овчину.... мех коротенький и на ощупь почти не ощущается. Для эрго-само то! А в синтепоновом дутом -фиг засунешь ребетенка.

Правда про овчину и подумала
А если комбез на флисе? пойдет? я если не поленишься, посмотри пожалйста в мои фотки здешние, там я Димку в синем комбезе держу. Такой влезет?

Sevgilim

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:35

-=Штучка=-
а че там у них случилось? а то я днем седня включила, и понять ниче не могу...

да она сказала что развод будет. и оказалось что после операции на грудь (только я не в курсе какую) он ее за грудак дергал,швы у нее гноились было больно,что когда на кипр ездили он ее там когда нажрался по номеру "катал"(руки прикладывал), и что с мес назад наехал на нее когда она сзади машины стояла и он видел ее... кароче сказали что он псих и ему лечиться надо

DaLLIa
да она сказала что развод будет

щас нас тут быстро выпнуть с Домом куда подальше

приветик ;)

DaLLIa
Юлю(Yuliya) и Ромочку с полугодием!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
смотрите - покорение бутылки

забавно

DaLLIa
он ее за грудак дергал,швы у нее гноились

офигеть :=-O:
А я думала он нормальный . И думала они любят друг друга. А когда это она на кипр ездили? Эхххххх... тоже хочу на кипр

-=Штучка=-
Эхххххх... тоже хочу на кипр

тоже Кипр или тоже :vava: ...
ну мало ли садо-мазо....

Кисулечка
щас нас тут быстро выпнуть с Домом куда подальше

ага, тему создать придется, "Кто не смотрит Дом-2,но все про его участников знает" или "Кто смотрит Дом - 2 чисто чтоб поугарать"

PSVET
тоже Кипр или тоже :vava: ...

:y_0006: наверное просто Кипр :y_0005:

Кисулечка
щас нас тут быстро выпнуть с Домом куда подальше :y_0006: Я пытался пару-тройку раз посмотреть, а муж сказал даже не вздумай, а то деградируешь

Sevgilim

Оксан, ты чего в Марсе работаешь, если не секрет кем? Тоже сталкивались с этой компанией, платить они не очень любят , до сих пор одно из подразделений денег должны

Sevgilim
не скопировать никак, ага--ага))))

пришла Оксана и всю интригу раскрыла ;)

PSVET
а кто смотрит Дом -2 ???

и я поглядываю иногда, их интриги прикалывают

Sevgilim

красотулечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы