Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

DaLLIa
что то все пропадать начали по-немногу

я все выхи прокаталась..
в субботу ездила путевку дочке на Кремлевскую елку оформляла!! а потом заехали ей за шапкой - и купили еще пуховик и пояс-резику и шапку и туфли!!! все со скидкой в 50% итальянское!! 4500 съэкономила короче... Даша у меня довольная...
а вчера на мультик ходила днем в Парк -Хаус на "Рапунцель..." а вечером опять естьготовила салатики и прочее....

Кисулечка
Дом 2 же у нас

а кто смотрит Дом -2 ???
мы с мужем смотрим этот дебилизм каждый вечер и ржем
он над девками я над мужиками!!! :y_0027:

PSVET
а кто смотрит Дом -2 ???

я смотрю с самого начала! и мужа подсадила

вопрос кошководам!!!: мама хочет кошечку беленькую!!! %) пушистенькую!!
мне кажется пиздец волос будет в доме!!! вонища.......
я то кошек сама не очень люблю... точнее вообще ни как.. вообще параллельно на них....
стоит или нет на НГ дарить ????????????

Кисулечка
и мужа подсадила

у нас мужменя ... просто раньше он шел в 21-00 - муж какраз домой приезжал с работы и ужинал- аче еще по телекуто смотреть - вот и втянулся ... а потом и я уже...

PSVET
стоит или нет на НГ дарить ????????????

мне кажется нет... счас тебе не до того, котенок в доме еще один ребенок, вот сама и думай надо тебе это или нет....

tamiti
вот и молчу в тряпочку сижу, что бы не закидали

Я после роддома почти сразу перестала пеленать, она ручками себя не будила. А потом, когда насмотрелась это видео, и когда ребенок не успокаивался на ночь - начала пеленать И вот до сих пор Вроде уже 4,5 месяцев, в все в пеленке

PSVET
а кто смотрит Дом -2 ???

Я давным давно смотрела...... когда еще училась....... Потом замуж вышла- муж отучил.. Это сколько он идет уже получается :=-O: А щас укладываю пока спать, посматривать опять начала. Правда если муж это видит- сразу орет "нука вырубай!"

вчера муж колу пил из граненого икеевского стакана...Демка потом этот стакан себе в рот весь вечер пихал - а то что не лезет- психовал:-D.. ржали вчера над ним..

Amelya
котенок в доме еще один ребенок,

так мы ж отдельно живем - мне то пофигу ... мне и собаки хватает дома....

-=Штучка=-
"нука вырубай!"

у нас наоборот..телеки в каждей комнате и на кухне Дом-2 транслируют... что бы мы в курсах были...

PSVET
так мы ж отдельно живем - мне то пофигу

ну и почему ж тебя тогда волнует вонища и шерсть? Дариииииииииииииииииииииииииии.

-=Штучка=-
А щас укладываю пока спать, посматривать опять начала

дак мы тоже Демку в 23-00 ложим спать - поэтому и совпадает время!!!

Amelya
Дариииииииииииииииииииииииииии.

пусть они нюхают ....а летом на дачу в деревню увезут ее...

PSVET
вопрос кошководам!!!: мама хочет кошечку беленькую!!! пушистенькую!!
мне кажется пиздец волос будет в доме!!!

дак мама себе ну и пущай заводить!

PSVET
у нас наоборот..телеки в каждей комнате и на кухне Дом-2 транслируют... что бы мы в курсах были...

:dada:

-=Штучка=-
Правда если муж это видит- сразу орет "нука вырубай!"

сказал бы мой мне вырубать, я б его вырубила, я ж фанатка :y_0022:

Ksu96
рука в гипсе

:=-O: я что-то пропустила!??!?

Ksu96
мой тоже говорил, когда ездили выбирали. А потом сам почему-то изъявил желание попробовать....но это было 1 раз - шли свекруху провожали пешочком, а так он у меня в туалет даже на машине ездит :y_0006: так что не знаю, когда еще оденет

мой поносил на руках как то в магазине Инну, так с тех пор "ты слинг взяла?"
Ярика сам укладывал даж в 2 недели в слинг к себе.

DaLLIa
покорение бутылки

Кисулечка
Ну все Ленчик отрекламировола нашим, щас загоряться девульки

так мы давно уж горим!!! :j_0014:

tamiti
Я уж думала что одна такая. Вы же все тут против пеленания были, вот и молчу в тряпочку сижу, что бы не закидали

Инна в 3 недели отказалась пеленаться, ЯЯрик в 1 неделю выворачивался. Но пеленанием как средством успокоения перевозбужденного ре пользуюсь даже с Инной сейчас.

Sevgilim
Коркинааааааа КАтькаааааааа, вот шедевр твоего суженого))

Сурер!!!!!!!!!! очень здорово!!!

-=Штучка=-
А потом, когда насмотрелась это видео, и когда ребенок не успокаивался на ночь - начала пеленать И вот до сих пор Вроде уже 4,5 месяцев, в все в пеленке

млин, че то я пропустила однозначно, что за видео??

авот моя именинница вчерашняя)

[img]cs10397.vkontakte.ru/u1761126/115239767/x_91dba590.jpg[/img]

PSVET
в субботу ездила путевку дочке на Кремлевскую елку оформляла!!

ооо,у тебя Даша поедит на эту елку?? круто :y_0028: фотки нам покажете потом :y_0005:

PSVET
а кто смотрит Дом -2 ???

я с недавнего времени, вот вчера за Риту с Кузиным переживала :y_0005:

-=Штучка=-
Правда если муж это видит- сразу орет "нука вырубай!"

а мне говорит опять херню смотришь, и переключаел, а щас я ему когда Сема спать ложиться,разрешаю в комп поиграть (раньше я его аккупировала)так теперь спокойно сморю ( угараю над дебилоидами этими.... )а муж играет -- никто никому не мешает

Sevgilim

:y_0002: красотка :y_0017:

Ksu96
Это наш эрго

клева! Тоже айловмам... это у вас с жирафиком который ага?
Девочки, вот вы все эрго выкладываете с картинками, каких у нас нет в городе :( ... Жирафик есть правда. И Таня и Катя выкладывали интересные рисунки. Я все джинсовый хотела, но у нас там тока лапки киски и все.... %)

PSVET
Юлю(Yuliya) и Ромочку с полугодием!!

tamiti
Или скачала где?

я скачала, тока де не помню, я с третьей попытки, два раза чета медленно грузились -терпения не хватило, на третий раз быстренько! Кстати качество ничего-нормальное! Тока моменты где ночью дела творятся -не очень. :)))))) :search:

Ksu96
тык это ж КЕРРИ на меху

он тонкий совсем, его в эрго удобно.

tamiti
Но вот что на меху - теперь ясно

Танюш, ну там не буквально на меху, там тонкий мех, комбез очень легкий, но теплый. А то представишь овчину.... мех коротенький и на ощупь почти не ощущается. Для эрго-само то! А в синтепоновом дутом -фиг засунешь ребетенка.

DaLLIa
покорение бутылки

клева!

PSVET
мама хочет кошечку беленькую!!! пушистенькую!!

Свет, я ж тебя видела в темке про белых кошечек, думала вы взяли уже! Бери ангорку, раз хотят пушистика, у них с шерстью получче чем у персов и еси будете чесать регулярно - то нормально! И лучче шерсть длинная чем короткая, ее убирать легче. А почему вонища? Стерилизуйте кису, ну или сыпать качественный наполнитель.... у нас даже от кота не пахло. Силикатно-гелевый например с синими гранулами.

Sevgilim
моя именинница вчерашняя)

Лапусенька! Вот видно что ребетенку уже полгода!!! :bear:

Sevgilim

Какая хорошенькая!!! :j_0002:

@lbin@
PSVET

А у меня свекровь фанатеет, с самого начала смотрит, дочь на каникулах у них была, лет пять назад *(плюс минус, не помню), приехала и давай мне рассказывать кто да с кем... я в шоке... звоню свекрови.... туды твою растуды :y_0020: , почему ребенок смотрел, она мне такая а там ведь ниче такого то нет.... :y_0009: я говорю конечно ниче такого.... только девочке внушается чтобы найти свою любовь надо переспать со всем своим окружением, так исключительно в поисках счастья...... короче запретила... :y_0036: :y_0030:

Sevgilim

ну все-таки она красоточка!!! ТТТ

Chanterelle
, думала вы взяли уже

не успела я :( .....

Chanterelle
Стерилизуйте кису

а мышей ловить то она будет??? %)

Chanterelle
Лапусенька! Вот видно что ребетенку уже полгода!!!

:dada:
по взгляду видно ;)

PSVET
опрос кошководам!!!: мама хочет кошечку беленькую!!! %) пушистенькую!!
мне кажется пиздец волос будет в доме!!! вонища.......

если мама хочет - пусть заводит :) главное согласуйте с ней подарок! а то хотеть одно, а решиться на это - другое ;)
а че вонища-то? убирать во время и использовать древесный наполнитель - и не чувствоваться будет, что кошка дома :P главное на место приучить ходить :) у нас, например, о кошке напоминает только сама кошка

PSVET
а кто смотрит Дом -2 ???

я смотрю,но не фанат, как раньше если че-то интереснее идет, то спокойно переключу :)
кстати, сейчас смотрю Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 15:15

Sevgilim

DaLLIa
а мне говорит опять херню смотришь,

тоже кто -нибудь начинает говорить,че ты смотришь,че за хрень.А потом еще и оказывается,что все в курсе событий дома2,но никто не смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы