Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

PSVET

tamiti

Amelya

dsenta

[img]i.i.ua/photo/images/pic/0/2/4501520_f42645c0.jpg[/img]

нини
а там не ледокаин разве? глянь в аннотацию как сможешь?

[a url=slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C/]про калгель...[/a] оказывается и там тоже....ну не знаю, Ань...давно ведь используют эти препараты...а чем тогда ребенку боль облегчать, когда она воем воет ? %)%)%)

tamiti
А говорила, что сегодня не будешь с нами

куда я денусь с подводной лодки))))

malaha
мы берем 1,5 кг за 600 р, нам хватает почти на 2 месяца, но у нас миниатюрная кошечка. Обычный РК дешевле, в районе 450 р.

%)%)%) пипеееес....неее, конечно я свою кошатину обожаю...но блин...не настолько %)%)%)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 11:12

на улице тепло, воскресенье, и сегодня здесь будет тишинааааа :search:

Sevgilim
пипеееес....неее, конечно я свою кошатину обожаю...но блин...не настолько

я все не читала, вдруг спрошу что обсуждали уже, а какими марками кормите и как давно? мы вот китикэт покупаем, сестра сказала что это плохой корм

с добрым утричком!!! ;)
да сеня тепло. :)

Meta
malaha
я бы не хотела свою фамилию светить

+1

а мне пофиг, я не из екб :P

dsenta
я все не читала, вдруг спрошу что обсуждали уже, а какими марками кормите и как давно? мы вот китикэт покупаем, сестра сказала что это плохой корм

мы с вискаса начали им и кормимся..она остальные не ест (за исключением дорогущих..)...а китикет и вискас кстати,одной компании принадлежат)) я их по субботам раскладываю :D

Tigrau

:w_0021: пасиба)

dsenta
мы вот китикэт покупаем

я вообще негативно отношусь к нему. У моей подруги от него кошка сдохла - отравилась. Может просто партия неудачная, но всё равно, я уже против этого корма.

Sevgilim
а китикет и вискас кстати,одной компании принадлежат))

Разве? видать кити кет эконом класс делают и пихают туда всякую хрень. Я как-то давала пробовать своему коту, он его и жрать не стал. А висках иногда хрумкает.

malaha
А по поводу мочекаменки: даже у врачей разные мнения на сей счет

ну в одной клинике мне врач сказал, что это предрасположенность вообще. Кому-то дано заболеть и с капельки сухого корма, а кто-то хоть всю жизнь жрать будет - ничего не случится :y_0009:

tamiti
Разве?

это я тебе уже как представитель компании говорю))) они разрабатываются при участии waltham что тот,что другой,ну еще sheba perfect fit там же) это все одна компашка))

tamiti
видать кити кет эконом класс делают и пихают туда всякую хрень. Я как-то давала пробовать своему коту, он его и жрать не стал. А висках иногда хрумкает.

вот это да,китикет считается эконом-класс,вискас премиум, перфект фит супер премиум...вот как-то так..)

:=-O: :=-O: :=-O: ОПТОМ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!

[img]www.zhaba.ru/_pics/cgbvrzqa17tci0lw.jpg[/img]

tamiti
видать кити кет эконом класс делают и пихают туда всякую хрень

Tigrau
а вискас к какому классу относится? тот же эконом. масс-маркет.
и состав такой же

%) вот и выбирай..

Sevgilim
ОПТОМ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!

:=-O: это на самом деле было???

tamiti
Если только свадебную... там и макияж и прическа и боле менее позы нормальные

ну вот!

нини
держитесь, у нас папашка неделю уже на море,

а чавонто он у тебя устал чели на юхах вялиться

misty
где сын не достанет! Ну например на холодильнике

ой Иринка ну насмешила

Meta
зайцев либеро на книжку-бампер сменяла

а я чет ничего не собираю

malaha
кто мужья по званию?

у меня старший лейтенант, он же у меня малоденькой

dsenta
::=-O:: это на самом деле было???

ФИГ ЗНАЕТ))) в инетее картинку нарыла))

Кисулечка
а чавонто он у тебя устал чели на юхах вялиться

даже если устал будет там мучаться ещё 9 дней на море под пальмами мучаться

Sevgilim
ОПТОМ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!

ооооо %) счастье, конечно,но...это наверное последняя улыбающаяся фотография счастливвого семейства

нини
это наверное последняя улыбающаяся фотография счастливвого семейства

о, я бы точно застрелилась

Sevgilim
ОПТОМ ВЗЯЛИ!!

да уж! счастья привалило!!! Зато одним разом на всю жизнь отмучилась

нини
на море под пальмами мучаться

да уж, бедняжка он! как же ему там тяжело, море, солнце, пальмы - врагу не пожелаешь

tamiti
да уж, бедняжка он! как же ему там тяжело, море, солнце, пальмы - врагу не пожелаешь

единственная трудность-это писать письма домой, тыкая мышкой в мэйле ничегошеньки не понятно...

АЙСЕЛИЧКУ и ее мамульку с полугодовастием вас девчушечки наши любимые :y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
растите дальше такими же красивыми и здоровыми!!!!!!
Спешол фою ВЕСНА для вас девочки!!!!!!!!!! :t_0019: теплоооооооо

Яночку и Маришку с мини-юбилеем!!!!
:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:
Поздравляем!!!!!!!!!

malaha
я так понимаю, что в армии дольше надо ждать звания, чем в милиции? не знаешь?
у меня брат майор уже, но он в милиции робит.

:y_0016_1: ой ненаю дак вроде и в ментовке и в армии везде даеться звание через опред время

Sevgilim
зато вон щас все полностью пишет и какие перлы отчебучивает

:y_0005: ой Оксанка насмешила меня

Sevgilim
люблю тебя,Катька,за вот такие вот чудики)))

:j_0001: спс я тебя тож айлафью :j_0026:

Sevgilim
ясно помнится...а ведь уже полгода прошло!!!! полетело время,девочкииииии

угу ты ж у нас почти первопроходец был вот всем и запомнилось, ты рожать поехалаи мы тут все сидели трусили :j_0016: нам еще предстояло

Государевна
Всем привет! Примите нас в свои ряды?? Мы родились 17.07.2010 в 14 роддоме. Зовут нас Лизаветой

Приветик конеш давай к нам, ты в каком районе живешь? Сама рожала?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:07

нини
даже если устал будет там мучаться ещё 9 дней на море под пальмами мучаться

Ну что тут можно сказть Ань ты героиня!!!!!!!!, я бы своего х.... куда тпустила, не я ему доверяю, тут дело в приципе я с килькой а руках а он отдыхать, нетуууушки

tamiti
как же ему там тяжело, море, солнце, пальмы - врагу не пожелаешь

нини
единственная трудность-это писать письма домой, тыкая мышкой в мэйле ничегошеньки не понятно...

:y_0006: :y_0006: :y_0006: бедный мужик, не легкое дело ему выпало

Сегодня утром прикол такой папа наш отчебучил, Семён втал такой как обычно раком на кленки ну и стоит раскачиваеться фсе представили картину? Да пошловато но факт! А папа наш не долго думая, говорит У гроза всех девченок будет

Кисулечка
Ну что тут можно сказть Ань ты героиня

у меня хитрыйй расчет-мне в москву на учебу надо след осенью)раз в месяц летать :) неизвестно, что ещё хуже лялька лежаче-крищащая или годовастик, которому все надо

утречко доброе!!!

DaLLIa
а мне пофиг, я не из екб :P

и я, и я за тыщу с лишним километров от вас :P

Tigrau
и насчет мнения врачей: нам попался такой, который сказал, что кошку надо кормить или сухим кормом, или "жидким". смешивать нельзя

а когда мой котик заболел мочекаменкой нам доктор сказала не кормить сухим кормом и не кормить сырым мясом и рыбой, все вареное надо %)

Sevgilim
ОПТОМ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!

ааааааа, вот повезло семейству

нини
лежаче-крищащая или годовастик, которому все надо

ну если так то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы